![]() |
![]() |
#26 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
14000 грн на ремонт + тысяч за 6-8 можно продать все как есть = 20-22 тысячи. цена б/у славки 2004-2007 годов. хотите наступать на грабли на которые до вас наступал уже не один человек - ради Бога - дело Ваше. ЗЫ: ну и чего у нас народ такой упертый аки бараны :roll: ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
странно вы учитесь ездить
я, когда учился, от машин и бордюров за полметра ездил а у вас,похоже, соревнование, кто машину раньше ухайдокает, и ты победил
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Славута 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[mod:29e9ca9a61="Lexa"]поздравляю с первым предупреждением за неуважительное отношение к другим участникам форума и переход на личности[/mod:29e9ca9a61]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]()
Lexa: Спасибо) Я помощи просил, я не упреки, тем более не обоснованные ) между прочим с моей стороны упрёков не было, и тем более это не считается переходом на личности:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Деформация сильная ... тут замена автомобиля - самое малотрудоёмкое. понятно конечно - принятие подобного решения даётся трудно , сейчас машина стоит баков 700-800 это максимум .
либо замена фрагментов кузова с какого нибудь другого кузова. Либо новое железо , стойки, крыша ... в Запорожье есть , но думаю передние стойки крыши это очень проблемная позиция . всегда были проблемой , сколько не искал - ставил б/у . У самого на Тавре б/у правая стойка , после "ныряния" под грузовик . проще найти удареный кузов с целой крыше , такси например ... по цене металлолома и купить только крышу. Имхо - капец твоему кузову почти полный . Задняя стойка , балка з/подвески .. выстроить из него машину , на которой не будет видно ДТП очень сложно и дорого. Подумай хорошо , а потом уже берись за ремонт . если эта стоит (грубо) 6000 , за ремонт 14 000 , в сумме = 20 000 грн , то это твоя лайба , только до аварии в "хор. сост." ещё вариант отогнать в "гараж дяде Васе" это будет несколько дешевле , сделано-покрашено кое как . Двери не закрываются/открываются , зазоры в палец... В итоге если захочешь продать машину - продашь за бесценок . никто её ни купит. В ремонте - перевёртыш самая большая лотерея , любой кузовщик не уверен в результате , поэтому нагуливает цену , чтоб бабулек хватило переделать собственные партаки . Вставить лобовик в проём сложно . :!:
![]() |
![]() |
#31 | |||||
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Sergey_K
Цитата:
Цитата:
заменены телевизор, передний брус, правый брызговик,правое переднее крыло, капот (Славута), петли капота (Славута), решотка радиатара (Славута), правая фара, стекло лобовое, радиатор, стекло левой фары,передний бампер. Рихтовали моторный щит, панель над ним, лыжу. СА снимали, ремонт стартера, генератора, замена ремня ГРМ (оборван), восстановление проводки и другие мелочи. Все новые элемент, моторный отсек и часть левого крыла окрашены. Ну естественно и антикор. Материалы и запчасти покупали мы, железо - клиент (его инициатива) За эту работу клиент уплатил 700 уе , как и было оговорено у него дома при осмотре. Пока нареканий нет, капот открывается и закрывается, в цвет попали , развал не делал (сказал всё ОК). Вывод: не надо экстраполировать один неудачный ремонт на весь кузовной автосервис. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
дааа ... "заелись" вы слегка в Столице по ценам на ремонт таврюги , Товарищ Дачник . В Запорожье подобное стоит $500 ... Даже если стать перед клиентом в позу "ОЙ-ой-ой , работы здесь очень много! "
тем более без железа .
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Dr1nk
извини,если чем обидел. просто не жалко железку - себя хотя б пожалей.
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
HarleyDavidson
Да ничего бывает) Просто за рулём не я был, а девушка ![]() ![]() Ну, а поводу того продавать (тяжело сделать). Я же говорю: Я не заинтересован в покупке другой машины или продаже этой. Таких советов мне и так уже дали прилично) Интересует именно ремонт данного объекта, считай не машины. (Благо есть вторая). Мне нужно просто привести её в нормальный вид - передвигалась кое как - и ладно. Пару лет девушка по полигону поездит - и просто оставить в гараже. Грубо говоря машина осталась в память, и продовать ей я точно не буду, поетому и вопрос в топике был задан не что мне с "этим" делать, а сколько это может стоить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Если вы машину брали всего на 2-3 года, то проще как говорили выше эту продать на запчасти, добавить суму что на ремонт и можно взять неплохой свежий тавр. и кататься. и потом нормально продать.... Если же думаете оставлять и кататься долго, то меняем кузов на новый и получаем практически новый авто... Вкладывать в такой кузовной ремонт такого авто нет смысла ИМХО :roll:
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
ShurikStar2007
Люди) Вы издеваетесь? У меня есть машина, на которой я езжу. Я в первом посте написал, что интересует стоимость такого ремонта и всё? Я не спрашивал совета стоит делать или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
А никто по фотографиям точную стоимость и не назовет - каждое восстановление индивидуальный случай, в котором еще вылезет не один скрытый дефект (как реальный, так и вымышленный дабы обуть клиента)....
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
ShurikStar2007
Та ну ясное дело ) Но хоть ориентировочно - дачник сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Я тоже ориентировочно могу сказать....а толку тебе от этой информации если вдруг вылезет какой-то скрытый бок и цена прыгнет на тыщи 3-4? :wink: Тем более если ты решил ремонтировать....Вот если бы ты стоял перед выбором ремонт или новый кузов, тогда да смысл был бы узнавать точно расценки....
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Dr1nk еслиб я Дачника не задел за живое ))) наверное он и не сказал бы .
![]() Дачник , я искренне (поверьте) ценю Ваш опыт , судя по всему Вы кузовщину делать умеете ! ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
DEMON4IK
Ну вот и хорошо) Хорошо всё что хорошо - заканчивается ) Все в мире, машинка на ремонте, благодаря Дачнику, договорились о адекватной цене, уже через неделю будет готова к покраске) Всем спасибо ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Чтобы не быть голословным, для Сергея К, Димончика, Шурика и других любителей срочной утилизации, не большой отчёт по перевёрнутой Славуте (второй пост от 24-го ноября). Машину отдали на этой неделе. Клиент даволен. Общая сумма ремонта 10050 гривен:
-Собственно кузовной ремонт 8000гр. (1000 уе). Не красились 3 элемента - пер. пр. крыло, зад. пр. крыло и пр. зад. дверь. Всё остальное (включая проёмы пер. дверей) - 10 мест пришлось красить. Железо не менялось. В2- х местах пайка, одна трещина подварена остальное вытяжка и рихтовка. Крыша усилена в передней и средней части. На всё - 1 литр металик база (Мобихел цвет "панакота") и 1 литр лак Боди. Цвет совпадает идиально. -300 гривен дополнительные работы, не связаные с ДТП (выхлопная система, датчик давления масла, печка и тп). -1750 гривен - стоимость всех материалов и зап. частей. -Не совсем качественные фото, но аварийные места видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
|
![]() Цитата:
[quote] немного видно на водительской двери разница зазора вверху/внизу . на задней ляде зазор неслабо великоват . Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Эх ! Дачник простоват - надо было нафотать славуту в автосалоне ! Представляю сколько Димончик нашел-бы недостатков !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Та ему далеко ходить не надо, стал у ворот завода и фиксируй недостатки.
|
![]() |
![]() |