![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вы невнимательны. Писалось 100500 раз.
если у вас Люкс - замените реле на программируемое. если стандарт - переделайте схему проводки под стандартное реле и поставьте программируемое. если хочется еще повозиться, то можно переделать проводку под реле, а реле переделать под плавную регулировку (не сложно перепаивается схема реле) Вы гоните товарищи... рейн - кокашке!
![]() |
#27 |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
для особо одаренных объясняю:
эта схема управления стеклоочистителем, микросхема производится с конца 80х, кажись в минске, планировалось под 2108, аналог http://mriat.agava.ru/uaz/U642B.pdf используется практически везде (во всяком случае в семействах 2108, 2110 и 1103, реле 2110 и 1103 вобще взаимозаменяемы, только 1103 с ухом, а крепления 2110 в панель) на схеме резистор R3 переменный, изменяя его можно менять период! а раин - развод!!! налепили зачемто деталек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Развод рейн или нет, но оно работало, и с монтажом никаких проблем...если есть схема именно рейна скиньте, или ссылку дайте, чтобы желающие могли его подвергнуть мучениям....а то одни коментарии неконструктивные типа "рейн-гавно"..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тю! Обыкновенный вульгарный таймер 555,с любыми сочетаниями букв(идем в Гугл),сов. аналог- 1006ВИ1.
А как это установлено? 555- достаточно надежная ИМС,крепкая. ПыСы- а кто там говорил,что Рейн- программируемая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
1006ВИ1 выпускалась 20 лет назад - проще по моему найти 555. Завтра займусь поиском.
Эта достаточно надежная ИМС сгорела при заводе авто при не выключеном дворнике. Дворник дернулся...и умер. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Я не хочу лезть в схему. 3. У меня две машины и двое детей, возится реально нет времени. Рейн для таких ленивых как я. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
А сейчас мы время не тратим? На поиски микросхем, ремонты,... ВАЗовская релюшка отняла бы 30 минут у человека без опыта и работала бы вечно.
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
Не в лоб, так по лбу-что 555,что 1006,и базарить не о чем.А вот причина издыхания-странная,не думаю,что она напрямую тащит дворник.
И еще одно-так где 555 все-таки установлена,в программируемом Рейне? А что она там делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Схему купил (2 грн), заменил, не проверял - холодно (
|
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну и как ? микросхема виновата была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
Я на своем тоже перепаял микросхему - никакой разницы...как не работало циклично, так и не работает (похоже не она))))...переделал схему на ВАЗовском реле (только нужно найти программируемое, а то на обычном пауза стандартная - 6 сек и все)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 1150мкм
|
![]()
Шановні тавроводи, що шарять у мікросхемах, от брали б і доводили цей Rein до потрібної кондиції під заказ наприклад та продавали б іншим тавроводам, що не шарять наприклад в мікросхемах або часу в них нема або нема бажання колупацця.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
А смысл доводить рейн, если я тебе доведу схему без рейна в 100 раз быстрей.
![]() |
![]() |
#40 |
Длина: 1150мкм
|
![]()
2 Olenevod:
тоді прошу пошагові інструкції ![]()
![]() |
#41 |
![]()
Блин, уже в этом году только 4 раза выкладывали. В поиск! Или с деньгами к электрику.
![]() |
![]() |
#42 |
Таки модератор
|
![]()
Sympson,если Оленевод 4 раза писал за Рейн,я про доработку стандартного реле для получения паузы 6...30 секунд писал уже раз...,лет шесть,кароче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
мой тоже пошабашил,просто так-умер и все....
+1 за то что гавно
![]() |
#44 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я от Рейна уже отказался - валяется в гараже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Таки модератор
|
![]()
Нечего было по Россиям шляться,если тут все работало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Нужна схема девайса, реле работает, но дворник после выключения не возвращается в исходное положение.
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
все установил как тут написано....появился прерывистый режим...а быстрый и тот который был пропали....при чем когда переключать в быстрый он останавливается вообше как вкопаный в любом месте...помогите добрым словом
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
Только для начала рекомендую полностью прозвонить переключатель и проставить метки где какой номер по схеме и тогда все станит понятным и все делается за 5 минут. Не оринтируйся по цветам проводов все прозванивай и нумеруй как на схеме. Я тупо срезал тот розъем который к мотору идет брал новые клемы и обжимал и собирал наново по схеме
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 27.09.2011 в 14:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Люди дайте плиззз схему как вставить ВАЗовское рЫле в 110247 чтоб регулировать паузу, а то РАЙН здохло и не оживает.
|
![]() |