![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
А если придется бегом на бензин переходить в степи под Херсоном,что зазоры по-новой делать???
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Тогда о чем беспокоиться? И о чем вааще речь в предыдущих посланиях?
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
Для этого нужно смещать фазы ГРМ в нужную сторону. Увеличивать зазор не выход! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
Проверьте соотвтетствие меток КВ и РВ. Отрегулируйте клапана как положено по мануалу с зазорами 0,15, 0,3. (я делаю внатяг) Для удобства регулировки на шкиве РВ маркером отметил точки, посчитав зубья. Отрегулируйте зазор в свечах. Проверьте, как поедет НА БЕНЗИНЕ! Я с газом не сталкивался, но у друга тавр ездит на пропане и он только свечи какие то газовые ставит. Зазоры не при чем! Поэтому надо смещать фазы или нет, я не знаю. Лично я подстраивал их и для бенза, используя резанную шестерню. Хотя это отдельная тема. Тут бытует мнение, что даже смещение на +-1 зуб не будет заметно. Хотя лично у меня если сместить на 1 зуб в - машина просто тупая стновиться! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Вы клапана отрегулировали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Мынуточку,какой Микас? 10.3 и есть датчики КВ и РВ? А что на это смещение Микас скажет?
|
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Наверняка 10-й и наверняка с ДПКВ и ДПРВ. Рази другое было?
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ: по теме...Не претендую на эксперта, но мне кажется, что такие проблемы возникают либо резко (когда что то выходит из строя) либо постепенно (когда загрязняется бензо-воздухоподача, свечи или изнашивается система зажигания (стареют провода, свечи, теряются контакты, ухудшается изоляция). Я бы начал с чистки РХХ, дроссельного узла, возможно заменил бы ДПДЗ (попробовал бы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#38 |
CrowHunter
|
![]()
На силиконовые провода резисторные свечи противопоказаны.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Пачиму? Что не могут быть высокоомные провода и не силиконовые? Опять же,я уже показывал силиконовые провода с семью проводниками под 0,5 мм.кв. Почему такие нельзя?
На сколько уменьшится энергия искры при резисторе в свече? Какой там ток и сколько упадет не резисторе? |
![]() |
![]() |
#40 |
CrowHunter
|
![]()
Честно говоря мне не попадались силиконовые провода с малым сопротивлением. А хотелось бы заиметь такие, никак просто не найду рекламщиков которые неоновые огни развешивают.
Чисто теоретически при таком напряжении как выдает катушка потери энергии минимальные, а вот на практике наличие резисторов при высокоомных проводах оказывает значительное влияние. Машинко хуже едет и расход топлива растет.
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Я уже как-то приводил цитату из фирменного мануала Шкоды по проводам-разброс сопротивлений в 50% никого там не смущает.Да и не может быть оно одинаковым и без разброса в идеале при разной длине проводов.Что,завод сознательно ставя провода разной длины/сопротивления ставит свечи и их цилиндры в разные условия?
Это в дизеле все трубки к форсункам одинаковые. |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
15 КОм где,на метре,или куске;на каком-длинном,коротком?
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
CrowHunter
|
![]()
Скорее всего самый длинный.
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Вы топчетесь не у того места! Если самый длинный-15 кОм,то сколько у самого короткого? На сколько они отличаются по длине? И почему это не смущает НИКОГО-ни производителя проводов,ни завод ? По вашей логике они все должны иметь равное! сопротивление при разной длине,не сложно ли это производителю,да и зачем,если распределенное сопротиврение провод/свеча выполняет одну и главную задачу- войну с помехами?
|
![]() |