![]() |
![]() |
#26 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() К стати , тарийские тормоза нужно качать долгооо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
та ну... я так понимаю давление должно быть если бы педаль упиралась не в пол, а хоть какое-то усилие на ней бы чувствовалось. А т.к. педаль пустая, то... Ну воздуха точно в системе нет... И визуально вся система впорядке. Прокачанная уже 1000000 раз...
У меня пока что только одна мысля... Когда собирали спортивный тавр, там тоже задние магистрали выведены через одну трубку из ГТЦ и через регулятор давления раздваиваются... Там было что-то похожее, как мне помнится, но решилось это отпусканием троса ручника полностью, тогда система прокачалась. Но это дело там быстро решилось, поэтому особых ньюансов я не помню... Поэтому хочу и у себя попробавать отпустить в макс. ручник и качать-качать-качать.... Ну хотя это все странно, потому как непонятно как передний контур от заднего зависит... |
![]() |
![]() |
#28 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]()
Правильно -чудес не бывает. Как помочь не видя, чесно -незнаю, но если нужно заглушить контур или колесо, то можно вставить шарик из подшипника под трубку на гтц и потом зажать. Можно доехать если в дороге форс-мажор, не опасаясь что вытечет вся жидкость.
А вообще трубки на своих местах (вход-выход жидкости из гтц)?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Брат тебе сильно не повезло
У меня было такое но м412 я с ней несправился Сначала я тумал что говно детали но сейчас другого мнения но нет начем проверять И так начнем сначала если чудес не бывает а также барабашек то начинаем разбираться если бывают барабашки то продаем машину Итак извини за глупые советы тормозная система состоит из тормозного главного магистралей и цилиндров рабочих |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
|
![]()
и так главний тормозной цилиндр
его задача создать рабочее давление тормозной жидкости извини но давление измеряется в единицах давления а не в роде работает а вроде нет вот с етого и начинать надобно во вторых связь между передним контуром и вторим ЕСТЬ смотрите устройство гтц ПРОМЕЖУТОЧНАЯ МАНЖЕТА обязателльно проверить давление которое создаеться в ОБЕХ контурах но следует помнить сначала срабатывает контур первый от педали а потом второй НО при прокачке сначала прокачивается задний контур а потом передний вот я разошелся ну до связи если нужно то продолжим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Вобщем спасибо всем. Но проблема таки решилась. Сзади цилиндры самоподводящиеся. Короче полностью отпустил ручник, чтобы задние цилиндры полностью рассходились в свободном положении. После этого все прокачалось. Ручик опять натянул.
Обьяснить я это не могу, но помогло, таки чудеса... Как-то зависит первый контур от второго... ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
CrowHunter
|
![]()
А не может быть такого что рередние тормозные цилиндры собрали на сухую, и поршень прилип к колечкам. После отпускания педали он слишком далеко возвращается. И надо чтоб он оторвался от манжет, чтоб между ним и манжетой попала тормозуха для смазки?
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Не хочется новую тему создавать.. Ибо тоже про тормоза
![]() ![]() ![]() Так собственно вопрос - а что ж может случится с тормозухой от времени???? Что вот такой эффект? ps: тормозуху с 2003 года ниразу не менял - ну ток доливал при замене манжет всяких (один раз потек задний тормозной, один раз ГТЦ) |
![]() |
![]() |
#36 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Да,такое у меня было пару месяцев назад,замена тормозухи проблему решило,хоть и тормозухе три месяца было,да видно или влаги набралась или качество такое.
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Да я и сам знаю что она гигроскопична и впитывает влагу.. Но не впитывает же она ВОЗДУХ???? Какая разница даже вот если она воду впитала - ЖИДКОСТИ НЕ СЖИМАЕМЫЕ.. ничо в общем не пойму...
зы: батя рассказывал даввнооо кадато ездил он по молодости в крым на 407 москвидоне - шото случилось с тормозами не знаю что, а с жидкостью при СССР напряг был.. Залил тупо ВИНА в систему и замечательно обратно доехал |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Вот.. поменял тормозуху на новую - и ВСЕ ОК... Блин шож такое со старой случается шо нехочет на ней ездить??? Единственный вариант - если она за ГОДЫ хапанула воды в себя - при торможении вода закипает и в воздух превращается.. Ну я только так объяснить могу этот парадокс...
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Рекомендую менять вовремя и на хорошую, типа Ликви ДОТ-4 или аналог. Тогда не будет бешельме шайтан ашельме гюльбюльбеш гарманджалы ахтын! понелама?
![]() |
![]() |
#42 | ||
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
А ерничаю я из других соображений! ![]()
![]() |