ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2005, 18:08   #26
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Стрельба из пневматики. Где купить.

Вы лучше подскажите места (желательно с прайсиками), где можно приобрести пневматику недорого. А то в наших магазинах цены какие-то сверхкосмические...
Старый 21.10.2005, 19:14   #27
Sun
Гость

В ответ могу попросить показать мне места, где колбасные изделия недорого, желательно тоже с прайсиками А то в Киеве на мясо и колбасы тоже цены задраны.
Старый 25.10.2005, 15:11   #28
Voblin_UA
Гость

По умолчанию :-) (+)

Мечтаю приобресть ИЖ-60 и грамотно его проапгрейдить. Только вот мечта - найти со стальной ствольной коробкой, а это уже раритет, и есть все основания считать, что ствол там уже будет совсем никакой... Так что скорее всего возьму то, что есть... У нас они стоят 295 гривен. Только вот надо бы почитать дополнительно, что и как, да и куда смотреть при выборе.
Старый 25.10.2005, 16:26   #29
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sun
В ответ могу попросить показать мне места, где колбасные изделия недорого, желательно тоже с прайсиками А то в Киеве на мясо и колбасы тоже цены задраны.
Ну вот не надо. За примерами далеко ходить не будем. А пойдем в соседнюю ветку автозвук - у нас железяки минимум на 30-40% дороже чем в киеве...
Старый 26.10.2005, 14:45   #30
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: :-) (+)

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Мечтаю приобресть ИЖ-60 и грамотно его проапгрейдить. Только вот мечта - найти со стальной ствольной коробкой, а это уже раритет, и есть все основания считать, что ствол там уже будет совсем никакой... Так что скорее всего возьму то, что есть... У нас они стоят 295 гривен. Только вот надо бы почитать дополнительно, что и как, да и куда смотреть при выборе.
Как владелец 60-ки измученный апгрейдами скажу - НЕ НАДО его апгрейдить - просто толково довести до ума - там уплотнитель досылателя, правильно смазать, поставить нормальный прицел, пристрелять.
При апгрейде - в любом случае что-то теряешь!!!

Да, прицел в общем нормальный можно взять 4x20 Киевского Арсенала - 180гр + кольца раздельные их-же - 28гр
Есть несколько сеток для етиэ прицелов - лучьше бери дуплекс - перекрестие с утоньшением по центру.

Метких Выстрелов!
Старый 26.10.2005, 15:30   #31
Voblin_UA
Гость

Цитата:
Сообщение от _Shadow_
Как владелец 60-ки измученный апгрейдами скажу - НЕ НАДО его апгрейдить - просто толково довести до ума - там уплотнитель досылателя, правильно смазать, поставить нормальный прицел, пристрелять.

Да, прицел в общем нормальный можно взять 4x20 Киевского Арсенала - 180гр + кольца раздельные их-же - 28гр
Есть несколько сеток для етиэ прицелов - лучьше бери дуплекс - перекрестие с утоньшением по центру.

Метких Выстрелов!
Информацию пока почерпнул отсюда: http://faq.guns.ru/izh60/upgrade.html и отсюда: http://k-113.narod.ru/weapons/60.htm
Планирую (как куплю ) герметизацию досылателя, чуть мощнее пружину и усиление привода поршня. Всё Ну, и пристрелку, соответственно.
Старый 26.10.2005, 15:37   #32
_Shadow_

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Цитата:
Сообщение от _Shadow_

Метких Выстрелов!
Информацию пока почерпнул отсюда: http://faq.guns.ru/izh60/upgrade.html и отсюда: http://k-113.narod.ru/weapons/60.htm
Планирую (как куплю ) герметизацию досылателя, чуть мощнее пружину и усиление привода поршня. Всё Ну, и пристрелку, соответственно.
Чуть - это резанную от Мурки?
Не заморачивайся! Тем более с пластиковой ствольной коробкой - и коробке вред, а козлит винтовка в пластике и без усиленной пружины неслабо - не теряй точность!
Да! - сади на эпоксидку болт, глушащий сверху ствольную коробку над перепуском из цилиндра в ствол!
Старый 08.11.2005, 14:18   #33
SABRAT

Длина: 1270мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для SABRAT с помощью ICQ
По умолчанию Re: Стрельба из пневматики.

