23.10.2009, 09:17 | #26 |
Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23 октября на Дворце пионе
KJIuM
Ну, а комментарии где? Где тут призыв к расколу? Надеюсь, что не все же тавроводы такие впечатлительные! А вообще, если ты действительно считаешь что стоит отделить славутоклуб от тавроклуба, то так прямо и скажи. не стоит свои желания выдавать как чужие, тем самым перелаживая ответственность на других, мол "это не я сказал, а они"! |
|
23.10.2009, 15:17 | #27 |
Я думаю что не стоит акцентировать на этом столько внимания! Чем мы больше это обсуждаем - тем глубже мы в это погружаемся и тем реальнее становится та ситуация которая обсуждается! Я думаю это просто недопонимание друг друга! Кто-то нерпаильно пошутил, а кто-то неправильно понял и все! Тобишь проблемы нет!
|
|
23.10.2009, 16:06 | #28 | |
Гость
|
Цитата:
Романову надо стать менее впечатлительным, и более лояльно реагировать на критику, или вообще игнорировать, если не нравиться что говорят. А все потому, что много шума, а рельного результата мало. Надо быть более требовательным и объективным прежде всего к себе :-) |
|
26.10.2009, 11:41 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
и втихаря себе открою сайт tavria so spoylerom.org.ua и от его лица буду тоже всех приглашать! |
|
26.10.2009, 13:15 | #30 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23 октября на Дворце п
Цитата:
Дана-клуб в лице alx008 приглашает VegasAnton обсудить День рождения Тавроклуба П.С. А давайте каждый себе сделает по сайту в соответствии с оригинальными признаками своегоо авто, типа: "Сайт любителей сиреневых Славут" или "сайт любителей таврий с помятым заднимм правым крылом с вмятиной в пяти сантиметрах левее от лючка заправки бензобака" |
||
26.10.2009, 23:43 | #31 |
Гость
|
Романову надо стать менее впечатлительным, и более лояльно реагировать на критику, или вообще игнорировать, если не нравиться что говорят.
А все потому, что много шума, а рельного результата мало. Надо быть более требовательным и объективным прежде всего к себе А ПРИЧЕМ ТУТ Я???? ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ НА КРИТИКУ Я РЕАГИРУЮ НОРМАЛЬНО....И РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ У МЕНЯ МНОГО.....Я ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЮ И ДЕЛАЛ И БУДУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ АВТОКЛУБА.......Я ВСЕГДА БЫЛ СТОРОННИКОМ ОБЬЕДЕНЕНИЯ ДВУХ ФОРУМОВ..... |
26.10.2009, 23:54 | #32 |
Романоff, Здарова!
Не кричи Лучше расскажи как там встреча прошла, а то что-то уж очень тихо... |
|
27.10.2009, 00:59 | #33 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23 октября на Двор
вОТ именно, ато ещё есть "таврия-пикап"клуб и 2таврия-фургон"клуб
:? :? :? |
27.10.2009, 09:51 | #34 | |
[quote="alx008"]
Цитата:
Ищу соратников и одноклубников! Пишите в личку! |
||
27.10.2009, 21:18 | #35 | |
Гость
|
Цитата:
Возможно кто-то и был не объективен к твоим начинаниям... думаю уже хватит об этом... МИРУ - МИР! ТАВРО-СЛАВУТОВОДУ - BEER! :drinkers: |
|
27.10.2009, 22:52 | #36 |
Думаю,что критиковать могут все. А вот критично относиться к самому себе - очень немногие. Так давайте же будем терпимее и забудем тему разделения.
Короче,кто вспомнит тему разделения двух клубов - тот тухлое яйцо!!! |
|
28.10.2009, 11:10 | #37 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23 октября на Двор
Йа тухлое ЙаЙтсО с червивыми червъяками!!!
Я достаточно самокритичен? А вообще проблемы у клуба нет, она есть только у Клима и я считаю что нужно ему помочь её решить! Ведь по сути сколько бы клубов не было все равно любое мероприятие проходит с участием всех. Ведь клуб - это люди! Люди со сходными интересами. И если я, написав вот это: Цитата:
Клим прости меня пожалуйста не хотел я этого, это было написано вприкол, для поддержания беседы и не более. Предлагаю по этому поводу выпить мировую на Дне рождения Тавроклуба, ну и первым тостом пусть будет вот эта замечательная фраза: МИРУ - МИР! ТАВРО-СЛАВУТОВОДУ - BEER! (с)Gadzilla П.С. Сам частенько почитываю Славутофорум и могу сказать по этому поводу следущее: Ребята не вздумайте превратить его в говнофорум по типу Таврофорума. П.П.С. А чё ваще такое, почему славутоводы такие обидчивые не ужели уже были прецеденты? Забейте! любой вопрос, любая тема, любое слово - это отдельновзятый человек с его личными интересами, проблемами и, в отдельно взятых случаях, путешествием на йуХ. |
||
28.10.2009, 11:22 | #38 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23 октября на
И всё же..
Что встречи не было? :shock: Где отчет или тут одни лентяи |
|
28.10.2009, 20:28 | #39 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23 октября на
Цитата:
|
|
28.10.2009, 23:24 | #40 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23 октября
Да темно было совсем, но правда кто-то там с фотиком ходил, а где фотки не понятно...
|
28.10.2009, 23:36 | #41 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23 окт
Цитата:
НАДОБЫ СВЕТЛОГО НА Дне рождения Тавроклуба :drinkers: |
||
28.10.2009, 23:47 | #42 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреча 23
А как же за рулём и всё такое...
|
28.10.2009, 23:55 | #43 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро встреч
|
|
29.10.2009, 22:40 | #44 |
Гость
|
Ребята Я не делил два клуба!!!! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ!!!! Это творчество КЛИМЕНТИЯ Я по жизни хиппи.....стараюсь в разборняки не лезть!!!! Но ХАРОШ ФЛУДИТЬ alx008...... KJIuM...... AS8033..... RuslanP..... Gadzilla....взрослые мужики ведете себя как дети ППЦ....
|
30.10.2009, 10:52 | #45 | |
Цитата:
Ми в форумана писать, посты рисовать, а он на нас ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
||
30.10.2009, 19:34 | #46 |
Народ!
Завязываем с раскольническими настроениями. Таврия/Славута - какая разница. |
|