![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да не в етом дело!
в магнитоле трёхцветные РГБ светики. нужный цвет-получаеться путём смешивания трёх основных цветов! вот к чему я!!! именно чисто белого цвета не получаеться. если вручную делать необходимый цвет из меню магнитолы,то как ни подстраивай-всеравно или синева,или зеленца ,или краснота-еле заметны!!! если я поставлю взамен трёхцветных светиков (трёхкристальных) такиеже,но моноцветные(трёхкристальн е)-будет ли коректно работать подсветка??? вот в чом вопрос!! я не о цветовой температуре источника света)))) ето не проблема-светодиоды наподсветку использовались холодные,и такиеже будут использоваться на подсветку морды мафона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Я ничего не считаю,я прочитал то,что НАПИСАНО на резисторе- 151. Сие значит,что номинал резистора равен 150 Ом. Откуда появилось число 14? Линейка эта универсальная,совсем не только автомобильная,поэтому и напряжение не 14,а таки 12 вольт. Падение на белом диоде 3 В х 3=9 В. 12-9=3:150=0,02 А=20 мА...Таки арихметика не брешет,электротехника-тоже.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Сорри, но операция отменилась! Посмотрел я приблизительно что получиться если оставить синий экран (там стекло немного фиолетовенькое), а подсветку кнопок поменять на зелёную - как-то не очень... Решил не трогать! Лучше потом голову куплю другую.
Хотя человек (кстати из Одессы ![]() Короче тему можно закрывать! Всем спасибо! |
![]() |
![]() |