![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() что за бортовик такой. мне показалось что это почти приборка ![]() -тот номер ЗаРулем не нашел ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Гони пиво! Скину.
1- топикстартер сам виноват-написал бы в самом начале все,не нужны были бы грабли. 2- Саша ! ...вы еще не отсидели за ТО дело,а уже опять нервничаете...(с) 3- в развитие темы.У твоей авты- панель люкс,есть и НЕ люкс.Шо снабщенцы достали... 4- надо напомнить топикстартеру,что резьбы на приводах ЗАЗа и ВАЗа МОГУТ быть разные...Надо уточнить. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
...голубь,ежели в подливке,не хужее глухаря...(с) Л.Филатов.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Собственно исходя из того что могут быть и резьбы разные и все прочее и зародилась эта тема. Если есть Таврический отдающий 6 импульсов, то мне другого и нинада.
Будем искать, завтра навещу магазинчек спасибо за подсказки и наводки ![]() еще раз повторюсь, это электронная приборка с бортовиком ![]() Будет чем заняться зимними вечерами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() сфоткай подробно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Сходи по сцылке, там все расписано. С микасом и январем работает.
Брал у украинских представителей, цена под 2 килогривны. Фоткать нечего, так как без питания картина Малевича с вариациями на тему два черных прямоугольника или ты за торпеду спрашивал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
у сенса 100% 6 имп./об. В таврокоробку становится
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
На Славутах и Сенсах стоят только 6-ти импульсные ДС! :!:
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() интересуют пиктограммы приборки. вот тебе и ирекомендованная цена в 6000 руб ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() 1. та мы уже порешили и уточнили все ![]() 2. я даже не в курсе, что у вас там случилось. но вижу что многих накрыло, сейчас вижу плюсы у некоторых поснимали - реакция Вассермана уже негативная ![]() 3. я вообще не понял этой темы обсуждения. о чем вы? я просто машинально ответил что у меня сейчас ![]() ![]() ![]() 4. могут. но мой датчик если от десятки...если-не если, просто берется в том магазе и ставится ![]() |
||
![]() |
![]() |