|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2006, 18:20 | #26 |
Гость
|
Re: Помогоите с выбором DVD
И SAMSUNG однозначно не стоит брать...
|
13.01.2006, 16:24 | #27 |
ТавроСтрелок
|
А DVD „HYUNDAI” кто подскажет нормальные или гуано?
|
13.01.2006, 18:12 | #28 | |
Медбрат
|
Цитата:
13.01.2006, 18:49 | #29 | ||
ТавроСтрелок
|
Цитата:
Я еще не брал, но цена на них неплохая . Мож кто юзал? |
||
15.01.2006, 00:02 | #30 | |
Медбрат
|
Цитата:
Цена и функции устраивают ? Если да - вперед за покупкой.
19.01.2006, 10:44 | #31 |
Помогоите с выбором DVD
Как автор этой темки, выкладываю свой мини-отчётец. :!:
Взвесив все "ЗА"и "ПРОТИВ", почитав изложенные здесь топики, также излазив не один форум в И-нете, купил себе Pioneer 585-S. Обошелся мне этот девайс 664 грн. - у нас открылся "Фокстрот" и на период открытия действовали скидки. :wink: Аппарат читаев все форматы, качество картинки - СУПЕР: ни "кубизма", ни искажений. Диски запускаются быстро, тугодумия не наблюдается. Есть выход 5-1, но пока до активной акустики финансово не дотягиваю, смотрю просто через телек, И... :!: У меня уже год телек LG-Flatron, и когда его покупали, то продавец падал на пятую точку уверяя, что телевизор со стереозвуком, и в течении года как-то этого стерео эхвекта не ощущалось (эт я уже потом узнал что ТВ программы идут в монофоническом режиме). И когда я подключил ДВД..... и вот оно ЧУДО Звук мощный, чистый, короче я доволен шо слон! В ближайших планах подключить к телеку свои колонки АС-90 вместе с усилком, и я думаю, что для моей квартиры этого вполне хватит. Но не обходится и без "-" : не радует отсутствие рускоязычного меню. Но особо это и не напрягает, нету, та и нету. Пока полет нормальный, чего будет дальше посмотрим.
22.03.2008, 22:19 | #32 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 32мм
|
Советую НUNDAY от 42 модели и выше. Читает всё. Недостаток- не читает названия файлов кирилицей.
Думаю, что они расчитаны на 8 месяцев непрерывной работы (ничего вечного нет), но цена позволяет потом их просто выбрасывать. Сейчас юзаю 2 модели: 5049 у себя и 5042 у родителей. Кручу мультики детям. Пока всем доволен. Покупать лучше в киевских магазинах - реальная годовая гарантия, цены те же, что и в интернете. |