![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Я то-же так делал. Результат на лицо. Бюджет год назад аж 30 грн! Жидкость для промывки + несколько колечек уплотнительных.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Всё это-МЕГО правильно!!! и буджет минимальный, и опять же-в целях повышения общей образованности.....но
всё что я перечислил выше(контроль работоспособности+ ультразвуковая частота срабатывания)+ время убитое в гараже. Если Вы -молодой ,праздно шатающийся человек.Вам все карты в руки: открутил, снял, чего-то отвалилось....Вариант??? да. позвонил кенту ,кент на работе приедет вечером, мотнулись как сайгаки по всем магазинам,ничего путнего не нашли... два дня в задницу..... иии ЦАРЬ!!!! Сам себе самоделкин...Я сам был таким ![]() ![]() Тут дело в другом. Ты работающий человек, и машина помогает тебе зарабатывать. Надо почистить??? Да . Звонок, записался, приехал по времени(когда тебе удобно) 2 часа-ехай смело!!! Да дороже!!! но время потерянное для ремонта машины-ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!!!!! не теряйте его!!! Мест,где чистят инжектор в городе -ВАЛОМ, открой газету.... звони.... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Балончик меня порвал :wink:.
Ребята, не страдайте фигней, отдайте машину людям имеющим опыт и быстрее и дешевле :wink:. А то был у нас когда-то уникал на Волге, он форсы шильцем чистил, а потом удивлялся в чем проблема, видь жиклеры он раньше так колупал и проблем небыло ![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Slavuta 1,3 Li
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я себе помыл приблизительно так как описал тут http://slavuta-club.info/forum/viewt...118988#p118988 ... результатом более чем доволен. бюджет всей процедуры: балон промывки - 37 грн в четверг на опте и резиновые кольца - 2 грн. за штуку по 2 кольца на форсунку ... + ко всему около 3 часов затраченного времени (делал все сам и в первый раз, сейчас бы управился ми за 2 часа).
|
![]() |
0 (0)
![]() |