![]() |
![]() |
#26 |
Забанен
|
![]()
поставил доводчик окон - 120 запчасть + 250 работа
сегодня сосед по стоянки спрашивал не продаю-ли я машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]()
сдох акб
поменял на бош - со скидкой 500грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Мои поздравления, отличный выбор, сам на таком чуде периодически ездею, с проходимостью у него все в порядке в отличии от остальных паркетников, проверял совсем недавно в одессе, да мотор мог-бы быть и пободрее,но и расход при этом былбы выше, по надежности аналогов пострестайлинговой версии как у тебя просто не существует,даже не интересно както,ездит и ездит,и ничо не ламается.
![]() |
#29 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
единственное чего лично мне не хватает - так это остроты руля, но этим страдают практически все паркетники, да и вобщем-то не критично ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
попробуй другую резину, с остротой как для паркетника должно быть даж лучше чем хорошо. :wink:
![]() |
#31 |
Забанен
|
![]()
резина стоит отличная, дело не в ней а в количестве оборотов руля от упора до упора... но это мелочи жизни
![]() ещё хочу поделиться впечатлениями - можно парковаться в любой каше (приходиться т.к. дороги чего-то перестали чистить, особенно на окраинах) и при этом без боязни застрять, во дворах вообще гололёд но реально пробуксовок практически нету не говоря уже о застревании - вобщем очень радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
это извращение, причем с особым цинизмом,хотя красиво, в киеве был равчик с обвесом, тож неплохо сделан но при этом внедорожные качества у него не пострадали.
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]()
на рав лепить не собираюсь ни обвесы ни всякие там дуги... если захочеться чёто лепить то я лучше куплю таврею и буду над ней издеваться) а нормальные машины лично мне жалко облепливать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
вот и первый трабл
видно криво установили сигналку, машина не снимаеться с иммобилайзера... завтра приедет чел который ставил сигналку - будет заводить... скорее всего поеду к официалом переустанавливать сигналку и наверно возьму другую сигналку, хочу компактный брелок |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]()
дело оказалось не в криво установленой сигналке, а в том что у меня оказываеться прилеплен бошевский иммобилайзер (по-мимо родного) ... не знаю зачем он был нужен предыдущему хозяину, но вобщем этот иммобилайзер сдох , точнее не он а релюшка от него (бош причём мейд ин германия)... вобщем щас электрик поставил вместо релюшки временные проводки, а как появиться время - просто его уберёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
удалили конченый иммобилайзер - 350 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
купил летние шины , комплект 4350грн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
оооо!!! отличное резинко! купил себе такие-же, только размер чуток другой.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
затонировался плёнкой Llumar - 700 грн
очень белое http://tonirovka03.com.ua/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
купил расходников - масло кастрол 5w30 4+1л,фильтр ман, колодки феродо (перед и зад) - 1100 грн всё вместе - поменяют нашару
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]()
свежее фотко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
![]()
поменял масло, приехав на замену дошло что забыл купить промывочное масло - купил промывочное масло ЗИК в епицентре - 110 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Неплохой аппарат, жаль что у тя коробка автомат
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
|
![]()
сенк
я например очень счастлив что у меня автомат, на механику больше не сяду |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
ніразу не юзав промивочне масло...
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]()
а зря - если меняешь тип или даже производителя масла - нужно промывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
Промывкой пользоваться вообще не советуют! Только если ты переходишь с минералки на полусинт или синт, а если понижаешь, то не надо и не верь, что надо промывать, если переходишь с синтетики на синтетику, но другого производителя!!! А Зик это Бердянские масла Азмол ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Забанен
|
![]()
я всё-таки склонен верить тем людям
![]() ![]() да и вобщем-то я не призываю никого это делать, я просто веду свой бортовой журнал ... а на ваших машинах мне не ездить ![]() а то что зик - гавно - спорить не буду) но это лучшее что можно было купить в 8 вечера |
![]() |
![]() |