![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ну почему отодвинуть? вы не соглашаетесь с тестом и едете к наркологу...Предварительно они должны составить протокол.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
А на самом деле я не вижу больших изменений по сравнению с тем, что было раньше. Раньше у гайцов тоже была цветная табличка соответствия количества зеленых кристаллов норме. А если гаец тебя начинает разводить и видит, что ты настаиваешь на наркологическом тесте, т.е. чувствуешь свою правоту, то до диспансера довозят редко. Меня однажды прямо с крыльца диспансера отпустили - поняли, что я не шучу, что не пил уже несколько дней ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
новыя тема для непростых: за, запах был, но алкоголь в пределах допустимого...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Пробле ма в том,что сей дурной прибор покажет и квас,и кефир.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
В течении 5 минут после употребления нихрена еще не будет в крови, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Алкатестер каким образом отбирает кровь??? Он измеряет содержание в выдыхаемом воздухе. А для этого достаточно и зубы пополоскать...
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
проходження огляду на стан сп'яніння на місці зупинки транспортного засобу або його незгоди з результатами огляду, проведеного уповноваженою особою Державтоінспекції МВС, огляд на стан сп'яніння проводиться в найближчому закладі охорони здоров'я, якому надано право на проведення такого огляду відповідно до статті 266 Кодексу України про адміністративні правопорушення ( 80732-10 ) (далі - заклад охорони здоров'я). 2.9. З метою забезпечення достовірності результатів огляду водіїв транспортних засобів, які мають бути оглянуті в закладах охорони здоров'я, уповноважена особа Державтоінспекції МВС забезпечує доставку цих осіб до найближчого закладу охорони здоров'я не пізніше ніж протягом двох годин з моменту виявлення підстав для його проведення. у меня вот другой вопрос-в новой инструкции написано о доставке в больничку,а обратно ? Ведь моя машина по ПДД не есть транспорт для таких прогулок-получается,менты привозят меня вечером в диспансер, них не находят и спокойно уезджают,а я тусуюсь к машине как хочу :shock: Наркодиспансер у нас х.з.где минимум в 20 км от теоретического места приёма меня с такой темой |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
в больничку как и раньше ты едешь с персональным шофэром-гаишником, а второй едет впереди на гаишной машине.
Повторюсь - я не вижу большой разницы с тем, что было. Не нужно паниковать и бухать за рулём. И хватит флудить наверное - ничего особенного не произошло: раньше у гаишников тоже были нормы опьянения, просто они не регламентировались законом. Только инструкциями. Для тех, кто за рулём не бухал, не изменилось ничего. Для тех, кто бухал, тоже ничего не изменилось, кстати.
![]() |
![]() |
#11 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
знакомимся дальше с нововведением :shock:
http://proua.com/news/2009/10/22/133937.html http://proua.com/news/2009/10/22/134245.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
10 штуг... Забавненько. Т.е. взятка теперь будет в районе 5-и, я так понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
та да ппц, а сначала все так обрадовались прегар утром пох,а оно как всегда! все делается против народа и через *опу! кароче не ту страну назвали гандурасом!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
2500 долл за алкотестер. Гы.
![]() золотой мундштук, сваровский по-кругу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Стописсят с хорошим ужином и восьмичасовым мертвым сном и не страшны вам алкотестеры, не злоупотребляйте
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
В случае аварии с последствиями и действительно в состоянии опьянения даже 10000 мало, но, предположим, после 150 с ужином и сном небольшая притирка в пробке и аппарат все-таки 0.3 промилле покажет. Ну мы-то ученые "не верю, везите на экспертизу, значит". А эксперт скажет "ну я то вижу, что не пьяны, но у меня план - в бюджете денюх нет, а кто не "оприходует" десяток "алкоголиков", того переведут в Мухосранск клизьмы ставить"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Фактически нечего не изменилось :?
начнут гайцы с медбандитами пресовать - начнут их бить как начали бить после наездов с новыми штрафами неужели нормальный мужик не переломает кости ублюдку который для плана у его семьи кусок хлеба забрал
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Про Коломийцевские приборы тендерные в 20тыс. за единицу, смахивает эпопея с визирем раз, ну и гроши шалени при откатах на выигранном тендере ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Да я, собственно, не про пьянство - сам почти трезвенник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: 1102 '96
Длина: 1210мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
WMax
типун тебе на язык. :twisted: токо коломийцу не говори свои идеи, а то еще лет 10 нововведений не избежать. И главное - результат, в Киеве пробки все больше, что ж не работает гаи, разве не их работа регулировать движение чтобы пробок не было. А по теме, никогда не говори никогда. И дай бог каждому не попасть в ситуацию когда вчерашнее даже может и не очень веселое настроение станет причиной продажи авто за долги изза каких-то 0.2 промиле. |
![]() |