![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
Повезло однако, а то перешкода выполнению законных требований ГАЙца, могут и задержать и по сопатке в процессе под настроение.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
хочу ставить ГБО, регить не хочу.. на тавре вообще забыл когда останавливали, ещё походу когда без тех осмотра ездил два месяца после перерега на меня, а прошло уже год.. на рабочей тоже последний раз останавливали как свидетеля мес три назад.. На рабочей кстати три месяца ГБО и оно вроде как воняет только при заправке и головняка не нагнитает вообще, но это наверное из-за того, что рабочая и я их посылаю уже 4ре года по всем вопросам куда-то далеко за тех осмотры и страховки, только за езду по тратуарам и могут мозг ипать
Уже год хочу поставить ГБО на таврушу, но всё помочь блин некому и найти установку на чердаке.. Много вариантов уже передумал.. В общем балон планирую зашить в багажнике под акустику, для редуктора присмотрел место под торпедой со стороны пассажира, а выходы в районе патрубков печки.. Балон уже подходящий нашёл (тонкий и длиный) литров на 14 вроде, но дядька меня не поддерживает так как он тяжелый, хотя как по мне кг до 15 это нормально.. Работать планируется с постоянным холостым на бензине, а всё остальное на пропане.. Балона не видно, редуктора не видно, газом особо вонять не должно.. Единное, что осталось не доработаным, как патрубки и трубки от редуктора спрятать, чтобы не светилось возле карба.. Вопрос к тем кто в этом году установил ГБО, дайте детализованость по полным фин затратам, батя всё равно не захочет бо оно ему не надо, но может я как-то потяну это дело для полной уверенности в движении, если вдруг с скрытым газом 4то-то не получится.. :roll: |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я в июле 2010 газ ставил: около 450 грн - сертификат и талон (на СТО где газ ставят) + около 700 грн замена техпаспорта по квитанциям (гаишники здесь не придираются, можно реально без взяток и медсправки за пол дня сделать, кстати: в 700грн входит транспортный сбор
) + техосмотр(по квитанциям - как за обычный техосмотр).
|
|