![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Если Вы планируете барыжить здесь этим дерьмом, Вы ошибаетесь![/quote]
сорри, действительно не в той теме торги устроили :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
не гонись за шестреками. Из недорогого возьми миды хеликс Р205 и пищи филипсы или челенжеры.
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ладно сорри... но цен ведь я тут не писал и ничего не предлагал.. просто предложил перейти в личку для дальнейшего разговора.... в этой теме я всего лишь предложил вариант акустики которая бы подходила.... |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
CrowHunter
|
![]()
А какая канкретно задача стоит? Учавствовать в соревнованиях? Девок поразить? Перед пацанами распальцевать? Или просто "шоб було"? Если для себя любимого то можеш ли ты на слух отличить звучание например пионера от клариона при одних и тех же акустических системах? Если таки да - то делай, а если
Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
на соревнования меня не тянет, девок удивить не получится ибо не шарят, а у пацанов моих как машины получше так и музыка =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
а по поводу головы - так взял не галимую. алпайн 9874 вроде не фуфло. взял так сказать "на вырост" потому что здается мне что без улучшения системы не обойдусь.
Ведь сначала просто хотел музыку поставить, а теперь реально заинтересовался разными вариантами оформления. Хочу сначала начать из самого дешевого (для тренировки)... их потом просто будет и легче продать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
... во какую архи тему поднял))) чисто от ностальгии... какой все таки ерундой пришлось заниматься и какое Говно слушать приходилось... и таки звук сиравно говняный. уже в это дело кучу бабла вкинуто, кучу разного хлама куплено и перепродано, сколько метров проводки поменяно (по наивности в основном) уже и пришло время машинку продавать, а музыки правильной в машине так и не появилось ... и таки ККК был прав... у других звук лучше ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
а тэперь по теме..
где в киеве дешего можно починить усилитель? к Музтанку что на лесной работает (Вектор звука) не отправляйте - он вечно занят. к нему на прием попасть такое чувство что чуть ли не к президенту в гости собираешься.. еще лучше в Броварах мож кто знает ребят. в телемастерскую и подобные места как то не хочется совсем, мало ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
что с усилком?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
2 Радиотехники S-30 с динамиками Повер Акустик Колорадо 13см кинутые в багажник и 2 динамика Радиотехника 25 в стандартных местах около ног- в корне улучшили звук в машине. Бас вкусный от ящиков. Пищит от динамиков. Мне нравится. Голова Кенвуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
уже привык что музыка играет спереди а не сзади так когда к друганам сажусь у кого музыка в полке то очень не впечатляет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Голова-это только красивый фасад, главное "фундамент"-хорошая акустика и усилок. Я поставил CDT KAMA и MACaudio mpx 2000
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я поставил стойки с пищами от пежо в исполнении нашего форумчанина Kossa + мафон Digital за 360 грн + колонку от древнего Маяка в багажник = вполне приличный звук получился. Можем как то найтись -послушаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
ну у меня сча в стойках ДТ-284 стоят, брал у Алекса бу. Мне нравится как звучат. Как сдохнут то куплю такие же новые.
Звук очень нравится особенно с правильными кросами. Сегодня кстати игрался с настройками кросов. Вроде даж лучше стало. Остальное так себе, дины пролежни референсы в ящиках с фазиком. Играют от галименького ЖБЛя (стоит в замен умершего пайпа), ну и саб инфинити капа от моника. Стекла не трещат и крыша волнами не ходит, но на повседнев хватает. Конечно иногда охота помощнее но бюджет надо расширять тогда раза в два, лучше звук будет уже на другой машинке :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
вообще на будущее хочется миды 8" в подсиделках, стойки с ВЧ + СЧ. ЗЯ стелсы на каждую боковину с 12 дюймами.
Но под это все надо и машинку по больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
У каждого своё понятие о ...
А вот по поводу Вы лучше заедте на встречу любителей автозвука ![]() То Tohit - а у меня твой усь здравствует и по сей день! Не жалею что взял. По крайней мере пока менять хотелка не возникала ![]() Кстати если у тебя Люкс - могу отдать своё СЧ звено, нашёл недавно на даче. Динамики от домашки (бумажка + Пенка ![]() З.Ы. А усб-то починил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
да я то понимаю что на таких встречах общаются фанаты звука . которые вкидуют нормально количество денех в озвучку своих ведер.Я просто хотел сказать что за 800 грн звук.в моем исполнении. не будет уступать в некоторым исполнениях звука за 3000 грн. Так зачем платить больше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Но эта тема необъятная, её лучше не трогать. Просто как-то подустала ветка Автозвука. Цитата:
Цитата:
Но тут ещё надо учитывать тот фактор, что для разных людей понятие "не будет уступать" очень сильно может отличаться ![]() А вообще, так как я догадываюсь к чему приведёт наш спор - предлагаю пожать руки и разойтись ![]() З.Ы. про масло и резину я так - для наглядности. Знавал людей которые использовали только лучшие и дорогие расходники, но из музыки признавали только радио и 2 пукалки в киках (блины в полке). Ну так они и не сравнивали свои "системы" и вообще были далеки от автозвука. Без обид ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |