ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 14:47   #26
F@ST
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лайнер Т

PLUG ,поздравляю,немного денег,терпения,и будет она у тебя летать так,что копейка которую тебе предлагали,тебе будет вспоминаться в страшном сне,имхо таврон лучше чем классик жигулей...
Старый 11.04.2010, 18:52   #27
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лайн

О ! Практически брат-близнец ! Только у тебя морда новая стоит (почему не родная ? тюнинх или ДТП ?) Почитав бортовик понял, что свою взял не дорого и вкинул не много... )) Салон у тебя, конечно, гораздо симпатичнее моего !

П.С. Еще подкрылки увидел ! Сижу завидую... ))
Aprox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 19:02   #28
PLUG
Гость

Цитата:
Сообщение от F@ST
PLUG ,поздравляю,немного денег,терпения,и будет она у тебя летать так,что копейка которую тебе предлагали,тебе будет вспоминаться в страшном сне,имхо таврон лучше чем классик жигулей...
Спасибо, я аж воодушевился, беру социалистическое обязательство радоваться машине, отчиню, открашу, будет чаечка . жигули - то для прогулок, а мне с ней работать 8) .

Цитата:
Сообщение от Aprox
О ! Практически брат-близнец ! Только у тебя морда новая стоит (почему не родная ? тюнинх или ДТП ?) Почитав бортовик понял, что свою взял не дорого и вкинул не много... )) Салон у тебя, конечно, гораздо симпатичнее моего !

П.С. Еще подкрылки увидел ! Сижу завидую... ))
думаю то было ДТП
та не завидуй у меня денех чето мало и времени нету а ехати нада, такшо скоро у тебя круче буит!

Цитата:
Сообщение от Werwulf
PLUG

Вот такая у меня ручка после полутора лет использования. Правда на фотке не очень получилось.

А вот для сравнения вторая ручка которая бралась в коробке парой
Werwulf
купленная ручка была без упаковки, спосто ручка, правая, черная, ничего с ней делать не стал, краски небыло, да и спешил куму забрать, в торопях поставил и поехало. отчитаюсь по прошествии времени, царапается легко, походу облезет сука

спешу...

мужики, не смог снять привод спидомутру, трос открутило, болт выкрутило а сам привод не смогло вытащить, прокруивается в лево и вправо а не винимаетсо, шо робить?
Старый 19.04.2010, 12:19   #29
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

PLUG
Ну вот и я так же ручку взял. Она изначально имела белесый оттенок, но тогда не придал этому значения.

А на тему троса - а если легонько дернуть?
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:11   #30
PLUG
Гость

Werwulf
дергал - толкал на скорости без скорости, дергал, дергал проворачивая вправо влево, звонил мастерам, не видали они такого...
я вот думаю, коробка то сухая, мабуть запресовалось оно к мастеру надо, у меня мозгов хватает только на замену личинок да ручек

саленнблоки амортизаторов так и валяются в бардачке, некогда поменять, я себя ненавижу
Старый 20.04.2010, 23:22   #31
Aziz

Aziz

Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лайнер Т

PLUG
советую не затягивать с ремонтом кузова. правая дверь уже подгнившая снизу - наверное болезнь всех таврий такого возраста. левое переднее крыло лучше сразу делать, поржавеет - еще один гемор будет (сварка, покраска и т.д.). проверь особенно пороги и низ передних крыльев, по-моему там грунтовка неспроста
Aziz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 23:25   #32
Aziz

Aziz

Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм

да, вот вспомнил: маляр рассказывал, что некоторые, когда задувают пороги барашком, делают черные полосы специально. Но все равно лучше проверить

П.С. Успехов в ремонте и шоб не ломалась!
Aziz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 01:51   #33
PLUG
Гость

Инетрнету небыло, долго, месяца два, я блин хоть спал больше, ща есть интернет, опыть недосып

Aziz спасибо, хотелось завтро на ваторыок ехать, решить с мастером - толи коропку делать толи кузоф.

