![]() |
![]() |
#26 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
вопрос возник а у кого какой модем пиплнетовский и как скорость\связь ? собрался вот покупать а какой хз
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ZTE AC 8100
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Пипел нет Гомно полное даже не думай
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Предложите альтернативу при отсутствии проводного инета. Дерзайте. Я перепробовал в своё время все три варианта. Вы пробовали все три? А?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если "пипл" гамно-твои предложения ??????? Ты пользовался "пиплом"/пользуешься,есть обоснования так оценивать данного провайдера???? |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
главбух АО
|
![]()
У меня пипл виснет раза 3 в день
Скорость тоже не ахти, не та, что они заявляют, хотя сигнал отличный |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
юзаю пипл года 2 или 3. В общем с того момента как появился.
Сначала было круто, потом ругался на него год-полтора. Навернулся модем, который ccu-550. После всяких ремонтов поменяли модем на другой. Если бы не поменяли взял бы утел (выбрал из того, что было год назад). С того момента, для работы мне вполне хватает пипла. Сломается - буду искать что-нить другое. Но однозначно, при выборе оператора надо взять и попробовать как оно работает в точке приема. Т.к. у меня не везде берет... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Был пипел у меня полный отстой
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
мне впринципе он нужен как резервынй канал связи, на офисе уже вторую неделю нет тырнета, алкаши вырезали кабель или может это проделки укртелекома так конкурентов убирать, но страдаю Я конечный потребитель. Модем уже заказал вот такой http://mobitech.com.ua/detail/3g-mod...m/zte-ac-2726/ буду его к линуховому серваку тулить дабы я даже не прочуствовал потерю тырнета.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пиплнет не бери. МТС пользуюсь и то не сильно доволен.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
я пользуюсь дома и в командировках UTEL TRY.
Карточка + мобила - нокио Н-70 или мотор В-500. Инет есть дома. Пользовался в Киеве и в Крыму (Феодосия, Керчь, Коктебель, арабатская стрелка.) Жалоб нет. но качать киношки и видео - конечно дороговато, а посидеть , сайты почитать, почту проверить - самый раз. + с карточки можно звонить. На город звонки не дорогие. |
![]() |
0 (0)
![]() |