![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
dddm
не знаєш - не пиши))) шоб з 1.1 зробити 1.2 поршня міняти не треба тільки коліно а якшо вже міняти поршня тоді точити до 75 + коленвал тоді вже буде 1.3 76 поршня це вже ніфіга не бюджетно! самий бюджетний і крутий варіант це: 1. поміняти коліно + розточка під 75 поршень =1.3 2. облегшення шатунів і маховика 3. розточити канали в ГБЦ + облегшені клапана + 1.4 вал (можна і без розрізної, я ні на карбі ні на інжі толку від неї не відчув, тому і продав....) з таким конфігом після 1.1 буде реально рокето))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
dddm
не знаєш - не пиши))) шоб з 1.1 зробити 1.2 поршня міняти не треба тільки коліно а якшо вже міняти поршня тоді точити до 75 + коленвал тоді вже буде 1.3 76 поршня це вже ніфіга не бюджетно! самий бюджетний і крутий варіант це: 1. поміняти коліно + розточка під 75 поршень =1.3 2. облегшення шатунів і маховика 3. розточити канали в ГБЦ + облегшені клапана + 1.4 вал (можна і без розрізної, я ні на карбі ні на інжі толку від неї не відчув, тому і продав....) з таким конфігом після 1.1 буде реально рокето))) .Walkman. VIP_21 не стоит воно того від кількості вваленого в таври бабла вона БМВ не стане може вона і поїде як БМВ по секундах (хотя це не всім дано)))))) але всьоравно це буде тавра.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
п.с. точить все могут...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
И я вставлю 5коп.
Сделать карб у Леши из Пятихаток - 100грн+ЗЧ. Не просто перебрать-помыть, а именно сделать чтобы машина ехала. Настроить правильно зажигание - еще 20грн. Клапана порегулировать - 50грн. Много эффекта дает замена ГП на 4.13. Но это порядка 1000грн. |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Kritik
Поршня менять надо,они по диаметру только одинаковы
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() а если серьезно то лучше поменять сцепление все вместе на нормальное и поменять все жидкостя 1.1 и так едит нормально,150 км/ч идет ,что надо еще?если ехать быстрее то только заказывать себе место на кладбище ибо страшно становится)))) а если машина для стрита вечернего готовится,то 1500 грн надо умножить раз так на 10 чтоб что то вышло стоящее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
ты лучше скажи для чего машину хочешь сделать для себя или погонять?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
не знав :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Дык делай 1.3 уже.По деньгам одинаково приблизительно.
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
![]()
+1, делать 1.35объем вал 73.5 и поршня 76, пару менять на 4.1. Если останутся деньги сделать инж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Васильевич
|
![]()
UzzzVer
А с той машины больше нету никаких зопчастей? Нужны передние тормозные дизги.
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
Есть две задние двери всборе со всеми потрохами и обшивкой. Можно успеть скомуниздить у Восточника в боксе, пока он их не поставил себе на пепелац ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Да-да-да. Кому нужен будет мой МПСЗ, ЭБН, облегченный маховик, собственно карбюратор или еще чего по мелочи - обращаемся
![]() |
![]() |