![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
главбух АО
|
![]()
Двигло как-то нездорово тарахтит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
dimon.zp,Out_law,решено,широкий,спасибо,тем более широкий там один косяк закроет...
vadozz,))))зато заводиться как,а так когда только купил,поехал покататься,так после 100 она вообще не валит,короче надо делать..... |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
паралон же воду впитует( тем более в двери
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
У меня перестал играть кузов сзади при переезде ям и неровностей, не скрипит пластик, машина чувствуется более собранной при езде по неровностям. В твоём случае - так темболее неплохо укрепить жесткость кузова. Ставь Риккаровскую - тебе её достать не проблема ![]() Паралон - убери туда, куда сказал ДимонЗП ))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Vitaha_priaz,ну я же не буду дверные карты с ведра омывать.....
dimon.zp,постараюсь не допустить этого,зато как тихо стало....,просто иномарка))) Bad Santa,да и так думал ставить,поначалу думал сварить,с рулевых тяг))))) Обтянул дверную карту,материал использовал с потолка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
wint,восьмой тоже нормальный,но мне просто надо на двери,а именно там где идёт её родной молдинг прикрыть маленький грешок,в виде небольшой вмятины,поэтому большой как раз её закроет.Спасибо за вариант.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
а как по мне никаких молдингов на нее лепить не надо :?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
После длительного застоя,поезд тронулся....
Капитальный ремонт двигателя Покрасили блок,жаль что краска всё равно выгорит.... ![]() КаГбЕ нема... ![]() Забрали колено. ![]() Покрасил поддон,клапанную крышку,крышку распредвала,масляный насос и т.д. ![]() ![]() Просто фото... ![]() Голова в почти в сборе. ![]() И под конец дня,вуаля..... ![]() Осталось закинуть,отрегулировать,за лить,забыть. |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Сцуко,глохнет на хх и всё,и винт качества откручивал,и зажигание выставлял,метки в норме,бензин shell,все фильтра новые,как еду,первые минут 10 нормально,потом как подменили,невозможно,тольк о газ бросил,она и глохнет,температура двигателя 80,думаю что может после к.р,она еще тугая,и её сложно на малых оборотах крутить????,короче ппц,до ремонта она лучше ездила.(не в смысле тяги,а послушности.)
|
![]() |