![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
modlen - Посмотри в разделе борода, там вроде похожее видел
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Нету ничего подобного!!! Про 8-шные панели для тоннеля ни слова!!!
P.S. СОТОЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ!!!! ААААААААА! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
modlen - Если есть у тебя эта борода, то возьми померяй, придумай что как, доработай эбоксидкой и стекловолокном. И скидывай фотки как получилось!!!
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Прям таки авангард!!! ШУЧУ
Давольно таки нечего, пусть теперь до ума доводит и хвастается!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
|
![]()
Подниму тему. Сегодня ставил себе эту облицовку по мануалу ТС, за что ему однозначно респект. Единственное отклонение от мануала - ковер я сразу поднял полностью (спереди - до сидений, сзади - до мест крепления передних ремней безопасности), чтобы на ощупь не искать отверстия и пистоны вставлять удобно было, ну и чехол с рычага КПП сразу снял в тех же целях (продевать через него проволочку ИМХО куда удобнее стоя где-то рядом с машиной, а не сидя в салоне).
Теперь перейду к описанию, ради которого и писал сей пост. Тут в ветке возник вопрос у Sympson зачем уши на средней и задней части воздуховода и как их крепить (на рисунке стрелкой показаны). Докладываю - крепятся они так же пистонами в пол (там есть дырки, вставляем туда мамы - и вуа-ля, все закреплено). Только салазки сидений чуток мешают пистон вставлять, но немного усилия на изгиб и пистон проскакивает. У меня эти дырки даже заглушками закрыты не были, благодаря чему я их и нашел. Видел у кого-то на фото, что там пистонами закреплено, чисто рефлекторно ткнул шилом - а там дырки. А заглушку там и искать трудно было бы, и доставать, т.к. ковер в этом месте прикручен креплениями салазок+креплением кнопки ручника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
SeMeNUA
Спасибо...поищу и у себя....вот ток не ясно, это в моей машине так, или это конструкторы на ЗАЗе накосячили....Заднее крепление облицовки туннели постоянно обрывается...И обрывается кронштейном троса ручного тормоза....вот как раз аккурат как затягиваешь ручник, так пистон и обрывает маму....прям комедия.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
|
![]()
Sympson
Вроде бы после установки тоннеля ручник дергал, ничего не оборвало. Заметил только, что при опускании ручника вниз он чуть вверх сам возвращается, до щелчка, под действием кнопки датчика ручника. То ли так раньше было, а я не замечал, то ли что-то где-то разболталось, то ли где-то что-то задел пока облицовку ставил. Или это у каждого тавростандарта свой бонусный косяк вылазит при установки облицовки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|