![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Нє, якби тільки поплавок, то при різких поворотах і при 1/3 бака показометр все одно б на нулі мертво не стояв. Почни з клеми на датчику.
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
а ты уверен, что это именно поплавок виноват? мож банально контакт отгнил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
я и менял... и паял... потом посмотрел ка устроен поплавок на инжекторных вазах, и понял что на машинах евро2 тавроконструкция работать не будет!!! Бак герметичный, поплавок кирдык полюбому спаял поплавок из жести , несколько лет полет нормальный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Кусок пенопласта ПХВ поможет. Повторяю, ПХВ а не ПС.
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Это на какой авте бак герметичный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
У меня тоже поплавок тонул, запоял, помогло, но не долго, искал на рынке не нашел, знакомый отдал чёрный поплавок, толи с Газа или Ваза, чуть пошире, примастырил)
![]() |
#8 |
![]()
я ваще примастырил поплавок с мопедного датчика бензина)))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вот возникла такая проблема,она я вижу тут не нова,но все таки.
Я недавно стал владельцем таврии у предыдущего хозяина не работал датчик бензина,постоянно полный показывал.Он мне сказал типо я залил полный бак и датчик залип на полном. Я думаю ладно сделаю сам. Зарегистрировался на этом форуме,почитал темы и решил сам снять датчик. Снял крышку ,а там полный вафель ![]() ![]() И расход у меня какой то странный почему то до 10л доходит. Подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Вам чем помоч? Скинуть инструкцию в картинках как выкручивать шурупы? http://www.kakprosto.ru/kak-119659-kak-vykrutit-vint Последний раз редактировалось Storag; 04.01.2013 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Показометр зависает на максимуме при обрыве сигнала от поплавка...ну а как выкручивать саморезы Воланд уже сказал)))....только не забывайте что работаете с топливным баком - будьте осторожны...особенно если бак пустой...никакой искры..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ну провода напутаны, не значит, что не работает, если поплавок набрался бензина - запаять паяльником. Или купить только поплавок.
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да хоть что, а снимать придется. И ничего там сложного. Просто надо включать соображалку и инструмент иметь нормальный, а не штопор.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
спасибо за совет буду пробывать.А расход ,что разве такой большой нормальный для таврии???
|
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
Если зима, город, прогревы, короткие поездки, то может быть и больше. Зато летом по трассе 5..6 в зависимости от скорости, а городе 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
CrowHunter
|
![]()
Успокойся. Расход такой зимой тоже не норма, но это в основном от стиля езды зависит и от пробегов. Если долго греешся а потом ехать 10 км, да еще в пробках стоять, а ездиш как гонщик - может и 12 быть, если же езда спокойная и пробег между прогревами 30-40 км, без пробок - то и расход будет не более 8-9 литров.
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Всех Таврофорумцев с НГ |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Длина: 8800мкм
|
![]() Цитата:
Всем Весёлого Рождества! Последний раз редактировалось Дачник; 05.01.2013 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Stogar вы трезвый вообще?
Мало того, что замечание мне влипил, еще и расказывает боту как его 20-ти летняя Таврия зимой в пробке с прокладкой чайником, который шурупы не умеет крутить должна 9 литров кушать!!!! И где вы в Киеве 40 километров без пробок видели по Маяковского ночью круги наматывать? Зимой 10-ка это минимум!!! Наложите ваш маршрут на скрин яндекс карты Киева в 9 утра в понедельник. Я хочу видеть куда вы 40 км по городу ездите!!! П.С. На болт, я ваше замечание навинтил!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Заз-110307 2006год
Длина: 1070мкм
|
![]()
Ув. форумчане. У меня поплавки датчика УТ превратились чуть ли не в расходники. Лопатся только летом (2-3шт. за лето), причём в одном и том же месте - по выдавке где вставлен в полукольцо. Пробовал на разные датчики их одевать и т.д. С баком и трубками всё в порядке. Может подскажете где взять более качественный аналог поплавка или ещё чего небудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ищите латунные пустотные, в старых карбюраторах применяли.
![]() |
#24 |
Машина: Заз-110307 2006год
Длина: 1070мкм
|
![]()
Если мне не изменяет память такие поплавки в старых жигулевских веберах.До славуты был 21 год запорожец и датчик с поплавком работал как часы все время, интересно что там был за поплавок такой. Кук спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
С Запора 1 в 1 и качество на высоте!
|