![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Проблема в том,что развернуть ДУТ можно на небольшой угол,т.к. ва баке под это датчик и заборник есть проштамповка небольшая и надо,чтобы ОНО туда попало.
ПыСы- Там нет ни болтов,ни шурупов.Там есть обыкновенные винты М4.Надо взять новые нормальные,под них-лепестковые шайбы,тогда и проблем не будет.А после сборки все сверху облить любым консервантом-Мовиль и проч. |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Славута 1,2 L, 2004 г.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
я выкручивал плоскогубцами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Или заклеить (но бензин.... ) , заплавить ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Славута 1,2 L, 2004 г.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
у меня тоже отверткой послизывалось,а плоскогубцами с загнутыми губками я их легко повыкручивал за 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
А я купил НОВЕНЬКИЙ , и точно такой как был у меня , да ещё и рядом с домом за .... всего 37 грн ![]() ![]() Перед заменой - вылили бензин из пробитого старого поплавка , и по быстренькому вставили в бак , посмотрели сколько бензина показывает стрелка прибора . Потом заменили на новый ДУТ . Новый ДУТ показывает точно так же . Визуально также была видна одинаковость во всём . Всем спасибо за советы . Удачи . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
а у меня дут работает нормально только не загорается лампа пустого бака. сама лампочка рабочая. пожалуста кто знает подскажите где искать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
- Смотрим сосояние контакта на лампочку (окислился/отгнил) Если с контактом все ок, то откручиваем 6 винтов и снимаем датчик - смотрим сотояние дорожки и ползунка (на лампочку там отдельная дорожка и отдельній ползунок)
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
спасибо за подсказку сегодня буду пробовать. потом отпишусь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Хочу сразу конденсатор бросить на ДУТ, чтоб стрелку в поворотак не телепало. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
всем привет! я у вас новенький,но не мимо пробегал а решил всерьез заняться тавроведением! сразу с корабля на бал. ребята у меня на таврии 94 г.в. та же проблема,валит на полный бак,да еще и аварийная лампа не вспыхивает,но с ней более менее ясно.может кто всё же решил эту проблему для себя? буду рад подсказке,чтоб действовать наверняка,а то новый датчик стоит у нас не кисло! с уважением.
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
была проблема такая же.
закисшие винты отмочив керосином вывинтил клещами все остальное - от окислившихся контактов, один отгнил так, что пришлось новый напаять бензин из поплавка слил, проделав два отверстия иголкой, отверстия потом замазал капелькой герметика. покупать новый ДУТ - я на эти 15 баксов лучше бензина куплю. в ДУТе ломаться практически нечему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Что делать , если у меня стрелка показывает на мегапанели фиг знает что , а лампа резерва работает нормально ? Не шкалит , а просто показывает то что ей вздумается .иногда просто врёт , но всегда в большую сторону. менять датчик ?
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Короче я пока дождался совета или рекомендации клуба заменил датчик на новый . Теперь всё правильно показывает . Цена вопроса 75 гр. и 30 мин. лично-гаражного времени.
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Купил недавно славутку. Машинка - класс (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), но есть проблема:не работает топливный датчик. Смотрел в багажнике под кавролином, там оторваны два провода. Пробовал назад поставить, но оказывается в проводах тока нет (кстати, не работает обогрев заднего стекла и свет в багажнике, может как-то взаимосвязано все между собой, может магистраль оборвана). Подскажите откуда начать...
Либо может кто-то подскажет хорошего, недорогого электрика недалеко от Подола, или близ лежащих районов. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, из-за датчика страшно покидать пределы Киева.И не знаю на данный момент сколько кушает моя малютка. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Насчёт электрика - смотри "чёрно-белое "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Спасибо, конечно, но все же не подскажите толкового электрика (дабы прозвонить провода). :wink:
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
У меня ситуация такова: Датчик залипает на уровне ближе к красной отметке и все лампа не загорается! Что то препятствует ходу поплавка??? уже так 2 раза закончился бензин! А кога заливаеш много бензина сразу же горит лампа и показывает черт знает что (ДУТ новый приблизительно 1 месяц! может меньше)
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
У меня еще фишка появилась, когда заканчивается бензин и лампочка наченает ярко гореть, стрелка из полного бака на секундну показывает реальны остаток бензина , а потом хаотично двигается с в разные стороны с бешаной скоростью...Это что?)
Очень кстати бьет по нервам в пробке)Стает страшно что не доеду до запракви) ЗЫ На улице холодно, гаража нет, поковырятся не могу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
CrowHunter
|
![]()
Хреново подвижный контакт контачит в этом месте. Снимай датчик и смотри что куда подогнуть можно, либо меняй датчик. Тока провода не попутай где какой стоял. Растаман кажись попутал :-)
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
датчик стрелки( проволочный резистор) и лампочки, разные по сути, работают то синхронно, но один на другой не влияют.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Подключил я конденсатор к датчику! но чтото не работает! Подаскажите что не так сделал!
![]() |
![]() |