![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
красавец!!!! +1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Поздравляю с победой! При желании, можно запустить обратку в виде жалобы в прокуратуру на незаконные действия (подтверждено судом) и вымогательство приписать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Знаю, что можно, но нету желания.
1. Сам вряд ли тут выиграю, нужно будет нанимать адвоката и платить уже ему, а на это нету ни денег, ни желания. 2. Нету во мне пока столько злобы на ГАИшника, хотя с тем, что он (конкретно "мой") изделие №2 соглашусь. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Поздравляю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Вот так. Права, правда, еще не забрал. Женщины, которая этим занимается сегодня не было - в больницу увезли. Завтра будет сказали.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Пишу не по теме,так как не могусоздать свою,я новичек.SOS!
У моей сестры российское гражданство и вид на жительство, удостоверение водителя российское(международного образца),документы на машину в порядке(машина куплена на территории Украины).вчера ее остановили гаишники, и сказали ,что обязательно нужно менять права на украинские.Начали составлять протокол,грозя штрафплощадкой.Решили вопрос на месте и разъехались. ЕЕ просто развели или действительно нужно менять вод.удостоверение на украинское? |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |