![]() |
![]() |
#26 |
CrowHunter
|
![]()
То, что я вижу на фотках - поменяны местами сами щетки, но провода подпаяны как и раньше, на дальнюю от плоскости крепления щетку черный, на ближнюю - красный. Переделку эту лично я не понял - нафига переставлять местами железки на щеточном узле, если можно было тупо переставить провода на самом регуляторе?
Перепайка точно не проводилась? Чтобы переставить местами железки, к которым припаяны провода от щеток, разве не нужно отпаивать сами щетки?
![]() |
#27 | |
Машина: 1102 1.1 91г.
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
CrowHunter
|
![]()
Можно было поменять клеммы на проводах, если они разного размера. Перепаять и в термоусадку одеть. Это проще чем гнуть шину на щеточном узле.
Но я тоже не понимаю, какая разница генератору куда на обмотку возбуждения приходит плюс. Это ведь не импульсный источник, которые работают на прямом ходе или на обратном, и поэтому схемы разные, и надо соблюдать подключение обмоток трансформатора - куда начало а куда конец.
![]() |
#29 |
Забанен
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо за информацию
И последний вопрос: возможно ли снять регулятор напряжения не снимая генератор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: шеролёт авечкина
Длина: 1340мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
Можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не давайте заочно советы, какой там генератор, в курсе? Легко с херсонского крышку снять?
![]() |
#32 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
![]() |