но чето жена там задумала, могет быть коробка и кузов будут ждать )

шо сделало:
1 новый якорь стартера - 145 грн. + недорого работа, сам не рискнул, да и диагноз поставиь не мог
2 щетки стартера - мало ЮАХ - забыл.
3 ремкомплект тормозов задних - 34 грн. (шпильки планки пружинки...)
4 поставлены саленблок задней стойки правой, чето не припомню куда дело второй... ставил мастер.
5 фу пля, прощищено все что можно и все что может быть засорено: тут подробней

залали я бензину непонятного происхождения со слов продавца А-95, в канистре на вид и запах нормальный. ну ехало нормально, но не долго, как только тот бензин выкатал - холостого нима, топливный фильтр - рыжий (был чистинький), дымит, дергается, едет только на подсосе сука.

ну шо к мастеру - чистил он карбюратор, часов 6 - не очень то помогло, тармблеры и то и се, в общем непонятна... полез в насос - опа вот где собака порылась - мембрана изношена, порепалась. поменял мембрану - есть ХХ, заводится, едет, норм как бы.

но не удалось прочистить канал в котором винт регулировки чего там - обогащения или СО... не помню, пришлос немнго презать корпус карба, дабы винт достать, не выкручивался сука...

Итоговый диагноз - ху*вый бензин, потому как, карбь был почищен до этого, и все в нем продувалось и текло куда нада.

вывод - заправляться только на АЗС.

6 Тестя повез в Лисичанск, через 5 км заглох, тесть по делу важному ехал, встреча... ну как он дальше доехал не знаю, помню вот что:
- генератор сдох, по причине замыкания + на массу, в хреновом месте, ну там есть винт от диодного моста, он наружу торчит, меж винтом и корпусом генератора - прокладка.... пластмасова - ее не стало, слепили из того что было в течение 2 х часов, толкнули,завелося, зарядилося, ехало. Теперь я умею разбирать и собирать генераторы (москвичевские).

ну это еще мелочи, ща цветочки:

7. еду по делам, чето машину начало водить влево вправо - х/з, дам газу ведет, торможу ведет, бл*, сыкотно ехать, доехал о дому, попинал колеса, протер стекла - не помогло, пощол спать.
домкрата нету - звоню товарищу, дай мол домкрат, хочу внизу машину глянуть, грит приезжай, доехал до его подезда, выхожу, вижу леувое заднее колесо в брызговик уперлось и както сильно близко оно к заду машины и куски железа торчт ...
аааааа.... вырвало кронштейн крепления забней балки с левой стороны.... звоню товарищу говорю "не надо домкрата..."

заварили на след день - 150 грн. когда приел на СТО уронил машину в яму, сварщик офигел... я первй кто не попал или попал в яму втолкали, подняли на подъемник, на яму меня больше не пустят.
подъемник класная штука, все видно удобно ходить и присматривться. Диагноз кузову - писец. варен переварен, крашен перекрашен, вердикт продать. Стыдно продавать, не дай боже кто помрет на ней. фотки низу позже.

8. Лето, жарко, греется, ссыт патрубками, и предположительно помпой. Купил хрень химическу для промывки системы охлаждения, самостоятельно слил, поменял несколько патрубков, залил + химия (14 грн.), погазовал, слил, остудил, прополоскал, залил водички, все делалось с дистиляшкой, итого 6 часов задротства, а работает также.
походу нах не надо было промывать.

9. А вот еще тупеж, масло то жреть, сапун дымит, на асфальт капает из под крышки ремня грм., ну я ж доливаю, дето литру в неделю, лукоил 10В40 - 21,75 грн./литра на разлив.
после очередного долива - не закрыл маслоналивное отверстие - результат половина подкапотного в масле, хреново выглядить.
выпускной долго вонял дымом пока все не выгорело.

