![]() |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вопрос!
Не работает 1-я скорость обдува. 2 и 3 в норме Около месяца назад не работали 1 и 2 скорость только 3я, когда был на сто ребята починили за пару минут Так вот что надо сделать чтоб работала опять 1 скорость на обдуве? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
у мну по трассе приходится подачу холоднго воздуха включать - шоб на жарко, а в городе не успевает прогреваться, термостт похоже летний мовсем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
купить новый переключатель скоростей печки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
А еще лучше -засунуть руку снизу,нащупать колодку на переключателен и посадить ее до упора на переключатель.Бывает,слета ет.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Mazda 323f & Тароид89
Длина: 1210мкм
|
![]()
Ситуация такая:
Последние дня 3 машина мёрзла под подьездом, позавчера стукнуло -20 Вчера и того более, я испугался за свой тосол, пошел прогреть и заодно проверить как он у меня холод переносит. В итоге 40-ка градусный тосол привратился в кашу при -20.Это раз. Машину с горем пополам после нескольких часов плясок с бубном завел. Но тут вот незадача...Прогрел, накинул по району кружок и опаньки! Закипели 0_о Такого я если честно не ожидал.Подсказали мне, что виноват термостат...ну даладно, через часик работы всё в норму пришло, но тут опять проблема: Не работает печка, вентилятор крутит, а радиатор холодный.Патрубки под капотом тоже еле тёплые... Подскажите чем это лечится? И в чём собственно проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Сам же написал, В итоге 40-ка градусный тосол привратился в кашу при -20
От чего думаешь печка работает? Термостат открывается при движении по нему тосола. Пока тосол жидким не станет, термостат не откроется. Пока в печке жидким не станет, греть не будет. Попробуй на прогретом двигателе пережать толстый патрубок системы охлаждения и погазовать. Может продует печку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
это лед забил соты радиатора и печки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Ну типа отчётик!!!
Поменяли тросик который идёт с салона к кранику (тросик был заломлен),трубки все горячие,даже те которые идут в салон,проверили термостат,он тож работает,мы при заведённой машине приставили к нему руку и чуствуется как начинает больше цыркуляция потока,остаётся одна погрешность *радиатор печки* может за 2 года соты у него позабивались??? Подскажите как проверить радиатор за его забивчивость или шот в этом роде,и как до него ваще добратся,на мой взгляд снимать торпеду.... Жду ваших советов,УуУочень..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
отогреть в гараже тепловентилятороми, слить бодягу и залить качественный тосол.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Mazda 323f & Тароид89
Длина: 1210мкм
|
![]()
Машину я хорошо прогрел, чуть не закипела)
Чуть позже радиатор разогрелся, а печка нивкакую...Буду греть наверное фоном( |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
У меня замерзал моторчик!! :wink:
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
XeZ
обычное дело.. из-за Г тосола подмёрзла.. у меня так в прошлом году на подъёме крутом за 30 секунд с зелёной зоны стрелка в красную влезла.. даж не успел заметитть.. как итог - порвало большой шланг на радиатор.
![]() |