![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
По первову вопросу скажу: Славута 1,3 инж люкс хороший выбор. Дорого ,неоправданно дорого для такого класса машины,но она хорошая.
Для городской езды двум взрослым людям и одному ,двум маленьким детям -очень даже ничего. Мотор 1.3 достаточно мощный ,для этой машины... По поводу обслуживания: ездим первые 2-3 тысячи ,тестим ,прислушиваемся...если всё ок- антикор ,тонировка, без гарантийки..... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Тему почистил, нужное подредактировал и оставил.
Просьба не флудить. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Автосалон выбран - пр.Ленина 8, возле проходной. Заявка на машину оставлена(придется ждать пока с другой обл. привезут, в наличии их к сожалению нет). Антикор буду делать на месте, как сказал манагер(Артем), данную операцию проводит отвественный человек, старой закалки
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
На набережной дохрена Славут стоит, а они с другой области везти собрались)))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
да я и сам удивился что на заводе нет запаса машин... может то инвалидки или простые модификации...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Проспект Ленина 8 это недалеко от ж.д. вокзала? Вот в этом салоне я именно и покупал. Очень "скользкие" ребята там работают. При покупке проверяй все очень внимательно, а лучше еще взять с собой кого то кто очень сильно разбирается в машинах. А дома еще раз все проверь, может не хватать масла или чего то не докручено быть. Ну и удачи
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
манагеры в салонах традиционно пытаются разводить на деньги затягиванием сроков по машине (до кризиса точно). А когда клиент давал деньги за скорость, вопрос решался очень быстро.
кстати, может организовать клубную помощь в приемке автомомбиля из автосалона? одна голова хорошо, а вот несколько... ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
Да, давайте всей толпой, что на тавровстречи приезжает, завалим на приемку машины))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
вот это идея!
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
сейчас манагер занимается поиском машины выбранного цвета(серый метал. или панакота) по городам Украины, как найдет, позвонит мне для согласования всяких моментов, потом гнать ее будут. Как пригонят снова мне позвонят, тогда я тут отпишусь на когда приёмка. Правда сразу на ней уехать не получится - сразу будет отправлена на антикор и установку электроники.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Out_law,лафет или поезд.
дядьке калину так два дня гнали из киева.
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
машину будут гнать своим ходом, это меня сильно настораживало, но немного попустило когда манагер сказал что перегонщики все опытные, ездят аккуратно, хотя все равно стремно, мало ли в какую ямку вскочит или еще чего.
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Вот это да!!! :shock: Я б такого манагера и погонщика коров того послал в сад. :wink:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
DVR, видел бы ты этих перегонщиков аккуратных....
андет не даст соврать мы видели как собесовские машины перегоняли...
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | ||
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
те что гонят мимо универа - то заводское зверье, а автосалон - это отдельное предприятие, не имеющее ничего общего с автозаводом (просто расположено на территории завода, вот увидишь, в договорах будет значится как "Запорожье-Авто", филиал того что на Леваневского). Так вот, у автосалона свои "перегонщики".
В любом случае ямы никто не отменял. Просто при перегоне автосалон больше заработает и машина к тебе приедет быстрей, чем если будут везти автовозом. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
ох и страсти вы тут наговорили, и так страшно... я полагаю что при смене автосалона ситуация не изменится так как корпорация укравто и машина будет искать по общей базе, в том числе и в салонах-партнерах(может и ошибаюсь) и транспортировка для всех одинакова... попробую в понедельник уточнить по другим салонам - посмотрим что расскажут...
Кстате в прогрессе сейчас таже ситуация - машин нету, надо ждать |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
та лучше дольше подождать, чем потом ведро с гайками получить. :wink:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
1.)Позвонил в "прогресс", манагер Владислав сказал мне что машины транспортируются между областями автовозом.(еще у них больший ассортимент цветов кузова О_о).
2.)Позвонил на горячую линию Укравто(0-800-507-717) и оператор помог сформировать запрос специалисту("...является ли транспортировка автомобиля своим ходом правильной."). поидее должны позвонить, ответить. П.С. Да будет справедливость |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Был в "Прогрессе", общался с тамошним манагером, в основном по ценам. для тех кому интересно:
сама машина(люкс) - 39 840 Оформление в ГАИ(постоянный или временный техпаспорт, с возможностью беспл. замены на постоянный) - 3 345 Гражд.Ответст. - 300 Услуги салона - 200 Комиссия банка(при его участии) - 50 Антикор(делается в тойота-центре, кузов, днище, подкрылки(тектил,мовиль)) - 1 200 Установка сигнализации - 480 Установка ммузыки - 150 Тонировка(США(сказал что могут и светлую и темную поставить, сертефикат выдают, что типа можно с такой ездить)) - 860 Защита картера(металл.) - 560 Итого 46 985грн. от установки магнитолы я естественно откажусь, по сигнализации можно вроде дешевле найти, по защите тож некоторые сомнения(дороговато вроде). Уверял что доставка производится автовозом и на момент продажи, пробег не превышает 300 км. На данный момент это всё. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |