![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
На самом деле стоимость по телефону для одной моей знакомой озвучили 40грн с носа. По приезду набрили и в итоге она в бегах (а она не на машине, много не побегаешь) нашла эконом вариант по 80 грн с человека. Да, общая кухня, общий душ и т.д. Общий душ плох не тем, что мыло падает, а то, что он как правило кем-то занят...
А фрукты там не такие и дорогие, но я если честно за весь отпуск купил только 4 персика :-) А так только пиво, рапаны, мидии, вино и прочая прелесть гламурного дна Крымского полуострова.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
хорошая штука гуглмап
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
там где я был машины пускают тока по пропускам. Солнечногорск, малореченск, рыбачье-муравейники :axe:
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
почему, почем, как заехал и вообще как там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Отдыхаю:
1.Ялта 50 грн с человека 2.м.Опук (Крым) -0 грн с человека 3. м.Тарханкут(Крым) - 0 грн. с человека 4. м.Меганом (Крым)- 0 грн с человека 5. с.Веселое (Судак) -30 грн с палатки единоразово 6. С.Стрелковое (Азов)- 0 грн с человека. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Для особо романтичных можно и в машине поспать
![]() п.с. +1 за комфортный отдых. При нынешней температуре... На вкус и цвет вопщем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
"Отдыхи" всякие важны, "отдыхи всякие" нужны. Что русскому хорошо - немцу смерть. В палатке я бы лично заночевал разок... но не более. И смотрю на это чисто как экстремальное развлечение. Уж слишком это напряжно и некомфортно. Ну типа как взобраться на эверест без кислорода, или там по тропическим джунглям месячный рейд при влажности 100%, +40 и полчищах смертельно опасных насекомых. Интересно, да. Но никак не "отдых" ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
http://ibigdan.livejournal.com/6944667.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Если переспать в палатке = залесть на эверест, тогдя я очень крутой
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
|
![]()
почалося палатки эвересты...
интересует юбк, горы, МЕЛКАЯ ГАЛЬКА, деревья всякие и много, комфорт в пределах разумного (все от цены зависит) до моря можно и пройтись, думаю минут 10 не больше, тихие свободные пляжи, наличие развлекухи неважно. Посоветуйте что нибуть хорошее |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
а меня тут мысля пробила: числа 9 сентября попереть в коктебель на фестиваль, пару дней там. Потом в ялту на сралли пасатереть на пару дней. Котебель в палатке, ялта-квартира...
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
SNAKE
скинь сюда фоток посмотреть, как оно там и где |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
|
![]() Цитата:
меня от "цивилизации" тошнит жутко поэтому лично для меня отдых это море и отсутствие кричащих вопящих детей и их мамашек, продовцов всякой хрени, мусора на пляжах, вообще людей отсутствие. поэтому я люблю палаточный отдых, но естественно не в муравейниках-кемпингах, а просто в одиночестве на берегу моря когда как минимум в 300 метрах вокруг тебя никого нет. Проснулся с утра, вышел извините в неглиже искупался, умылся оделся, потаскал пеленгаса и бычка, креветок натрусил, сварил, открыл пивка холодного позавтракал. искупался, взял интересную книжку развалился под утренним солнышком в шезлонге, открыл пивка холодного. Перебрался под тент, поспал, проснулся, пообедал. искупался полежал на теплом песке помечтал о том о сем. разжег костер на берегу, и под звездным небом размышляеш о бренности бытия. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное нагугли ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
вот реалии для тех кому за 25 - двухдверные машины атстой (да простит меня Джетпилот) посадка/высадка на заднее сидение жены и детей редкосное извращение. отдых только в пансионате с кормежкой, кондишкой и полноценым санузлом потому как надо всех кормить и мыть засраные жопы. любоваться природой и наслаждаться пивом можно только нечаяно и совсем чуть-чуть потому как нужен глаз да глаз за малолетними тавроводами которые все время пытаются когото отпинать, обоссать, отломать или еще лудьше на чужой машине гвоздем чевото написать. есть правда 1час расслабона - это когда твои уже спят, а ты еще нет вот теперь можно полюбоваться/повыть на луну и отянуться пивом или винчиком
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Бабай, малолетних тавроводов можно отправить в лагерь или на деревню бабушке. А самому на отдых во всех смыслах
![]()
![]() |