Мало того. на теже грабли через пару дней, опять все в масле, ниче теперь чутьли не под запись доливаю пока все не проверю - не завожу )
А вот куда бежит тосол непонятно, тосол почти весь превратился в дистиляшку, путем долива. После промывки и замены патрубков течи не наблюдается, но, капаетттт - присмотрелся, под крышкой ГРМ ремешка, под натяжным роликом, образуется капелька и стекает сука под воздействием закона всемирногог тяготения, откуда оно там... нада к местеру.

Пришел в магазин, говорю продайте лампочек синих в приборную панель - прдали 4 шт, по 5 грн/шт., диоды, запакованы по 2 шт, китай. Поставил - никуя не видно, сами то они светятся но не рассеивают, от того никуя не видать.

Пришел в другой маг, говорю продайте лампочек синих в приборную панель - прдали 5 шт, по 1 грн/шт, тож никуя не видно, мало того, через пару дней они перестали быть сиими, стали белыми...

Купил трос спидометра - кооператив, не работает, купил еще один трос спидометра коператив - не работает, вернул 1 шт. Купил заводской трос спидометра - работает - 24 грн.

пропал свет, полез в проводку, натворил ... разломал замок зажигания, оказывается таврию можно пальцем завести.... слепил все обратно, есть свет работает замок зажигания.

еще чето чудил... дай боже памяти.

О мне домкрат подарили, теперь я погу и поднять если че.

капот хреновоо закрывался и косо лежал - погнул малость, лежит норм, и закрывется норм, так шо я теперь и рихтовщик мля.

фсе спать, до ссегодня, фото будет
Старый 13.06.2010, 08:48   #34
Gilya

Gilya

Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм

жесть, фото страшное будет? "под натяжным роликом, образуется капелька "- там помпа, она видно протекает надо менять прокладку наверно сразу и помпу.
Gilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 09:23   #35
Spinaker

Spinaker

Машина: Ford Sierra 2.0 1990 RWD
Длина: 1420мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Spinaker с помощью ICQ

давай фотке)))) хочецца пасмареть) страсти то какие)
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 14:37   #36
PLUG
Гость

Вот о кронштейне

1. Вид сбоку, кронштейн с кусками дня снят, почищен, гдето подрезан
Заднюю балку прикрепил к водительской сидушке тросиком - и смог даехать на тако конструкции до СТО на первой передаче.

2. ВИД СНИЗУ, наверняка обратили внимание на черное пятно, это отдельная история.

3 и 4. Для души, покрасил облицовку в черный цвет, краска - спрей 18 грн. / 400 мл., гавенная, на солце нагреется - липнет.

5. Купил летнюю решетку - 40 грн., заводская чето дороже была - 55 грн, эта конечно дермовая, но дешевле , через пару дней выкрасил сетку решетки в черный цвет, теперь ее почти не видно... вывод не красить.

Вот и отдельна история. Бензин вытекал на асфальт, если в баке больше 20 литров - почти льется. Протерлась трубочка топливопровода, какая - сразу не понял, оттого замазал обе герметиком, течь стало меньше.
Прошелся по магазинам - нету таких трубок, тормозные трубки меньеш в диаметре. Идея - купить бензостойкой резиновой трубки с метр и проложить от предположительного места подтекания до бака, так и сделали. Ушло около 4-х часов, снять бак, подуть в трубки дабы нйти место подтекания, срезать кусок трубки, посадить на хомуты резиновую, а поскольку бак держался только на двух болтах, потратили час на сверление лонжерона и крепление в шпильки методом крючка, жаль фоток не сделал. по датчику в баке было около 1/3, когда слили - ох*ел, 20 литров...

1.

2.

3.

4.

5.
Старый 13.06.2010, 14:54   #37
PLUG
Гость

Течет гадость загадочно, под роликом

вот еще че забыл, еду, хорошо так, ничего не беспокоит, город, солнышко светит, светофор, остановился, я в первом ряду, зеленый, включаю первую, газку пускаю сцепление, она рычит и стоит, а спидометр показыват 20 км. / час. Я в шоке, выключаю скорость, включаю, не едет... аварийку включил, сзади понятно сигналят.

глушу. завожу, заводится, повключал все предачи, включаются но не едет. оттолкал за перекресток. пару звонков - диагноз, оборвало полуось. на тросе увезли чиниться. пару дней забираю, заклинило шруз, оборвало полуось - 200 грн. за все с работой. Мастер посоветовал продать машну, н ене ему и не в этом городе )

Старый 13.06.2010, 22:20   #38
oleg_r
Гость

PLUG, конечно это жесть!

с оборванным кронштейном я тоже поездил в декабре по снежным кочкам :-) так что мы КОЛЛЕГИ по несчастью :-) после чего стал на длительный ремонт и полностью все днище поменял.

и бак у меня был проржавевший, когда больше половины наливаешь - сочился, а я-то думал - шо оно бензином воняет, когда заправлюсь.. а там мастика и не видно этих дырочек.. естественно все поменял, и бак и топливопроводы.

очень странное место ты указал для возможной течи охлаждающей жидкости... хотя может быть там как раз прокладка между блоком и головой и она у тебя пробита. обычно течет, как сказали, изпод прокладки помпы или сама помпа. и кстати лучше не ездить на дистиляшке, ато помпа (сальник ее) умрет быстро.. если еще не мертва.
короче из нее машину сделать можно, но придется потратиться. я прошел через похожее.. и сейчас нормально езжу. перебрал все полностью. правда есть все условия (гарж инструменты) и отец на огромную помощь.
Старый 13.06.2010, 23:23   #39
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

как говорится золотое правило - не поленитесь переплатить торгашу и убить пару часов времени но съездите на эстакаду или сто с подъемником. ВОт только не понятно дейтсвие прежних хозяев - нафига переплачивать и "заряжать мастера". Там в принципе и не вооруженным глазовм видно что она уставшая и проше ее на детали разобрать ,чем целую пихать (это с учетом кузова на металл). Видя что в таком состоянии дно порог и двери и крылья я бы ее не взял... разве что за тисчи 3 гривен. Кузов действительно как то не очень хорошо судя по фоткам. Да и сама машинка вроде как подуставшая - за такой кроткий период времени такие стремные поломки...

Но за терпение и мужество тебе респект если еще не продал значит есть за что бороться.....

З.Ы. Я бы на твоем месте за лето искал более ли менее "живой" кузов, тем более что цвет у нее ходовой так сказать и под зиму за все невыездное время (а как по мне так на ней сцыкотно зимой ездить) постепенно все бы перекидывал туда заодно и прошелся по двиглу. Все конечно упирается в место где все это делать. Самому конечно будет дешевле обложившись умными книжками, но по секаснее. Кстати, а что у нее с пробегом?
Старый 13.06.2010, 23:50   #40
PLUG
Гость

oleg_r
та будет ездить, куда мне без машины... привыкло уже, течет охлаждающая опасно, ремень грм мокрый... та исправим за пару дней.
сапун дымит круче выхлопной, тож поборемся - сальники клапанов новые поставлю с товарищем у него гараж с ямой и всякие приспособы да и понимате он в машинах, варит чиник красит.
Будет жить таврбшка, продавать ее стыдна

OKnescheff
щас на одометре 78000 км, когда брал было 76000 но он к ху*м, потому как трос на нем отсутствовал неизвестное время. Походу возили на ней тяжести так как трещины по всему кузову и следы от багажника остались.
машину сделаю, таки она у меня первая, и без ние уже никак...
да и опытут тут на форуме уйма, с такими знаниями - любая машинка заработает и поедет.

