![]() |
![]() |
#26 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а к начальнику ГАИ влом сходить на прием?
и к юристам тоже? свидетели были в протоколе указаны? БЕгом в юр. консультацию максимум 1500 грн выложишь юристам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ось приватний медичний центр, який займається аналізами крові.
http://medis.com.ua/ Думаю що аналіз на вміст наркотичних речовин в крові вони можуть зробити без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
У меня была знакомая, которая работала в ментовской клинике, а которой они проходят медосмотры.
Так вот на коноплю, если мне не изменяет память, анализы дают положительный ответ дней 20 после употребления, поэтому этот вопрос надо выяснить и сдать тесты заново. У многие будущих ментов-молодежи этот тест также положительный ![]() Скорее всего, конопельку все-таки покуривали недавно и тест это подтвердил, поэтому сдавать повторно и получать положительную пробу, есть ли смысл? На юриста и адвоката, надо быть очень осторожным, т.к. они очень часто любят разводить. У них цель одна - деньги, а работа их очень расплывчата, может да, а может и нет, критериев никаких нет. И если его работа вам не поможет, то он придумает 101 левую причину про плохие обстоятельства, несовершенство законов, коррупцию и т.д. Поэтому если адвокат, то только знакомый, проверенный. |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
и даже нужной датой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Новости есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
новостей пока нету.
Нашел адвоката. Пока бегаю по судам, ищу инфу о своем деле, так как менты любят делать так, чтоб никого в суде и небыло. Плюс - забрал постанову и з суда, об побое ДАИшников. Народ, если б я "покуривал и тэст это показал", то я б не писал здесь, правда ? Поэтому хорош мне об этом говорить. |
![]() |
![]() |
#33 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
До жопы такие разговоры, когда законов не знаешь Остановили - покажи документы, а не кидай понты, типа ты свои покажи, а вы знаете, это незаконно и так далее Вот когда начнут жестко разводить на нарушение - тогда можно спорить Больше всего раздражают идиоты, которые насмотрятся таких роликов и ментам кричат "документы", "это незаконно". А сами 111 не читали, а только слышали о нем А тот тип в роликах... У него же есть все документы, нахрена понты кидать? А менты развернулись, стали в другом месте и сорвали злость на ком-то еще Зы как-то остановили меня, типа пешеходов не пропустил на правом повороте, посадили в машину... Я долго брыкался, в итоге мент отпустил "умный ты сильно, как я посмотрю". Сказал, что типа попаду в аварию, приду к нему, а он мне все вспомнит... Это когда уже вылазил из машины их Меня это так взбесило, я приостановился, говорю: - А вы знаете, кто мой отец? - Нет (видимо подумал ,что шишка во власти) - Он паталогоанатом. Ждем вас на следующей неделе И сильно хлопаю дверь. Вот так то) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | ||
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
по поводу теста, всі вони мають температуру зберігання і викоритсання, це може впливати на результат. Краще зальот по водкі чим по такому. КІТ, не поняв шо за постанова про побиття тебе чи мента тобою? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
в _опу гайцов!!! Цитата:
А это незаконно!!! - и этого не нужно забывать! У меня был случай: еду себе з дачи в сторону города ничего не нарушаю, пристегнут. и тут на их коронном месте (при въезде в Винницу) стоят "доблестные и честные" останавливают. "М" --- мент, "Я" --- я. М: Инспектор петренко ваши документы Я: извините я не розслышал. М:(меняется в лице) Инспектор Петренко ваши документы - повышает голос собака! Я:(Включаю культурного дурня) покажите пожалуйста ваше удостовирение, а то я ведь не знаю или вы милицанер, или рекетер... М:(глаза наливаюЦЦа кровью) що не видно шо я милицанер??? Я: не видно, покажите пожалуйста ваше удостовирение. М:(вспотел и покраснел) но вытащил документ и показал. Я: да вы действительно инспектор даи, что вам угодно? М:(с признаками бешенства) дакументы Я: прошу прощения а я разве что то нарушил?, ведь вы имеете право останавливать в нескольких случаях: -если есть ориентировка что такая же машина как у меня в угоне (покажите мне ее) -если в городе проходит какая то операция(покажите мне наказ, хотя бы копию) -если я нарушил ПДД. после, он еще хотел капот открыть, багажник, подозревал что я не трезвый, но я ему все время аргументировал что "вы действуете незаконно" в итоге: М:(красный, ах_евший и мокрый от пота) шо самый умный? езжай на_уй так я практикую почти с каждым гайцом(почему почти, потому что и среди них есть нормальные люди), ведь сам стараюсь ездить по правилам, и меня добивает тот факт что стоит эта тварюка необразованная и незаконно меня задерживает!!! П.С. документы мент так и не увидел. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Засеки время, так получиться гораздо быстрее Ну разве что тебе нравиться издеваться над ними))) Цитата:
Цитата:
А мент тебе в спину проклятий натыкал, сам ты время потерял... Толку? |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. забыл сказать: я того мента знаю, и останавливал он меня ранее, и я знаю что у него нет высшего образования(знакомый в ГАИ работает) |
|||||||
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Скажем спасибо, что у нас менты еще более менее)
Сказал бы кто в Беларуси так: "вы меня остановили. Вы что, не знаете, что это незаконно" )))))))))) Очень быстро бы лежал мордой на асфальте)) |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Повелитель тьмы
а вы с Белоруссии? |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Нет, из Украины
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Нумс, согодні забрав права =)
11.11.10 - получається майже 4 з половиною місяці геморою. При тому - в наркоматі заставили пройти профілактичний курс (місяць). Громадські роботи (40 годин) папірець з суду (постанова - оригінал) папірець з вик. служби (повідомлення) В талон вліпили у графу: "серія нагрудного знаку" наступне "02.08.10 гром роб" усьо. купа бабла, нервів і часу, і маленький шматочок пластмаси з моєю фоткою знову у мене. |
![]() |