|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.11.2009, 01:39 | #26 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою ласточкухоте
Да сочуствую, я токое в августе в Крыму прошел. Уголовное дело завели, я иак захотел ради принципа. В моем случае забрали морду а магнитофон снять не смогли. Сигналка двустороння не спасла - двери не открывали, ничего не били. Теперь у меня датчик объема есть.
|
16.11.2009, 09:23 | #27 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
16.11.2009, 09:39 | #28 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою ласточку
А когда я учился в ХИРЭ, мой одногруппник зарабатывал тем, что продавал краденые сигналки с машин. Тогда это был прибыльный бизнесс... и сейчас откроет любую без каких либо проблем.
|
16.11.2009, 09:42 | #29 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою ласт
От крутых воров ни какая сигнашка не спасёт,а от шантропы может и спугнуть,а ведь в 99% всех случаев это шантропа!малолетки
|
|
16.11.2009, 09:50 | #30 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою ласточку
менты насчитали 1000грн ???? :shock: они что-совсем потеряли счет деньгам?????уроды!
мои искренние соболезнования! машина для меня вообще чут-ли не "святое" Цитата:
16.11.2009, 12:10 | #31 |
Длина: 52440мкм
|
Давно присматриваюсь к ВОТ ТАКОМУ ДЕВАЙСУ, только вот, думаю, как избежать ложных срабатываний сигналки, чтобы самому не занюхать случайно "аромат цветочкафф"
|
16.11.2009, 13:46 | #32 | |
Цитата:
а года 3 назад - не смогли открутить крышку бензобака зимой (мож ее присосало - не знаю) - но помяли Вокруг лючка всё крыло заднее. заметил уже через неделю. снова вопрос к стоянке отпал... |
||
16.11.2009, 13:53 | #33 | |
Цитата:
Вот таких ложных срабатыв. будет немало на любой сигналке - а если ее еще и попробуют взломать , так точно Будут. Или будешь менять аккум - скинешь клемму, а пиропатрон и сработает !!! |
||
16.11.2009, 14:10 | #34 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою
Приймите мои соболезнования...
У мно тоже почти такое было - ЖЭКА не даст соврать, он видел как мою ласточку поковырали и сняли колеса, потом испортили еще раз колеса и задули монтажной пеной замки и дворник к лобовому стеклу. Я в принципе предполагаю кто это мог сделать, но хочу немного подождать еще - может словлю как говорится за :anus: и тогда уж позабавимся на полную катушку...
16.11.2009, 14:59 | #35 |
Очень давно не заходил
Машина: тавровоз 1102
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня
Когда в авто залезли - панель вытянули ,через месяц всплыла на радиорынке.Так что наведывайся туда,ищи концы.
|
16.11.2009, 20:25 | #36 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сего
Сочувствую, сосед! В твоем дворе постоянно трутся гоп компании малолеток на лавочке, "стритрейсеров" у киоска отметаем, врядли они будут такое делать. Скорее всего это именно гоп-тусовка с лавки. А стояла она возле хлебного или с другой стороны дома?
Замок заблокировал руль и это остановило от угона? Точно немощи ... Эта блокировка думаю ломается "на раз" и даже не на "раз-два". У ментов должны быть свои концы на Кутузовском, они знают от и до, кто берет краденое и кто приносит. Во всяком случае с мобилами именно так. Думаю их надо слегка заинтересовать в твоем деле, к сожалению менты у нас теперь за зарплату работать не будут, хотя должны! |
|
16.11.2009, 20:34 | #37 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
Re: Сегодня мою ласточкухотели угнать.....
Цитата:
|
|
16.11.2009, 20:35 | #38 | ||
Re: Сегодня мою ласточкухотели угнать.....
Цитата:
|
|||
16.11.2009, 21:23 | #39 |
Re: Re: Сегодня мою ласточкухотели угнать.....
Жэка
я тоже подтянусь крутить! |
|
17.11.2009, 01:41 | #40 |
Гость
|
Re: Re: Re: Сегодня мою ласточкухотели угнать.....
Спасибо за поддержку! Короче магнитолу не найду - дурень, паспорт на нее в бардаке был. Машина сейчас в гараже,утром оттащил на поводке. замок целый!!! хороший попался, тока ответку электрическую новую купить(хотя старая просто скинута была, валяется на полу вполне мона поставить назад. Ездить не смогу по причине спиж....го талона ТО, ну придется ускорить процесс и на этой неделе пройти ТО.
|
17.11.2009, 01:46 | #41 | |
Гость
|
Цитата:
Я понимаю что не найдут но хотябы поднимут чуток шум. Сейчас ответственность начинаецца с 60 грн так что дело заводить обязаны. Они вынуждены будут ходить.опрашивать, трусить тех кто на учете стоят. Думаю на какоето время станет тихо. Собираемся с соседом - таксист лампу на подъезде повесить антивандальную а то после 12 00 ночи нехрена не видно что на площадке происходит. |
|
17.11.2009, 01:52 | #42 | |
Гость
|
Цитата:
Я понимаю что не найдут но хотябы поднимут чуток шум. Сейчас ответственность начинаецца с 60 грн так что дело заводить обязаны. Они вынуждены будут ходить.опрашивать, трусить тех кто на учете стоят. Думаю на какоето время станет тихо. Собираемся с соседом - таксист лампу на подъезде повесить антивандальную а то после 12 00 ночи нехрена не видно что на площадке происходит. |
|
17.11.2009, 02:23 | #43 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Кстати на счет поднятой темы... Менты предложили отправить "письмо благодарности" одному умному товарищу, с легкогой руки подписавшему амнистию для 40 000 (!!!) уголовников !!! теперь этой толпе нехрен делать темболее в кризис и "маемо те що маемо"
|
17.11.2009, 10:28 | #44 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Прекрасный я с 67го, но у меня гараж на средней стоянке "единство" я тока в 2006м под подъездом с месяц оставлял ночевать Москаля 12го, мафон там ваще убогий был, я его новый за 50 грн покупал в 2005м. Правда в машине была куча муляжей пива. Бутылки и баклажки с водой. Но тьфу-тьфу-тьфу никто не трогал.
А так под моим домом чуваку на Калине стекло выбивали ночью, что то грабили. А сегодня утром шел на работу стоял акцент и, как мне показалось, со вскрытым капотом... или просто удапренный или капот отгибали, чтобы клемму скинуть. |
|
17.11.2009, 10:42 | #45 | |
Сегодня мою ласточкухоте
Цитата:
|
||
17.11.2009, 15:13 | #46 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
Re: Сегодня мою ласточкухоте
Когда в Н.Каховке мою малышку пощипали, я по возвращению сразу поставил сигналку с датчиком объема...так он подлец ложные срабатывания время от времени устраивает (то пиликает при полном отсутствиии присутствия, то бывает воще тревогу включает(редко))
|
18.11.2009, 01:44 | #47 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
|
Re: Сегодня мою ласточкухоте
Цитата:
|
|