![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
кто едет на тавро\славуто шашлык:
1. fsv + жена 2. [SERЁGA] |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
1. fsv + жена
2. [SERЁGA] 3. monte + жена
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
лучше суббота, шоб воскресенье воскресать после субботнего чачлика
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
без ГМО
|
![]()
Після того як буде готовий список бажаючих - організувати зустріч за тиждень до таврошашлика, вибрати двох які організовано потратять зібране бабло та організують маринування шашлика і доставу жрачки\бухачки до місця проведення.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
1. fsv + жена
2. [SERЁGA] 3. monte + жена 4. Alexxx_1982 (жінка під питанням) Стосовно мяса - то напевно 4-5кг, ато й 6 потрібно (із розрахунку 300-350грам на чоловіка), зелень (огірочки, редька, капуста, помідорки, цибулька, петрушечка, сіль), консерви(шпроти,сардини, кілька в томаті, фрикадельки в томаті - на вибір), оселедці в банці (є у продажу великі банки по 1,3кг, нвзиваються "Селедочка под водочку" і ціна в районі 20-22грн за банку), картошка, сало (трохи на шкварки, до картошки), сир твердий, ковбаса, хліб (в середньому 0,5 буханки на чоловіка), масло, хліб різаний чи батон (для бутербродів) вода солодка і мінеральна, пиво (розливне), також можна краб.палички, кукурузку, гриби мариновані,баличок,сир, майонез - для салату. І взагалі салати робити будемо?? якщо так то їх по місцю потрібно буде робити, бо літо, жара + час в дорозі-можуть стати ніякими, горілка "НЕМІРОФФська"(потрібно визначитися, чи їдемо відпочити чи бухати, від цього залежить дозіровка, в середньому у кафешках на гульки розраховують по 400мл на брата, т.е. якщо 15 чол. то потрібно 6-7л.). Покривала, одноразова посуда, тарілки, серветки, спічки, спеції, шомпора, мангал, сковорідка. Мясо потрібно буде 17-го купляти,і маринувати, бо якщо йогов морозілку кинути стане ніяке. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 | |
без ГМО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
без ГМО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Вот сьездил на эти выхи с ОпельКлубом в Абрикос - вообщем получилось по 65 грн с чела в сутки!!!
Думаю у нас получится так же!!! Только то - что мясо они брали по халявной цене - 29 грн - за КГ типа оптовая база!!! Позже выложу суточный набор на человека - из ходя из расчетов - некий опыт имеется!!! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
DimitrikVin Ще не порахував добовий набір на одну душу
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Привета всем!
кто там хотел живые фотки АбрЕкоса, получайте: Последний раз редактировалось [SERЁGA]; 20.06.2011 в 10:39. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
это мы токо-токо сели, налили-закусили
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
DMussic
нодо взять все то что бы вы все взяли на море --- мяч, надувной матрас (нехилая чтука), бадминтон, валанчик, шахматы ........... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
DMussic
круг детский не дырявый, зонтик, лопатку с ведерком (а вдруг), крем для загара, крем от загара, что еще забыл? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
[SERЁGA]
як з шашликом робили скільки на брата кг, по скільки грн? де брали |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Теперь о продуктах (основных).
Набор на человека в день 0,5 кг мяса 0,5л водки 2 л минералки 1 кг огурцов 1 кг помидов 0,5 зелени пиво - каждый своё любимое тех.вода -не надо, там есть 2 колодца. крупа,специи, кетчуп и т.д. определяемся при закупке в маркете. одноразовая посуда - берем по количеству людей с запасом. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
без ГМО
|
![]()
Так.. уже что-то вырисовывается.. ещё бы цены кто-то выложил....
По поводу шашлыка - предлагаю купить мясо или на рынке (если у кого там есть знакомые, что не подсунут фигню), или у тех кто колит свиней на продажу. У последних обычно дешевле. Вариантов приготовления маринада для шашлыка - просто немерено. Если надо - я могу закваску и приготовление шашлыка взять на себя. У меня есть в чём, есть приправы, и есть куда поставить на хранение (пропитывание). |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
У меня есть знакомые у которых можно взять мясо, малость дешевле чем на базаре, могу заказать
но как передавать на мариновку? или сам могу замариновать :!: далее нужно определится с мясом, какое брать, "свенина" ; "свенина / курятина" и т.д. Кто берется, всех и все организовывать? Составить график мероприятия? и т.д и т.п.
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]()
DimitrikVin --- молодчага, познавательно и без излишеств
monte ели можеш взять мясо подешевле, спроси почем, я так думаю свинину лучше Цитата:
ДОПИСУЙТЕ: 1. fsv + жена 2. [SERЁGA] 3. monte + жена 4. Alexxx_1982 (жінка під питанням) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Смотря когда Вы поедите????Я пока еще незнаю по своим планам - мож я че то и пропустил!!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
У меня этих два месяца вообще очень насыщенные на события!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
DimitrikVin
и не только у тебя ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Нущо вже визначилися із датою, бюджетом, меню та складом присутніх???
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
Заквасити Сливку, NON-ALCOHOL, таврошашлык, Zvirr в шоке :), ШашликоФЛУДІЛЬНЯ, ШАШЛІК-forever |
|
|