![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вот помогите пожалуйста такое дело значит у меня.
Звук который издает Пионер 3600 с колонками 13см меня не устраивает (тем более что колонки непойми какие толи ЗЯ толи FreeAir, играют одинаково плохо, только в ЗЯ 5л играют лучше) А особенно после того как я зашел в магазин и увидел там Ivolga Drive 8C сразу нарыл что мог в инете и вот по тестам АЗ играют они уже в 9-ти литрах ЗЯ, понятно что под сидушки они поместятся, я загорелся не на шутку. Что имеем: Вариант 1(самый простой) 1 ГУ остается без изменений. 2 Компоненты Иволга 5020 если верить журналу АЗ то при ЗЯ 2л(в кики) нижняя граница составит 100Гц. 3 Под сидушками 8С. Как человек способный мыслить что это не очень. Вариант 2 1 ГУ меняем на JVC 807. 2 ---- 3 Под сидушками 8С Вот мое решение насчет 8С остается неизменным (ибо другой вариант только Kicx WP200 но там 2-е катушки хотя и ЗЯ 5л.) Итак Вопрос 1: Стоит ли заморачиватся со 2ым вариантом? Вопрос 2: На мой взгляд 807 наиболее приемлимый вариант(слышал его очень понравилось, тем более+3RCA) для меня (т.к. бюджет) или нет? Вопрос 3: На картинках Иволга 5020 нормально выглядит, сегодня увидел в магазине чето не внушают они мне доверия это на вид не слушал их вообще, только то вот выбор у нас не велик, можно ли подобрать им замену? До 100$. Вопрос 4: Какой усилитель брать? с этим вообще мура. 1. Брать 4-х канальный тогда его мощность должна быть около 100Вт. ну понятно два на 8С 2 на миды с пищалками не много ли для них будет? 2. Брать 4-х канальный и подключить как у Olddad"а (два на фронт, мост на будующий Саб) колько вот как я понимаю нужен кросовер 3-х полосный (гдеб его еще взять) 3. Или сделать проще два 2-х канальника, но получается дорого. На мидбасы не более 100$. Усилитель до 200$. Цена может варьироватся в небольшом диапазоне т.к. для меня лучше сразу немного переплатьть чем всю жизнь мучатся. Понимаю что за все выше изложенное мне очень будет больно. Но 1.не больнее чем слушать, то что у меня было. 2. Финансы не позволяют широко разойтись (на все кроме ГУ и проводов там и т.д. около 450$) Помогите советом т.к. знаю я не много я звук более менее нормальный хочется. |
|