![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Разница не в Таврии/Славуте,а в схеме эл/оборудования стандарт/люкс.В люксе паузу можно и на шару,без Рейна получить,в стандарте-нет,тут придется брать Рейн.Правда,если вам в люкс приспичит таки Рейн,то покупайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
Машина: Был Tavria, теперь Сенс 2007(ГБО)
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дело в том, что есть 2 вида Rain 2002, в одном написано для таврии, в другом для славуты. У меня стандартного прерывателя не было, значит по видимому проводка база, а не люкс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
|
![]()
Для этого в книжечкен и пишется- ЗАЗ110206- стандарт, 110216- люкис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
машина Стандарт это я точно знаю. Славута тоже есть и Стандарт и Люкс. А Rain-2002 - 2 вида: "для Таврии" и "для Славуты" (так написано на упаковке.)
Значит не корректно написано - нужно писать "Таврия/Славута стандарт" и "Таврия/Славута люкс" |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Рейн для Славуты/Таврии отличается только разъемами, один под т.н. "корейские", второй под "украинские". По-моему "для Таврии" под корейские, "для Славуты" под украинские.
А при наличии подрулевых как у 8-ки Рейн не нужен, там нужно тулить родное реле прерывателя (если его нету), да и проводка там уже не как у стандарта, ибо по-другому реализовано и управление светом, и управление задним дворником. Если торпеда стандарт, а подрулевые как у 8-ки, то значит машина была с ручным управлением и проводка, соответственно, там своя. В общем брать в руки электросхему и курить как реализовано управление режимами дворника на Люксе, а потом делать так же. Небольшой тюнинг переменным резистором релюшки, которая отвечает в люксе за прерывистый режим, даст возможность менять время задержки. Все это описано тут на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
не получится
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Да оторвитесь вы от этого райна, гадость еще та, больше недели не работает, задержки на омывайку нет,... я понимаю еще когда лень со схемой разбираться, хотя там схемы аж 5 проводов. Реле за 15 гривен от любого ТАЗа станет проще и эффективней.
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
А вот кто подскажет что может не работать в этом самом рейне?. Год проработало без претензий...и только в соседней ветке про это проговорил - на сл. же день перестало работать (бог шельму метит)))))...
Короче очиститель работает в обоих положениях и все (как будто никакого реле нет), светодиод на рейне горит как положено, но никаких регулировок нет и прерывания тоже.... мож кто в схеме лазил, подскажет что там может гавкнуться (ну типа релюшка или сам потенциометр (а то шото он туго крутится)...если б схема была я мож и сам бы попытался, а так лень)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Да там плата так сделана, что она просто со временем трескается и дорожки рвуться. При разборке видно, но только разобрать сложно - эта гадость склеена.
![]() |
![]() |
#37 |
Таки модератор
|
![]()
Не понимаю,зачем в люксе этот Рейн,если есть штатное и готовое и на шару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
не у всех же люкс
![]() |
![]() |
#39 |
Таки модератор
|
![]()
Не у всех,но если есть,зачем мудрить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
старый сгорел новый уже 8 месяцев работает
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Раз вы такой умный так нарисуйте схему и выложите , описание дайте как это сделать ,я вот например и малейшего понятия не имею как реле от ваз подключить и убеждён что таких много и много кого заинтересует такая переделка ...
Говори кратко ,проси мало,уходи борзо (Петр I) Человек может всё, пока не начинает что-то делать Последний раз редактировалось Sashok; 13.02.2011 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Машина: ЗАЗ1102 Sens1.3Si ВАЗ2108
Длина: 1320мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Лично я схему брал на этом форуме, работы было минут на 15. Искать схему кому то - влом.
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Слабоват я в электронике
Не знаю сколько их там, поскольку ремонтировал не я
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
|
![]()
Приветствую всех.
Сегодня, при третьем включении, раздался щелчек/хлопок и все ![]() ![]() Подскажите, кто в курсе: как лечиться и лечиться ли вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А какой год выпуска? Может кандеры посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
вот такая, а год выпуска не знаю
ссылка на изображение, размер: 206 кбайт, 1024 x 576 точек ссылка на изображение, размер: 186 кбайт, 1024 x 576 точек там видно микросхемка вроде как стрельнутая. на ней рассмотрел 555 НВ (или Н что тот там )1008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Купил другую. Раин поставил и он работает без проблем. Так что зависит или от производителя устройства, а если он один - то от личного везения. Номер транзистора не помню, но в гараже "запасные" остались - можно глянуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |