![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
У меня хронический пиелонефрит уже 21 год, что принимать уже не помню, дочке в прошлом году поставили диагноз пиелонефрит, месяц пролежала в больнице, но воспаления сняли, так что на раней стадии он лечится, правда на учёт всеравно поставят лет на 5, для контроля, чтобы не повторилось. Возле 4, это 26 городская больница, на Московском, это обласная урология. Тамже рядышком возле 17, на Московском, есть 2 гор больница, на територии которой есть поликлиничное отделение, где принимает городской нефролог, я стою там на учёте, хорошии врачи, когда жену випишут свози туда, пусть посмотрят и проконсультируют, лечат травами, врачь Бирюкова.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
4я и 26я теперь стали 4й горбольницей, отдельно 26й уже нет. Бирюкова действительно хороший врач, подтверждаю. Травки - это отвар "Медвежьих ушек". Дрянь редкая на вкус, но помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]()
[quote="Gorlum"]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
[quote="Mihalych"]
Цитата:
Травка показана тоже Бирюковой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Спасибо за советы. Куплю завтра, пускай пьет - потерпит запах.
Завтра попробуем отпроситься на ночь. А на выходные, слышал, вообще остается только дежурный врач - может, отпустят с пятницы по утро понедельника (как хорошего солдата или курсанта в увольнение прям). Уколы я и сам могу ей поколоть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Punk
Держитесь и не падайте духом!! И не молчи, если нужна помощь! ЗЫ: по себе скажу только одно...если есть возможность положить в какую-либо другую больницу (нормальную)--займись, в четверке суки работают, особенно в травматологии, мясники, блиа, ни дай Бог туда попадать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, обязательно советуйтесь с обоими врачами - и с нефрологом и с акушером (извините, не знаю как правильно называют наблюдающего при беременности). Врачи тоже люди и хороший нефролог может просто пропустить некоторые деликатные моменты. То же самое и по травкам - без консультации наблюдающего врача НЕ СТОИТ давать беременной женщине то, что посоветовали на форумах. Даже если это помогло другим мужикам с такой же болячкой. Отдельные побочные эффекты, неактуальные для мужиков, могут негативно сказаться на состоянии женщины. Если коротко - не занимайтесь самолечением ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
4ка это конечно клоака ... туда лишний раз лучше не соватся, в любое отделение... там только бабки давай а делать всеравно никто ничего не будет...
![]() |
![]() |
#34 | |
![]()
[quote="Gorlum"]
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
УРА!!!!!
Жена уже дома, выписали, диагноз так толком и не поставили, но вроде бы чувствует себя лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
С одной стороны, выписали - это хорошо! Поздравляю!
А с другой стороны, если было плохо, а диагноза нет, вопем неправильно всьо это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
УЗИ делали? Или только мочу/кровь на пробу брали? Вообще должны сделать еще бакпосев мочи - а за такое время он тупо не успевает созревать! Иначе как они вообще собираются лечить пиелонефрит, если даже не знают, какие антибиотики давать?! P.S. Вообще очень странно, что так рано выписали! С пиелонефритом такие шутки не шутят - перейдет в хроническую форму и потом несколько лет травки пить и лечиться. В общем - непонятно что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
УЗИ почек - все нормально (странно).
Мочу и кровь сдавала каждый день, одни сутки - каждые 3 часа мочу, непонятно зачем - много лейкоцитов в крови, на вопрос "почему, чем чревато и что делать" - ответ "хз". Начертил таблицу каждый день анализ мочи и крови - с графами "цель анализа/что хотели выявить" - "результат" - "выводы/дальнейшие шаги", пошел к врачу, в ответ - то же "хз" (кстати, для примера отношения врачей к пациентам - когда жена спросила, что это за анализ кровь РВ (ну не знала жена, что это - реакция Вассермана - на сифилис - при вклеенном в карточку таком же нормальном анализе, сданном в поликлинике ХГ), получила конкретный и точный ответ лечащего врача - "не забивайте дурным голову, вам это знать не обязательно" - эх, жаль, меня рядом не было, уж очень люблю подобное отношение должностных лиц). На дальнейшие вопросы типа "так к чему тогда именно эти лекарства, что лечим" и "что дальше будете диагнострировать, чтобы поставить верный диагноз и от чего-то конкретно начать лечить" ответ аналогичен. Официальная выписка - "Беременность 10 недель. Угрожающий аборт" - ? Причем в выписке расписано куча якобы консультаций всяких врачей, которых половину жена и не видела (была только у гинеколога, терапевта, хирурга и ЛОРа). Жаль, я выписку увидел только вечером, когда лечащего врача либо начальника отделения уже не было. Также жаль, что наши врачи не несут персональной уголовной ответственности за разгильдяйство и вранье. Вывод - не фиг там лежать и ежедневно сдавать непонятно что при невыясненном за 5 суток (!!!) диагнозе и, как следствие, непонятно чего лечение. Вывод 2: верить определенным врачам ХГ поликлиники и 4 горбольницы нельзя. Вывод 3: крайне жаль, что нельзя таких врачей примерно-показательно расстреливать. Вывод 4: Надо идти к хорошему врачу и выяснять. ХГ поликлиника - врач Ренева, 4-ка - врач Догбеня (или как-то похоже, так написано в выписке почерком врача), также написано - проведена консультация проф. В.Г.Карпенко, зав.отд.С.М.Супруна. Или у нас какой-то особый случай, или врачам на нас плевать, или ... на этом мысли заканчиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это называется "проба по Земницкому". Стандартная практика при подозрении на почечные заболевания. Проверяется функция почек. Цитата:
Цитата:
![]() Особенно это актуально в условиях, когда врач пока сам конкретно не знает, что именно происходит, и делает начальные анализы для проверки версий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, случай действительно может быть запутанный. В столь деликатном положении у организма выходит большая нагрузка на почки и даже легкая простуда может дать сильную реакцию. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Gorlum, Вы считаете Хауса отвратительным врачом, но почему-то все Ваши выссказывания прям по Хаусу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Punk,моя жена лежала во время беременности на сохранении.Так и не понял что они делали такого выдающегося,чего нельзя сделать дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
Значит, пойдем с выпиской к другому врачу - сестра советует кого-то в студ.больнице на Салтовке, по-моему, или тут ребята советуют к Бирюковой. Там и видно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
страшные вещи вы рассказываете....
у меня сестра двоюродная 3 раза матерью становилась, так примерно то же с ней пытались делать, но она с характером девочка, всех слала нах... и слава богу все трое здоровенькие, старшему 9 лет уже... я если честно, этим гипократам не верю нихрена, особенно с 4-рки. Punk держись, все будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
ДЯкую! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
А раньше походу нормальная больниа была.
мне лет 15 назад голову зашивали. штангой в зале ебанули. щас даж следов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
что ж ты делат то в зале тренажерном в 4 гда??? :shock:
|
|
![]() |
![]() |