![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
2 Sanek
Так ты-ж из димитрограда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Alexx:Я думаю,что мои нравоученья всеже помогли тебе направить поток твоих знаний в нужное русло.ИМХО Вот еслибы мы еще и встретились
![]() А теперь по теме: Я после установки музыки(для меня это самоя важная деталь в авто) занялся переделкой ходовой, и досих пор не жалею, что всадил туда почти 700$(это с литьем)Меня радует,когда это удивляет,людей которых тяжело чем либо удивить в автомобилестроение :P P.S. Alexx:я не против того чтобы ты опубликовал нашу дискусию ![]() А доступа к этому розделу у меня нет :oops: |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() Что касается дискуссии - если есть желание - опубликуй - не вижу в этом смысла... Хотя она бы заняла достойное место в разделе Тавроклуб - ветка "Гордость Тавроклуба"..... Особенно твое сегодняшнее сообщение....На всякий случай - пишу - про последнее сообщение - серьёзно. Достойно. Но стиль изложения - я бы поправил... Хотя начало нашей дискуссии все равно не перекрывает... Для доступа в роздел - напиши в личку Берку и будет тебе Щастье.... P.S. Ну, что, теперь потребность в самоутверждении реализована? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
хаха
![]() ![]() вот.решил немного дополнить))) 1. Ваз ходовка, ЗДТ, передние тормоза 14 винтиль 2.Перекаченые аморты, резаные пружины 3.Пиленая немного ГБЦ, доработаный карб, блок рассточен на 73. Все еще впереди... ![]() ну и бонус ) ![]() ![]() хе..две боевые подруги)) ![]() ![]() ![]() торпедо от ауди 80 в желтой )..правда еще не доконца... ЗЫ..даже стандартные аудюшные динамики целые ![]() ![]() |
![]() |