![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Совершенно правильно Михалыч пишет,тут очень много причин,и скорее всего не одна.Бензин,карб,клапана,са м двиг,состояние зажигания.Если поболтать,посочувствовать, то это сюда.Если устранить,то к мастеру.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
а также проводка, прескок ремня ГРМ, . тд и тп....к Восточнегу!!! и Бубнилке))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
и если зазоры клапанные нормальные. и если датчик Холла не болтается - и вовремя выдает импулься на коммутатор. и если бензин однородный- а не расслоился и не потянуло мелкий мусор из бензобака. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
А каким образом датчик холла даёт пропуски в зажигании? Выстрелы из трубы, как мне сдаётся, это от того что в самой трубе он дагорает, когда туда пламя лупасит иногда.
Какие симптомы у кривого коммутатора, кто сможет написать? |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Дело в том что у меня сегодня сутра продолжились приключения. Многое из того что тут обсуждалось к моему варианту не подходит, т.к. МПСЗ. Сегодня в Аське разговаривал с создателем моей МПСЗ, Славой из Запорожья:
113217278 (10:32:54 15/12/2009) Привет. У меня тут вопрос образовался... даже 2. Холода настали, -18ночью было. Вылезло 2 вещи: 1. Мотор схватывает и глохнет при запуске. Раз на 3-4 заводится 2. Пока не прогреется полностью (больше 80C) машинко дергается и стреляет в выхлопную. С полным прогревом проходит. Вот и думаю что можно попробавать покрутить и нужно ли... leon (11:01:54 15/12/2009) вопервых свечи, очень нелюбят они холода, у меня таже хрень с холодами, какой у тебя зазор стоит, и какие свечи 113217278 (11:02:45 15/12/2009) Свечи ДЕНСО, а зазор по-моему 0.9, но точно не уверен leon (11:03:41 15/12/2009) поставь для начала зазор 0.7, сразу полегчает leon (11:05:09 15/12/2009) а вообще мне денсо непонравились, выкинул через неделю, черные постоянно leon (11:11:21 15/12/2009) я думаю это свечи, я незнаю какие ты хочешь купить себе новые, но если есть возможность проверить под давлением, то проверь, я себе последний раз купил нжк №1, трехконтактные, сука дорого, но решил раскошелиться leon (11:13:36 15/12/2009) вобщем суть проблемы в следующем, что пока свечи ненабирут своей температуры он прпускают искру, соответственно,топливо несгорает, а потом когда проскакивает, то поджыгает заодно и в выпуске несгоревшее топливо leon (11:14:13 15/12/2009) это предсмертные судорги денсо А еще я думаю что причиной может быть нулевик и соответственно отсутствие забора теплого воздуха от коллектора. Соответственно пока подкапотное не прогреется то и имеем забор воздуха с температурой хорошо минусовой... |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Вот NGK еще не было свечей.
в холодное время года ( ниже -15) погано заводилась на А17ДВР, лучше - на Словацком Briske (не российском). но он черным становился быстро. Beru и Bosch Ittrium - черными становились гораздо дольше. зато они от окислов желез разных ставали сизо-сиреневыми и пропускать начинали искры на ХХ - нестаб. ХХ получался. поставил Denso - почти в цену Бриска российского. хуже не стало, после прогрева ХХ в холодное время года стабильнЫй. а при заводе троит а NGK еще не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Подкинул свечки А17ДВР, машинка заработала, так же поджал штекеры на ВВ проводах. Работает стабильно, на холодную немного потрусило в начале, потом стала нормально прогреваться. Посмотрим что будет через неделю.
На этих свечах зазор - 0,7. |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Я тоже свечи поставил другие, Бриски, из запасов... И все глюки ушли. На холодную едет как надо.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
А мне свечи помогли, но не на долго, сегодня, как и многие - не запустился. Снял коммутатор, который после вскрытия показал прогоревшую микросхему, трамблёр, умаю буду менять крышку трамблёра, ползунок, ну и коммутатор. А ещё оказался оплавленный разъём коммутатора, по каким причинам - мне не понятно. Буду менять проводку на коммутатор в догонку.
ЗЫ. Надеюсь акум совсем в гавно не высадил. Затащил домой отогреться, надеюсь оживёт немного. |
![]() |