А у меня ВАМ-21 полный аналог Diana 54 только ствол на 5 см длинее со всемы вытекающими...да плюс она разогнаная, хронографом замеряли пуля скарабей 0.5грамма 370 м/с.
Старый 08.11.2005, 14:47   #34
_Shadow_

Цитата:
Сообщение от SABRAT
А у меня ВАМ-21 полный аналог Diana 54 только ствол на 5 см длинее со всемы вытекающими...да плюс она разогнаная, хронографом замеряли пуля скарабей 0.5грамма 370 м/с.
Из выщесказанного вытекает никакая кучность любыми пулями.
Becose:
1. Для нормальной кучности пуля в ППП должна покинуть ствол ДО удара поршня о заглушку цилиндра.
2. Для той-же цели скорость пули в пневматике не должна превышать скорость звука - т.к. в полете пуля тормозится и преодоление звукового барьера негативно сказывается на пневматических пулях, поэтому в мощных ППП используют утяжеленные пули - например Скарабей 0.62, 0.75 или КП 8.2 грана.

Как правило при апгрейде с увеличением мощности играет рояль п1. из-за чего приходится использовать более легкие пули (собственный опыт на ИЖИКАХ и МУРКАХ), а с легкими пулями - играет пункт2.

Учитывая твой удлиненный ствол - после апгрейда ты потерял кучность однозначно (стрелять из такой винтовки для посмотреть кучность надо метров с 30-40 - т.к. на 10м я из отечественных винтовок ложу пули одна в одну).

И чего-то я не слышал о существовании серийной неспортивной пневматики лучьше чем Дианы (в частности и по качеству стволов - отсюда и удлиннение по сравнению с немцами дабы получить кучносый бой)
Старый 08.11.2005, 16:26   #35
SABRAT

не переживай! свол хороший! мы с оптикой проверяли пулями 0,62, так с 40 метров по пятикопеечной монете били! Из десяти выстрелов 8-9 попадания.... делал хороший оружейный мастер.
Старый 08.11.2005, 16:26   #36
SABRAT

только тяжёлая она очень!
Старый 12.11.2005, 23:02   #37
SanSanich

SanSanich

Машина: румунська славута
Длина: 9110мкм
Отправить сообщение для SanSanich с помощью ICQ

МР 651. Используется почти на каждых выходных при выезде на шашлыки.
SanSanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2005, 23:06   #38
SanSanich

SanSanich

Машина: румунська славута
Длина: 9110мкм
Отправить сообщение для SanSanich с помощью ICQ

Ну и так, по мелочи: ПМ, АКС и все такое :-)
SanSanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2005, 17:48   #39
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ

Жаль что не сразу ветку заметил...
По существу: Иж-61(+2 обоймы :twisted: )+МП-512 ну и был вальтер ППК-С. поламался. Безнадежно
Щас буду читать ссылки от Воблина, а то из ИЖ-61 уже тысяч 8-11 выстрелов было, а кроме регулярных ТО и не думал что что то с ней делать можно :oops:
кстати, не у кого нет хм...как его.. "главного цилиндрика" на вальтер ППК?
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 16:17   #40
Sasha43
Гость

МР-512+ китайская оптика 4х20. После настройки кучность на высоком уровне. По мощность превосходит ИЖ 60 раза в полтора. В заначке лежит усиленная пружина (такая применяется в МР-513, в принципе я доволен.

Кто знает как статус "читатель" на "тавровод" изменить?
Старый 18.01.2006, 12:39   #41
Miros
Гость

МР, который под Макаров, но это так...
Основное H&K MP5SD6 - канечна аирсофт.
2ккк: Нада отдельную ветку открывать!!!!
Старый 08.02.2006, 16:24   #42
_Shadow_

Да, пиплы - я тут смотрю у многих в арсенале Мурки (МР-512) - а вот у кого какие апгрейды, прицелы, фичи, кто чем стреляет (в плане пулек), как с кучностями.

