![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
|
я готов принимайте в орги! :shock:
|
|
|
|
#27 | |
|
medic
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
И я хочу. Про меня не забудьте!
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
А меня примете? Я живу недалеко.
|
|
|
|
#31 |
|
Забанен
|
Оргкомитет сформирован.
Все остальные, кто желает помочь, принимаются в судейство. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Ivan99 недалеко от чего? или ты уже знаешь где будет ралли? :shock:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Там остались еще люди, кто ехать-то будет? А то одни нули как я погляжу.
|
|
|
|
#34 | |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
А вообще ты прав, кто же ехать будет? |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Я тольно у меня не зимняя резина.. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Ty-154M
Цитата:
Я так думаю что в эту ветку желающие просто проехаться и не писали...больше организационная она. KISLOTA Я не уверен, но, имхо, тебя никто не выпустит на летней резине. Так что пиши письмо Деду Морозу пока не поздно :wink:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
Во-вторых, что бы судить, надо то же уметь. В-третьих, неоторые на летней резине некторые ездят лучше, чем на зимней. Кроме того, у нас любительское ралли, достаточно технически исправной машины. |
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
Сергей, Вы уже приготовили регламент? Вы уже видили спец. участок предполагаемый? поделитесь плиз инфой, а то я отстал... :roll:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Во вторых - судить научим, не проблема, в этом нет ничего сложного В третьих - на летней резине пускать не будем ОДНОЗНАЧНО (это первая мера безопасности) В четвертых - в этом году ралли будет несколько жестче и сложнее. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Drunkard
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты уверен, что любая резина, на которой нарисована звездочка - на самом деле зимняя? |
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
А чем плохо прошлогоднее поле? Ни деревьев, ни препятствий, один снег.
Всесезонка тоже катит! А кто будет против, тот будет вот тем Дедом Морозом. Особенно касается Экс Дансера.
|
|
|
#46 | |
|
Senya
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
пы.сы. Я не о себе
|
|
|
|
#48 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Если вы хотите просто покатушек по снегу, выезжайте в поле сами и катайтесь в свое удовольствие. А спортивное соревнование, должно быть соответствующим, и если вы боитьсь за свой автомобиль (а от его повреждения никто не застрахован), тогда дорога в автоспорт вам закрыта. Если вы хотие ехать на летней резине по укатанному снегу, да еще и на время, значит либо у вас много денег на ремонт вашего автомобиля, либо у вас совсем нет головы. И еще, для особо умных - Если вам что то не нравится, никто не заставляет ехать, можете сами попробовать организовать, никто против не будет, даже наборот, а все остальные будут принимать ваши правила игры. Я надеюсь все помнят прошлогодний инцидент? Как вы думаете, почему он произошел? Да потому что все делали так, как считали нужным, вот мне захотелось туда поехать, и я поеду, а то что он может подвергнуть опасности других людей и себя в том числе, в голове совсем не откладывалось. Для того и создаются правила, чтобы их соблюдали все, а если кому то не нравится, - до свидания. Я думаю вам тоже будет неприятно, когда какой то идиот разобъет в хлам вашу машину, только потому что ему захотелось сделать что то не так как все. Извиняюсь за столь резкий текст, но у нас как бывает, пока гром не грянет..... |
|
|
|
|