![]() |
![]() |
#26 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Медбрат
|
![]()
шо не ясно ? написано - до первого крупного поворота налево
![]() ![]()
![]() |
#28 |
![]()
Трасса Днепр-Кривой Рог, отчёд по свежеприеханному:
Дорога СТРЁМНАЯ! тоесть не понятно где заканчивается хорошая и начинается плохая, латки таки повылазили. За быком ОПЯТЬ! пеерекрыли одно направление и опять перекладывают покрытие ![]() Вся правая сторона дороги убитая, встречаются ямы не совместимые с ездой. Так что я забил на всё и двигался исключительно в левом ряду или по середине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Вот вы объясните мне, уже год езжу в Кривбасс, и год они ложут до быка асфальт. Положат, потом срежут, потом снова ложат, и так без конца. Причем, ложат абы как, дыры появляются после первого мороза. За эти деньги можно было уже до киевской развилки дотянуть. Пусть сантиметров 5 будет, но лучше, чем сейчас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
Это такой у Автодора обычай наверное, или место там заколдованное. Но это фигня! положат - немого поездим по ровному. А вот дальше, заплатки повылазили, едешь по трассе как на слаломе...и вот их начали ремонтировать, И КАК! это мега технологично! я когда проезжал притормозил и мой разум был поражён простотой и эффективностью решения. Ремонт автострады, технология: 1. медленно едет трактор (любой колёсный) 2. к нему присоединён прицеп грузовой 4х колёсный (тоже любой, утром асфаль возим, вечером навоз и сено) 3. в прицепе насыпанно асфальта (по отсутствию дыма на холоде определяем что асфальт холодный, ещё в нём баба стоит неопределённого возраста.) 4. И вот эта дорожная Валькирия лопатой скидывает на ходу медленном асфальт кучками на дорогу. 2 мужыка (родычи Валькирии?) подхватывают асфальт совковыми лопатами и на ходу забрасывают их в ямки. какие видят(предварительно ямки ничем не обрабатываются и не чистятся) 5-й пункт ГЕНИАЛЬНЫЙ и ФИНАЛЬНЫЙ - холодный асфальт кинутый в ямки укатывается/утрамбовыется колёсами проезжающего транспорта :shock: :toimonster: ФИНИШ :!: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Ехал вчера с Днепра в Крибасс. Трасса жуть. На подъезде к киевскому посту ГАИ на встречной полосе развернуло фуру почти на 160. Опять та же история - идет дождь, и замерзает.
|
|
![]() |
![]() |