![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Забанен
|
![]()
Могу: обклеить машину символикой клуба. Безвозмездно. нужно только согласие хозяина машины. Предупредить о желании минимум за неделю до поклейки (в личку или по тел.). Предупреждаю, клеить буду много. Всю графику делаю по своему усмотрению, выбор цветовой гаммы за хозяином. Обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Действительно Серега, напиши, что у тебя есть, а тут скопом додумаем, что еще надо.
Лично я бы предложил запаску, но у тебя ходовку другая. И еще один нюанс, з\ч не должно быть слишком много, а то на границе скажут, что контрабандный товар перевозишь. пы.сы. готов поучавствовать материально! |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
За деньги, конечно, спасибо. Лично мне, правда как-то неудобно собирать деньги для своей поездки. Вот если бы у меня купили чего-нибудь - это дело другое. Например, есть масса литературы/видео на военную тематику... Флаг еще хотелось бы заполучить тавроклубовский. Для фотографирования на "покоренной" территории.
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
2)Комплект передних тормозных колодок?(что там у тебя стоит не знаю) 3)Пару шаровых+ болты к ним. 4)Воздушный?+топливный фильтра. 5)Тросик сцепления. 6)Термостат. 7) Большой патрубок (из него всегда можно сделать маленький) 8)Комутатор+ЭПХХ? 9)Свечи (провода? смотря по текущему состоянию) 10)Масло на долив 1л. ..... Все ИМХО и расчитано на стандартную машину. Что где у тебя стоит смотри сам. ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
тавровладелец
|
![]()
Может и хватает. Но Где ты его там искать будешь и за какие деньги.
Кроме того масло желательно брать то что залито. Так что комментс не рулит. ![]()
![]() |
#34 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() И к списку добавлю хотя бы по паре хомутов основных размеров. Они имею свойство слизываться или ещё что... Какой нить герметик, или сварку холодную... Он маного места не займёт... Это из печального пыта езды на ЗАЗ 968М... ![]()
![]() |
![]() |
#35 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
2. По поводу наклеек, в пятницу говориш мне что ты хочеш, я тебе печатаю, и ты клеиш их сам. Но только ты должен клятвенно пообещать что ты их наклеиш, потому как обыдно будет если я их напечатаю и все пропадет.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Ребят, этот вопрос просто так оставлять нельзя!!!
Набо обязательно выдать Старфайтеру с собой какой-то НЗ. Мало ли что. Если не понадобятся - он привезет обратно. Думаю, никто в его порядочности не сомневается. Согласна с Сергеем. Мы с Ко сдадим. Пы Сы Поздно прочитала тему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну, так я и предлогал и тросик сцепления, и датчик Холла, но Starfighter промолчал. Я так понял у него уже есть или ему уже дали. Впрочем мое предложение остается в силе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
20-ке не напряг. Но ведь на сервер собрали. Эх, поздновато. Но свои 50 грн, я ему дам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Мерси всем еще раз за поддержку. Пока с визой не решено, не понятно соостоиться всё это или нет. Завтра идём штурмовать дойчландовское посольство...
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
я бы весной-летом-осенью поехал
а зимой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Это как в том анекдоте про красную площадь...
Но другого варианта в обозримом будущем не предвидится.
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Уже никто никуда не едет
![]() Такая была хорошая идея, а вот ее реализация...
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
что не срослось?
т.е., из-за чего? |
![]() |
![]() |
#44 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Скажем так, что на поверку всё оказалось не слишком тщательно организовано организаторами, что привело к ряду накладок. Сроки не выдержаны, часть спонсоров выпала, теперь всё полностью за свой счёт.
Я расчитывал на участие в хорошо организованном серьезном мероприятии, а на деле на сегодняшний день имеется возможность пуститься в откровенную авантюру и еще за немалые деньги с огромным риском неприятностей. Потому хоть я визу и получил, но никуда не еду.
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |