21.06.2010, 22:47 | #26 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подскажите по тонировке
гы, и я о о том же) правда смущаеть принадлежность к камоу либо региону 8)
21.06.2010, 23:39 | #27 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подскажите по тонировке
Цитата:
|
|
22.06.2010, 08:49 | #28 |
А если мусорным пакетом стекло замотать?
И цвета по вкусу, эффект - квинтессенция всех достоинств тонировки, а цена ниже в 20 раз!
22.06.2010, 08:50 | #29 | |
Re: Re: Re: Re: подскажите по тонировке
Цитата:
22.06.2010, 08:59 | #30 |
Гость
|
а где эта Кузьмина? есть адрес? :roll:
мальчики вы все такие интересные где продается эта пленка за 140 грн рулон? |
22.06.2010, 09:03 | #31 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подскажите по тониро
Кузьмина на Тополях. Это там, где в одном месте сразу Тополь 1,2 и 3
22.06.2010, 09:04 | #32 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подскажите по то
а пленка есть на авторынке как и на 12 квартале так и на Северном...
З.Ы. Джетпилот наконец-то увидел тему. А мы все переживали как тут еще постов нету
22.06.2010, 09:21 | #33 | |
Медбрат
|
Цитата:
вроде с круга тополей они съехали давно...
22.06.2010, 09:36 | #34 | |
Цитата:
|
||
22.06.2010, 09:46 | #35 | |
Цитата:
Еще раз скажу - тонировка дело сугубо добровольное. это как надпись на своей футболке. Один напишет "Я вас люблю", а второй "Да пошли все на...". P.S. Поверьте, Евгений. Я не считаю Вас дебилоидом в аквариуме. Как собсно не считаю таковым и в наглухо тонированной восьмаке. Тонировка не влияет на мое восприятие личности.
22.06.2010, 10:22 | #36 |
Гость
|
ооо)) пошла гугле ломать где же у нас встреча трёх тополей :roll:
|
22.06.2010, 11:26 | #37 |
22.06.2010, 11:35 | #38 |
Гость
|
сенкс :wink:
|
23.06.2010, 18:32 | #39 | |||
Гость
|
подскажите по тонировке
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё как я выяснил пишут имено пропускную способность, тоесть если 5%, то 5% света проходит, а 95% не проходит, также и с 20 и так далее А вот это я нашел по тонировке http://www.tonirovka.ua/llumar/price.html цены там другие от базарных |
|||
23.06.2010, 20:22 | #40 |
Re: подскажите по тонировке
neo_one
результат есть только фоток нету) погода нынче не летная в прошлую пятницу потонировался. цена с работой и материалами 500 грн как и говорил. 3 часа времени. Стекла вінимались. После єтого 2 дня катался с закрітіми окнами так как сохла водичка под ней. Кто был на Вавилоне в пятницу тот уже видел вживую. С пылу с жару так сказать 8)
23.06.2010, 20:26 | #41 |
Гость
|
подскажите по тонировке
а пропускаемость и бренд пленки какие? результат получился ожидаемый или все таки разнится с служебными машинками?
|
23.06.2010, 21:49 | #42 |
ожидаемый. американка насчет Люмар или нет сказать точно не могу, не интересовался. 15 как и хотел. При ярком солнышке конечно салон виден но не детально. В первый же день пришлось ночью пилить - слегка непривычно но вполне приемлимо. Боковые стекла к зеркалам все равно опущены а заднее по фарам видно хорошо. Общем я доволен.И мафынка помолодела лет на 10 так точно
Со служебной разница есть - я так подозреваю что на лайносе у нас все таки 5 % тонировка - там реально ночь по сравнению с моей. А шиврик как утонул в прошлый потоп, так и до сих пор не собрали так что сравнить несчем
25.06.2010, 13:07 | #43 |
Re: Re: подскажите по тонировке
отакэ получилось в результате:
25.06.2010, 13:30 | #44 | |
Цитата:
А вообще тонировка эт гуд
25.06.2010, 13:45 | #45 |
Гость
|
тонировка
15-шка светится походу нормально, на фоте видно через стекло образы сидухи и торпеды, поэтому буду наверное 5-ку лепить :twisted:
|
25.06.2010, 13:59 | #46 | ||
Re: тонировка
OKnescheff
Цитата:
Цитата:
з.ы. Лобовое тонировал полоской? Если да, то - стекло вынимали? Интересно, если им лобовое и заднее привезти новые - поставят? :roll: |
|||
25.06.2010, 14:04 | #47 |
Re: Re: тонировка
лобовое вообще не трогал - просая полоска как по мне не сильно файно смотрится... если бы была заводская типа плавный переход в козырек - вот это по мне - а так грубую темную полосу - ну его нафик...
да то я вместе да впредложения слепил то я уже потом ездил с опущеными а первый раз с закрытыми ночью - но правда не в интенсивном потоке все прекрасно видно. вот neo_one смотри Джетпилот заплюет)))))
25.06.2010, 15:02 | #48 |
Re: Re: Re: тонировка
Не заплюет, а залошит.
А вот в мерс перестроиться или в мотик - это куда хуже и неприятнее. И так далее. Ярик кстати неправильно написал в корне, мне просто неохота в очередной раз спорить. И, кстати машина стала выглядеть хуже. Намного хуже.
25.06.2010, 16:03 | #49 | |
Re: тонировка
Цитата:
ЗЫ. Тут я с ним полностью согласен "вырвиглазная тонировка"(с) |
||
25.06.2010, 16:33 | #50 | |
Re: Re: тонировка
Цитата:
Хочет ездить в аквариуме - пусть ездит. Но не надо тогда здесь умничать и "лошить" как ты позволил себе выразиться... |
||