![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
А , т.е. по твоему 3.0 пежо автомат и рх8 разгоняются медленее 15 секунд/100км?
А зачем мне читать отзывы , я что , на тавре 1.3 не ездил? )) Твой бортовик я не говню , просто незачем ставить видяхи , где с "понтом" твоя разрывает всё и вся.ИМХО , не красиво это. |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 2930мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Quattro, просто не пиши здесь больше если ти думаеш што ети все люди мне поддаютса...
И так по бортовике... Малярка идет... вишпаклевиваю с друзьями обвес...
![]() |
#28 |
|
![]()
Первие фото переднего бампера + неон+ сеточки...
Процес идет немного медленно, так как времени нет. Идет сборка заряженого восьмого двигла.
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Оновлюю бортовичок...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#31 |
![]()
Danko зима давно прошла , смени решотку на лето !!!
И давай цепляй на тачку обвес , уж хочется любоватся !!!
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
На днях уже, на днях, просто хочу всьо за один раз прибабахать и подключить...
![]() |
#33 |
|
![]()
Вот оно... свершилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Общий вид -супер.
Вот только с цветом твоих дисков нужно что то делать , а то не пляшут под вид машины. На сликах классно смотрится ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Классная запаска + . А что за проволка на заднем бампере .
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
что это такое???
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Да посмотрите више фотки, ето неон, просто не могу никак розвести проводку по днищу и подключить его...
Ковка, моего друга... А мне срочно надо кокиета диски, желательно R15.
![]() |
#38 |
![]()
Перед шикарно. Зад не очень. Не смотря на таврии такие квадратные бампера
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Здесь полутче вигледит...
Я так думаю.. ![]() Моя машина не пасует природе... Она городская... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
![]()
Все равно останусь при своем мнении - зад не смотрится. не первый раз вижу установку такого бампера на тавру и каждый раз он не смотрится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
машинка супер получилась, еще бы зеркала Ф1 ИМХО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Бампер действительно не катит, перебор чесн слово и разводка труб-оригинально, но тож не то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Машина ведро поясняю, вместо покрашеных кисточкой супортов, занялся бы ребилдом всей тормозной системы, тормозные диски яд, все в микротрещинах, явно видно что пара уколодка-диск-колодка вообще не работает. Далее, все эти видео - полная лажа, даже тухлый ренесис на автомате с двумя или даже тремя людьми в салоне выезжает ищ 8 секунд до сотни.. Кватро тебе реально сказал что надо заехать с ежом или 4g63, че там у них всего то 260+ сил, ведь у тебя могучий 1,3 литра от бензопилы.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
ну а по внешнему виду и говорить нечего, прям тайм атак злой.... Может правда тебе на северной петле свои силы попробовать, глядишь и проедешь Honda HSV 10 ну или на крайняк городской DBS.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Жгун
Умняка виключи. Ато Слишком придурашеним видаешся...
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
моей глупости достаточно, что бы понять на сколько серьезен и в тоже время опасен для окружающих ваш болид. запомни не скорость максимальная решает на треке, а возможность остановить машину там где это необходимо. А ваша мнимая максималка в 190кмч втроем на ведре у которого двигатель слабее стиральной машинки, это дааа.. Выпуск то дал что нибудь? Или наоборот навредил, так как есть понятие - газодинамика или похуй? главное чтобы орало на всю киевскую... Удачи тебе, продолжай колхозить.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Жгун, трек и педозаездики это разные вещи. В педозаездиках тормоза нужны только в конце и не особо важно какой тормозной пусть. 8ые тормоза в стандартном исполнении и исправном состоянии останавливают тавру лучше чем надо. Кому ты тут что доказать хочешь? Автору этого Борт. Журнала что таврии 190 не ездят? Так он это и сам знает. Или свято верит в обратное, какая разница. Возраст такой, понимаешь, в 20лет на обвешеном запорожце с 2мя девками в салоне показывать им как стрелка уходить в правую часть шкалы это то что приносит кайф.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Жгун, Прекрати здесь писать... Ато тошнит уже от тебя. Люди звонят - говорят прочти свою тему и посмейся с придурка... Делай вивади... В моем Бортовике мне не помагает то што ти здесь пишеш....такшто если ти уже висловил свои збредни, то иди собирай сопли кудата в другое место. окей?