потом продам конечно, или оставлю на учение сыну.
до отпуска закуплю необходиоме и оставлю в ремонте мастеру.
приеду - покатаюсь.
дымит она сильно, сапуном, аж противно, и из щупа дым валит, тут думаю маслосьемные кольца помогут и сальники клапаноф.

кузов во вторник диагноз поставим, за отпуск сделают.

Зимой - та не зимой мне тож ехать надо, я зимой ипал пешком... аааа хочу зимой ездить

есче фото ужаса на ночь
Старый 24.06.2010, 22:37   #41
PLUG
Гость

Каталси каталси меж двух городов, какбы ездило... потянуло меня в Луганск по делам служебным... писец машине
тут ехать то 105 туда + город, 105 обратно + город, подозреваю:
- дохнет коробка, пятая почти не включается, раньше шумела только пятая, теперь шумит, первая, вторая, третья, четвертая.
- дохнет двигл - дымит, местами, особенно когда темература 80+, датчик больше 90 ниразу сука не показывало.
- дохнут задние стойки - подкрыки, брызговики, бампер и ляда забрызганы маслом - думаю что со стоек - потеки...
- в пути уколол коробку какимто русским Люксом ... пля для переднеприводных, пол литры, жидкое, я так думаю выгорело все в коробке.

До этого:
померял расход, получилось: только город 7,7 л/100 км. - я так думаю хороший показатель.
купил б/у сигналку и пару приводов на замки дверей - 70 грн.

А вот, перестало заводиться, толкнули приехал к электрику, грит воды долей в акум, падаждал пока остынет, долил, поождал еще час - поставил - завелося как часы. Электролиту было пол уровня...
Электрик часик диагностировал электрику, диагнозу не поставил... за услуги спросил 5 грн. (телефон не дам), я дал 20. шоб ему было лучше.

дымит выхлом - писец кольцам? или всему ГБЦ, или это от перегрева?
Старый 03.07.2010, 08:56   #42
PLUG
Гость

После танцев с бубном в исполнении электрика, два дня ездил без зарядки на аккумуляторе.
когда перестала заводиться полез под капот - запала щетка не шоколадке, отвалился касный провод от генератора, обломан на клеме, диагноз - электрик сука.

шоколадку подшаманил, подогнул метал. упор пружин, брызнул силикона в канал щетки, как бы не западает, скрутил красные провода, толкнули, завелося, зарядка появиласи.

Поставил сигнализацию писланную Худой, т. е. прилепил ее под приборку, купил сирену 35 грн, 30 ват, пиликает, не соображу как подключить поворотники, дайте совет. отчет об установке - после отпуска.

доливал масла, забыл закрыть мслоналивное и щуп не поставил на место, снова все в масле. долить 1 литр масла...

купил новые диоды в приборку, синие. головка сферическая, освещают лучше, но все равно хренова.

поменял клемы на аккум, поставил аккум на коврик... просто было скучно :-)
Старый 15.08.2010, 13:05   #43
PLUG
Гость

был в отпуске, за время отпуска сделали (не я):
1. распочен ГБЦ (последний ремонт)
2. новые поршня, кольца пальцы ...
3. заменена коробка на славутовскую - прислал vkolobok - 500 грн. - доволен, гораздо лучше моей, да и думаю она стоит тех денег.

после кап ремонта двигла прошел 1500 км... стал шумнее работаь, забыл поменять масло, сегодня реализую.

на все про все ушло дето 2000 грн. с работой и кучей запасных частей.

остается проблема с генератором, жужит на холостых и тускло горит индикатор зардки при нагрузке (ночью включены фары)... потом разберусь.

кузов кузов кузов - пипец ему.... еще ездит...
предлагали поменяться на копейку, с моей доплатой в 5 000 грн., денег нет, отказался, а зря... копейка знатная...
Старый 15.08.2010, 21:28   #44
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

вот в виде сугубого ИМХО: на классику ни в жисть не поменял бы тавру... передний привод и реечное рулевое - наше всё !

