![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
а вот потом и говорят, что тавроводы злые и не приветиливые.
Кстати, я не понимаю возмущений. Вот к примеру я утверждаю, что моя и твоя машины - сделанны на одном заводе. И это правда. Процентов на 90 уверен, что тот же хмельной дядька после смены на моей таврии крутил твои болты. тем же самым ключом с тем же рандомным усилием ![]() В чём обида? :? ну ладно, если так хочешь, я притворюсь, что в Украине толко колёса прикручивали -а так это чиста немец ![]() ![]() ![]() чиста-чиста..Б/П Кстаи, Олур вполне себе нормальный дядька, и понятно что "учить" сопляков разных совсем не его уровень |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
Возможно ты попал под горячую руку. Ты же знаешь какое у нас здесь общение и насколько противоположное на встречах. Иногда ты задеваешь и я включаю обратку ![]() Идем далее... по машине. Да, они собраны на одном заводе, но на абсолютно разных линиях. Сколько я знаю людей на этих машинах - не у кого нет нареканий на сборку. Единственный не ровный зазор - на багажнике. Не только при нашей сборке. Можешь не притворяться, в Украине прикручены не только колеса. Все запчасти и комплектующие GM, двигатель приезжает собранный, КПП тоже. Ну где там косячить при сборке? Все прикручено так, что при ремонте приходится помучаться чтобы открутить. Пластик в салоне держится на таких же клипсах как и в немках. Что плохого? Акцент собранный в Луцке никто не хаит, а зазопель собранный в Запорожье это забавно. Мне этого видимо не понять. И почему Запорожец? ![]() p.s. Злые и нифига не смешные(с) Так было, есть и будет! Кому не нравится - до свидания! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
кстати, отдельное спасибо браузеру Опера за подчеркивание неправильно написанных слов, а то в уставшем состоянии я такие ошибки леплю...
![]() |
#32 |
Медбрат
|
![]()
юзер S@shka отдохнет от форума на недельку как минимум...
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Цитата:
![]() п.с. спасибо смайлику ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
S@shka,ты знаешь,много ума не надо вот так по сетке других облаивать а если ты такой смелый в высказываниях то лучше это сделать на встрече и при всех а то таких смелых много. Мой тебе совет понять то,что такие базары,как ты позволил выразиться у нас на форуме уже больше года и все относятся к этому вполне нормально потому что знают что в такой манере мы можем общаться только здесь а на встречах все происходит вполне мирно и со 100%-ным юмором.
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
спасибо Энди за мафон , спасибо СерегеС за рекомендации тонировщика
![]()
![]() |