![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Медбрат
|
![]()
Вы лучше подскажите места (желательно с прайсиками), где можно приобрести пневматику недорого. А то в наших магазинах цены какие-то сверхкосмические...
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
В ответ могу попросить показать мне места, где колбасные изделия недорого, желательно тоже с прайсиками
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Мечтаю приобресть ИЖ-60 и грамотно его проапгрейдить. Только вот мечта - найти со стальной ствольной коробкой, а это уже раритет, и есть все основания считать, что ствол там уже будет совсем никакой... Так что скорее всего возьму то, что есть... У нас они стоят 295 гривен. Только вот надо бы почитать дополнительно, что и как, да и куда смотреть при выборе.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
При апгрейде - в любом случае что-то теряешь!!! Да, прицел в общем нормальный можно взять 4x20 Киевского Арсенала - 180гр + кольца раздельные их-же - 28гр Есть несколько сеток для етиэ прицелов - лучьше бери дуплекс - перекрестие с утоньшением по центру. Метких Выстрелов!
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Планирую (как куплю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
|
![]() Цитата:
Не заморачивайся! Тем более с пластиковой ствольной коробкой - и коробке вред, а козлит винтовка в пластике и без усиленной пружины неслабо - не теряй точность! Да! - сади на эпоксидку болт, глушащий сверху ствольную коробку над перепуском из цилиндра в ствол!
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
А у меня ВАМ-21 полный аналог Diana 54 только ствол на 5 см длинее со всемы вытекающими...да плюс она разогнаная, хронографом замеряли пуля скарабей 0.5грамма 370 м/с.
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
Becose: 1. Для нормальной кучности пуля в ППП должна покинуть ствол ДО удара поршня о заглушку цилиндра. 2. Для той-же цели скорость пули в пневматике не должна превышать скорость звука - т.к. в полете пуля тормозится и преодоление звукового барьера негативно сказывается на пневматических пулях, поэтому в мощных ППП используют утяжеленные пули - например Скарабей 0.62, 0.75 или КП 8.2 грана. Как правило при апгрейде с увеличением мощности играет рояль п1. из-за чего приходится использовать более легкие пули (собственный опыт на ИЖИКАХ и МУРКАХ), а с легкими пулями - играет пункт2. Учитывая твой удлиненный ствол - после апгрейда ты потерял кучность однозначно (стрелять из такой винтовки для посмотреть кучность надо метров с 30-40 - т.к. на 10м я из отечественных винтовок ложу пули одна в одну). И чего-то я не слышал о существовании серийной неспортивной пневматики лучьше чем Дианы (в частности и по качеству стволов - отсюда и удлиннение по сравнению с немцами дабы получить кучносый бой)
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
не переживай! свол хороший! мы с оптикой проверяли пулями 0,62, так с 40 метров по пятикопеечной монете били! Из десяти выстрелов 8-9 попадания.... делал хороший оружейный мастер.
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
только тяжёлая она очень!
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
МР 651. Используется почти на каждых выходных при выезде на шашлыки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Ну и так, по мелочи: ПМ, АКС и все такое :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Жаль что не сразу ветку заметил...
По существу: Иж-61(+2 обоймы :twisted: )+МП-512 ну и был вальтер ППК-С. поламался. Безнадежно ![]() Щас буду читать ссылки от Воблина, а то из ИЖ-61 уже тысяч 8-11 выстрелов было, а кроме регулярных ТО и не думал что что то с ней делать можно :oops: кстати, не у кого нет хм...как его.. "главного цилиндрика" на вальтер ППК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
МР-512+ китайская оптика 4х20. После настройки кучность на высоком уровне. По мощность превосходит ИЖ 60 раза в полтора. В заначке лежит усиленная пружина (такая применяется в МР-513, в принципе я доволен.
Кто знает как статус "читатель" на "тавровод" изменить? |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
МР, который под Макаров, но это так...
Основное H&K MP5SD6 - канечна аирсофт. 2ккк: Нада отдельную ветку открывать!!!! |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Да, пиплы - я тут смотрю у многих в арсенале Мурки (МР-512) - а вот у кого какие апгрейды, прицелы, фичи, кто чем стреляет (в плане пулек), как с кучностями.
У меня сейчас ИЖ-60 дефорсированная до стандартного состояния (было 190 м/с пулей 0.5 гр - стало 145) родная направляющая пружины утеряна, сделал телескопическую, прицел - диоптр (на ранних моделях такие были), из апгрейдов на ружье только пуледержатель, уплотнитель досылателя. Вот сейчас к весне куплю свежую пружинку и поставлю манжету GAMO, тем самым увеличу ход поршня. Пули - LUMAN - 0.5 c круглой головой - ими лучьшее соотношение кучность/проникающая способность (из Мурки кстати тоже) Еще может коллиматор прикуплю - для стрельбы по движущимся мишеням - с оптикой наигрался вдоволь - ну ее. Кстати, могу помочь с апгрейдами, выбором и т.п.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
И я туда же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
гы....я так был в ментовку попал....чуть ствол не забрали...благо друзья есть влиятельные
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
А ШОБ Я ТАК ЖИВ!!!!
Пиплы! Ижмех таки разродился(уже два года как - давно не заглядывал) - МР-514К - дизайн - супер, цена - ~100EURO, но по прежнему самой точной в диапазоне SUB-200$ у них остается 60 Ежик. Блин, была-бы 514 однозарядкой - взял-бы, а так - давно с апгрейдами перегорел.... То-есть в принципе сейчас идельно - взять МР-512 в пластике и без направляющих под оптику (чтоб дешевле), сделать буллпапп, апгрейд, взять оптику. и за итоговых 200 президентов улыбаться жизни. Либо взять 400 президентов, гамо хантер с оптикой, ниче не делать и точно так-же улыбаться.
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]()
Justy
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Я бывал на встречах в тире с ребятами с киевских веток GUNS.ru - там их найти несложно. По поводу приобретения также могу помочь сэкономить, короче - это все в почту. Мне же довольно интересно вот это: http://marioxota.ru/modules/news/article.php?storyid=79
блин, ну где б я еще нашел инфу про киевских кулибиных, как не на сайте республики, не побоюсь этого слова, Марий-Эл! Как вам агрегат? |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Я к чему вопрос задал, я до недавнего времени постоянно и регулярно в этой тусовке участвовал и многих, если не всех, знаю
![]() ![]() ![]() Может мы и встречались? ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Алё!!! А в ОДЕССЕ что нету любителей? У меня правда всего-то ИЖ 53-м, но я им доволен. Правда последнее время не до него... вообще подумываю продать его.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
уже 2 раза смотрел фильм "Оружейный барон" - в корне поменял мнение о западном кинематографе - очень редко - но могут.......
После дозоров - первый фильм, который цепанул.