![]() |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
старлей
Если ничего не помешает, то завтра брелочки приедут со мной в комплекте. Буду на Ж.Д в 6.11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Кстати, тока я заметил что не было налито??? А как известно на необмытый товар гарантия не распространяется
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
mc TIGRA
+5000
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
приеду с атпустки поставлю торт и кампотег
![]() |
#32 |
![]()
Извиняюсь канешна за не скромность, но...
Старлей, а можно тебя в Дндз выцепить, проехаться на жолтом матизе?
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
Старлей - это чистая провокация!!!
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Ярик, вы ни много ни мало охренели до полной бессознательности!
Я канешна извиняюсь за хамство, но я говорю что бмв лучше других машин только тогда, когда меня спрашивают или провоцируют! И кстати, матизы мне нравились всегда, даже когда то собирался купить (но купил ланос, о чем жалел). И, у моей подружки точно такой же матиз, только желтый и на механике, я просто хочу сравнить.
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
ФотГе будут?
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Мое мнение о матизе таково...
Мне не нравится Матиз, но это круто!!! Пошел копить на матиз... На Желтый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Писец, шото АР не порадовала итогами
http://autoreview.ru/_archive/sectio...ECTION_ID=1833 З. Ы. Офф: Правильный матиз :-D ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
более "заказной" статьи я не видел. Про галимый кузов ваше у автора начались инсинуации и домыслы.
Кстати, по этому журналу я понял в рашке обоснованно покупать Ланосы и Нексии..судя по тому как их постоянно пытаются втоптать в грязь ![]() по сабжу: Матизу симпатизирую, хороший машинка :P ..а автомату в наших пробках наверное уже по-чёрному завидую 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
тухлая статья, цены завышены в два раза, проблемы надуманные
у меня пятилетний матиз с пробегом под 50 в -20 заводится с пол оборота, аккум родной, провода и свечи менялись один раз, крышку трамблера поменял на всякий случай менялись глушитель и фланец возле катализатора, диодный мост и колодки передние |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
А, в чем заказанность и, ради кого/чего, в чью пользу?!
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
В статье СПЛОШНОЙ негатив про Матиз! Всё обосрали, всё хировое - и кузов и салон и двигатель и ходовая, такое впечатление что описывают старый москвич. Поржал с комментария про "слабый аккумулятор", ну да, шо б 0,8 движок прокрутить надо 100А минимум ![]() Надо было ещё написать что колёса маленькие и пачкается если ездить )) А для кого-чего - понятно журналу давно проплатли, что бы ВСЕ бюджетные авто обсирать типа "всё ацйтой дарагой рассиянин, так шо Калина/Пидора - это неизбежный выбор бюджетног авта". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Здравствуйте, это Авторевю? Мне нужен Подорожанский, я хотел бы вам заказать статью. Мне нужно, чтоб вы обос...ли матиз. Нет, хвалить в противовес и рекламировать ничего не нужно, просто залошите его, как можно сильнее, я хочу в интернете потроллить.
Наверное это выглядело так? :) Калину и прочие вазы АР лошит нещадно ВСЕГДА ибо это справедливо и хуже этого ничего не существует. Или черный пиар тоже пиар?! Надумано? Ну, у Насти (точно такой же желтый матиз, только мкпп) таки не заводится в -20 и резинки-уплотнители порвались и салон скрипит люто уже на 1м году эксплуатации. З. Ы. А сколько бэд санта заказал статей в авторевю? З. З. Ы. А давайте переедем в нетаврию? У человека всетаки радость и я его еще раз искренне поздравляю! Всетаки матиз лучше ланоса и уж точно лучше таврии.
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Посмотрел статью ... ничего хоть более-менее относящегося к реальности не увидел.
Полностью исказили всю информацию, такое чувство, что замену запчастей и пробег выбирали с потолка, просто перебирая все узлы и придумывая пробег. Еще и цены влепили космические, например "менять ремень с роликами досрочно — через 40—60 тысяч километров ($150 с работой). " 150 баксов - это 1200 грн, просто смешно, какие нафиг 1200 грн. |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Ну, напишите, на скольких тысячах меняли вы, где и почем.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...8859&start=225
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Кхм.. ребята, не ссорьтесь! По поводу матиза могу сказать одно: я на него не пересяду уж точно. Мну там места мало))) Салон реально более узкий чем в таврии... А жаль, сам на него засматривался, пока не проехался
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
по поводу места-там его гораздо больше чем в таврии
исключение -багажник а по ремонто пригодности - вот сопсно: потратил на все 2.5 часа с 5 перекурами
еду еду Последний раз редактировалось старлей; 28.02.2011 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
старлей
менял ремешки???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
фары, наверное хочет мегагигокрутосуперпупер ксенон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
млин, только не говноксенон..ну или хотя бы уже в линзах...надоело попадать в ямы из за заслепления встречкой всяким говносветом
![]() Та а что 2,5 часа ремонтировал? я так понял электрику? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
не менял я ремней и ксенона не ставил
просто проводку проверял пробега 20000 какие ремни? где-то чтото окислилось и неконтачит-вот и все ![]()