ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 00:07   #26
ROCKER

ROCKER

Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ROCKER с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я то-же так делал. Результат на лицо. Бюджет год назад аж 30 грн! Жидкость для промывки + несколько колечек уплотнительных.
ROCKER вне форума  
0 (0)
Старый 25.03.2010, 09:41   #27
AlexWelmozhko
Гость

Всё это-МЕГО правильно!!! и буджет минимальный, и опять же-в целях повышения общей образованности.....но
всё что я перечислил выше(контроль работоспособности+ ультразвуковая частота срабатывания)+ время убитое в гараже.
Если Вы -молодой ,праздно шатающийся человек.Вам все карты в руки: открутил, снял, чего-то отвалилось....Вариант??? да. позвонил кенту ,кент на работе приедет вечером, мотнулись как сайгаки по всем магазинам,ничего путнего не нашли... два дня в задницу..... иии ЦАРЬ!!!! Сам себе самоделкин...Я сам был таким
Тут дело в другом. Ты работающий человек, и машина помогает тебе зарабатывать. Надо почистить??? Да .
Звонок, записался, приехал по времени(когда тебе удобно) 2 часа-ехай смело!!! Да дороже!!! но время потерянное для ремонта машины-ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!!!!! не теряйте его!!!
Мест,где чистят инжектор в городе -ВАЛОМ, открой газету.... звони....

0 (0)
Старый 25.03.2010, 21:34   #28
Andet

Andet

Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм

Балончик меня порвал :wink:.
Ребята, не страдайте фигней, отдайте машину людям имеющим опыт и быстрее и дешевле :wink:. А то был у нас когда-то уникал на Волге, он форсы шильцем чистил, а потом удивлялся в чем проблема, видь жиклеры он раньше так колупал и проблем небыло .
Цитата:
Вот и пытаюсь прикинуть приблизительный размер мерных стаканчиков под форсунки, чтобы после прогона винса промерить производительность.
Колбы покупали в мед. оборудовании 70 грн. шт. Объем непомню. А насчет проливки, гораздо точнее перед промывкой посмотреть на время открытия форс, промыть форсы, посмотреть распыл и уровень в колбах. А уже когда промыл и поставил еще раз глянуть время открытия, и на средних оборотах альфу :wink:.
Andet вне форума  
0 (0)
Старый 05.06.2010, 00:34   #29
wanderer

Машина: Slavuta 1,3 Li
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм

я себе помыл приблизительно так как описал тут http://slavuta-club.info/forum/viewt...118988#p118988 ... результатом более чем доволен. бюджет всей процедуры: балон промывки - 37 грн в четверг на опте и резиновые кольца - 2 грн. за штуку по 2 кольца на форсунку ... + ко всему около 3 часов затраченного времени (делал все сам и в первый раз, сейчас бы управился ми за 2 часа).
wanderer вне форума  
0 (0)
Ответ