![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
orion_DM
Спасибо, Дима. Похоже тут две проблемы. Развал-схождение точно делать нужно, потому что левое переднее колесо почти лысое, тогда как остальные гораздо в лучшем состоянии. Ну и рулевое перебирать нужно, потому как постукивает. P.S. Та то Антоха похоже рублевыми купюрами расплачивался)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Поменяли вчера инжектор. Отдельно регуляторы ХХ не продаются. Теперь как белый человек, не надо газ держать, пока машина прогреется.
Таже поменял трос спидометра, но он работать не начал. Хотя одометр все считает. Фильтр бензановый тоже поменяли. Колеса переставили местами задние и передние. Снял приборку принес на офис. Батя взял отвертку покртил там, куда трос входит - стрелка шевелится :shock: Поставил в машину прикрутил трос, что есть дури. Чуть проехался - работает! :smt026 P.S. А вот хрен. Все равно залипает. ЧТо же делать. Народ - хелп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
урра. бортовик на месте
![]() за то время, пока форум не работал, проверили с рокером ходовую. итог: задних тормозов нет вааааапще. передних немножко есть. тормозные диски стрелись до 7 мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
он имеет французские корни, маркировка феникс 2б. и в книге он есть и на другие очень похож. ездит их кстати по дорогам не так уж мало. за месяц сталкивался с парой, еще один ставил на фв гольф вместо карбюратора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
есть преимущество перед карбом или так себе,абы було?
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
отсутствие подсоса сомнительное преимущество,я его раз-два раза в день трогаю,а сколько грошей моник коштуе?может заиметь себе средство от скуки)))
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
если можно узнать, полный комплект того, что устонавливается для моноинжектора, и цены?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() по поводу подсоса - это, конечно же, юмор был. будем посмотреть, как оно зимой будет стартовать. Последний раз редактировалось Сонный; 10.09.2010 в 12:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
понятно,тогда поломаем что нибудь другое...
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Сегодня застрахерил машину на год. С учетом того, что у меня был талон на другую машину вышло 156 грн. + пополнили счет на 20 грн
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
16500 грн
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Где страховался? В ТАС? Почему так дешево? У меня вышло ровно на 200 грн больше. Но и счет на 42 грн пополнили.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
orion_DM
В ТАСе, в ТАСе ![]() Дешево так, потому что у меня уже была старая страховка на синий тавр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Последний раз редактировалось Сонный; 23.09.2010 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Куплено:
2 комплекта ступичных подшипников, 2 ступичных гайки, 2 ступичных манжеты. Все на задние колеса. Цена за все про все - около 160 грн. Отлили 2л масла в коробку GULF 80W90. По 30 грн. Последний раз редактировалось Сонный; 28.09.2010 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
67100.
Все установлено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
А мы за день до того делали
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Поменяли радиатор, расширительный бачок, пробку, карлсона.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Забыл термостат написать
![]() |
|
![]() |
![]() |