У меня сейчас ИЖ-60 дефорсированная до стандартного состояния (было 190 м/с пулей 0.5 гр - стало 145) родная направляющая пружины утеряна, сделал телескопическую, прицел - диоптр (на ранних моделях такие были),
из апгрейдов на ружье только пуледержатель, уплотнитель досылателя.

Вот сейчас к весне куплю свежую пружинку и поставлю манжету GAMO, тем самым увеличу ход поршня.

Пули - LUMAN - 0.5 c круглой головой - ими лучьшее соотношение кучность/проникающая способность (из Мурки кстати тоже)

Еще может коллиматор прикуплю - для стрельбы по движущимся мишеням - с оптикой наигрался вдоволь - ну ее.

Кстати, могу помочь с апгрейдами, выбором и т.п.
Старый 09.02.2006, 13:00   #43
Justy
Гость

И я туда же Диана-34 (оптика Bushnell) - дорогая конечно игрушка, но... зато только Дианы передаются по наследству А вообще главный плюс в пневматике - дешевизна выстрела (2-4 коп), что в итоге сильно сказывается на эксплуатации. Есть и огнестрел - Robust 16к, Франция, начало 20 века. Но, судя по количеству дичи последние годы, классической охоты у нас не предвидется, и на следующий сезон я наверно даже отстрелки брать не буду.... А прелестница Диана - часто в багажнике, и иногда случаются неплохие выстрелы. Из последних - пачка сигарет с 70 метров, стреляю только с рук, стоя. Немного знаю пневмотусовку в Киеве. Насчет где пострелять - обратился с таким вопросом в родную печерскую разрешиловку, на что был получен ответ "Йидь вон на Лысу гору и стриляй скока влезет"
Старый 09.02.2006, 13:22   #44
SABRAT

гы....я так был в ментовку попал....чуть ствол не забрали...благо друзья есть влиятельные
Старый 09.02.2006, 17:48   #45
_Shadow_

А ШОБ Я ТАК ЖИВ!!!!
Пиплы! Ижмех таки разродился(уже два года как - давно не заглядывал) - МР-514К - дизайн - супер, цена - ~100EURO, но по прежнему самой точной в диапазоне SUB-200$ у них остается 60 Ежик.

Блин, была-бы 514 однозарядкой - взял-бы, а так - давно с апгрейдами перегорел....

То-есть в принципе сейчас идельно - взять МР-512 в пластике и без направляющих под оптику (чтоб дешевле), сделать буллпапп, апгрейд, взять оптику. и за итоговых 200 президентов улыбаться жизни.

Либо взять 400 президентов, гамо хантер с оптикой, ниче не делать и точно так-же улыбаться.
Старый 09.02.2006, 18:42   #46
Sun
Гость

Justy
Цитата:
Немного знаю пневмотусовку в Киеве.
А поточнее?
Старый 10.02.2006, 11:36   #47
Justy
Гость

Я бывал на встречах в тире с ребятами с киевских веток GUNS.ru - там их найти несложно. По поводу приобретения также могу помочь сэкономить, короче - это все в почту. Мне же довольно интересно вот это: http://marioxota.ru/modules/news/article.php?storyid=79
блин, ну где б я еще нашел инфу про киевских кулибиных, как не на сайте республики, не побоюсь этого слова, Марий-Эл! Как вам агрегат?
Старый 11.02.2006, 00:53   #48
Sun
Гость

Я к чему вопрос задал, я до недавнего времени постоянно и регулярно в этой тусовке участвовал и многих, если не всех, знаю Включая некоторые пострелушки и за пределами тира, и даже Керченский фестиваль Т.е., не только киевлян, но и вообще народ со всей Украины. Сейчас обстоятельства так поменялись, что в тир не попадаю

Может мы и встречались?
Старый 21.02.2006, 20:48   #49
aPchi

Длина: 2520мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для aPchi с помощью ICQ

Алё!!! А в ОДЕССЕ что нету любителей? У меня правда всего-то ИЖ 53-м, но я им доволен. Правда последнее время не до него... вообще подумываю продать его.
aPchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 10:59   #50
_Shadow_

По умолчанию полу-офф

уже 2 раза смотрел фильм "Оружейный барон" - в корне поменял мнение о западном кинематографе - очень редко - но могут.......

После дозоров - первый фильм, который цепанул.