![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Чет давно не писал! Вчера куплены подкрылки (140 гр) и коврики в салон (120 гр). И откуда берутся такие цены???
Ура!!! Завтра в МРЭО ставить на учет, скоро по городу буду расссекать!!! |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
3000 грн, и машина на учете, пока на транзитах лётаю, номера во вторник!!!
Кто менял морду, табличку с номерами под капотом обязательно аккуратно ставить на место!!! Мне ее отсутствие обошлось в 500 грн!!!(експертиза с фотками и т.д.) |
![]() |
![]() |
#28 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Поставил распредвал с 1.4 переделанный под карб, разница заметна очень сильно! Раньше 5200 выкручивала с натягом, сейчас 6000 легко, надо еще с метками поиграться... Мож кто что подскажет по этому поводу? :roll:
|
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Снимал предыдущий хозяин, я ставил! 3000 это с техосмотром!
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
мне кажется или на фотках видны очаги ржавчины под левыми задними арками над юбкой??
а так зачетная тавра - мне именно нравится такая модель легкосплавов на тавре... сотрится отлично.
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Ржавчины нет абсолютно нигде, из под юбки выглядывает мовиль, которого было израсходовано немеренное количество!!!
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
тады звиняй, мовиль (именно мовиль а не всякая хрень тира ран стопа и дригих) на тавре себя очень хорошо показыает. У меня тоже торчит везде уже лет 20 - даже из личинок замков
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Места в багажнике по моему реально маловато)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Vano7777 А ты не жди что кто то много скажет ибо не все таак любят машину как ты или я и готовы вложить в нее еще "пару таких же по стоимости" все сделано грамотно, колеса приятные обвес "такой как у всех" возможно это потому что ты каждый день не фотаешь одометр и не пишешь расходы на масло и прочую мелочь а пишешь реальные вложения как то ходовая салон или мотор, ничего привыкнешь....
З.Ы. никого не хотел обидеть... :oops: |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
спасибо...
машина делалась для себя, так чтобы мне было приятно на ней ездить, удивить ротором в 200 кобыл или самодельным обвесом нет технической возможности, да и навыков маловато... просто хотелось выслушать мнения других тавроводов... |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
места в багажнике не просто маловато, его нет совсем))) да и ложить мне туда особо нечего, чтобы ложить че-нибудь есть служебный ТАЗ...
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Когда я диски заказывал, ни у кого таких в городе не было, уже три машины ездят, правда на десятку или ланос они не так смотрятся
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
пятая МЕГО!!!! :!:
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
ага, "мего", когда я собрал мотор первый раз, естественно коробку не перебирал, поставил так, выехал в город, искал-искал пятую, так и не нашел, потом открыл картер 5 передачи и просто обалдел!!! теперь все гуд, спасибо товарищу за коробку-донор...
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Vano7777
У Егорки похоже такие же диски были |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
По дизайну похожие (спицы чутка тоньше и отверстия под болты только под 4х98) и фирма КиК, и 13ый размер. А так да, такие...
![]() |
![]() |