П.С. Завидую - деньги потрачены на благое дело, не то что я...
Старый 14.09.2010, 00:40   #45
PLUG
Гость

Привет!
после кап ремонта поменял масло на Шел 15В40 минералка, в системе охлаждения тосол Аквилон, в коробке Тад17 тож Аквилон.

На выходных товарищ приварил отвалившийся кронштей выхлопной трубы... до этого пришлось обрезать кусок обратки - тпливопровод, заменить вырезанное на резиновый шланг, т. к. топливопровод протерся об лонжерон, выливалося топливо.
Думал все поеряю расход, гы, прохудился патрубок от наливной трубы к баку - 10,5 см юыл, малость раскис, малость разтянулся от болтающейся наливной требы, там ни дного болтика не вкручивалось, гайки закисли, болтался... и гремел сука на ходу.

нашел в автомагазине - для Дэу, патрубок 11,5 см. в аккурат подощло, на два хомута с каждой стороны, товарищ помог, т. к. пришлось сливать бенз из бака, было его почти 30 л.

АААААА вот.
Чудо техники.... эка иновация, спасибо Сергею из Метелкино:
в головку установлен термостат Ланосовский, соответственно стандартный термостат выброшен, партрубок из головки напрямую в радиатор (верх. часть). греетсся быстрее, когда перегревается - стынет быстрее, так как в большем круге - тосол прохладней... ну я доволен.

оч хочу фотоотчет сделать - но не скумекал в процесе фоткать, коли туда полезу - сфоткаю.
еще, товарищ будут менять, он взял термостат кажисьь на 87 град С., у меня на 83 град С, мне хватает.

появился гул при правом повороте на скорости, сначало увидел прокрученную пружину на правом заднем, поставил на место - гул стал меньше, но **** есть.... еще не догадался от чего же оно.

посоветуйте, как проще ободрать пленку выгоревшую со стекла заднего и боковых.

Последний раз редактировалось LiaL; 14.09.2010 в 13:13. Причина: маты
  Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 14.09.2010, 10:26   #46
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

обдираешь как отдирается, скребком там или чем то еще для таких целей. потом горячей водичкой смываешь остатки клея - ну и потом жидкостью для мытья окон окончательно полируешь
Старый 14.09.2010, 23:00   #47
_Alan_

_Alan_

Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм

Читал как про себя, особенно в начале поста и аккум и балка и т.д...... Удачи и терпения!
_Alan_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 10:44   #48
PLUG
Гость

Привет!

как и советовали возил с собой запасной трос сцепления, старый оборвался, на нейтрали при скорости около 40 км/час, замена троса заняла 15 минут. Отрегулировал хреново - вторую неделю привыкаю к другому ходу пидали.

вчера, подъезжаю к любимой работе, включаю скорость, слыху калат, калат калат ... думаю ну не у меня это.... рядом газелько едет, думаю у нее, притормозил, затихло, докатился, смотрю... какато палка от двигателя одним краем мирно лежит на асфальте. Диагноз - отвалился рычаг со стороны кулисы, на коробке держится, а из кулисы вывалился.

машину бросил на работе, домой на такси.

по 65 грн. купил пару дисков, надо почистить и покрасить.

Завоздущиваются патрубки системы охлаждения:
еду, температура около 90 град С, глушу, открываю капот, патрубки пустые, расширительный бачек медленно наполняется тосолом, обожму патрубки руками - воздух уходит и тосол заполняет пустоты патрубков - это че?
Старый 13.11.2010, 12:49   #49
dkv
Гость

это не бортовой журнал, это дневник занятий сексом. при то автор - пассив, ибо машина его 2.71бёт.
Мужик, мне тебя искренне жаль.
Старый 13.11.2010, 14:13   #50
Never

Never

Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм

Мда и это я с другом думал что попали на бабло,когда купили тавр 96г за 5500грн))оказывается не все так плохо))
Never вне форума   Ответить с цитированием
Ответ