![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну шо за народ, как себе что-то непонятно с чего втемяшат в голову, понаделывают далеко идущих выводов - и все, не вырубишь топором... |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПОЛЕМИКА аСИЛИЛ ... ЧЕСТНО ГОВОРЯ..РЕБЯТА... МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО.... ИНЕТ ИНЕТОМ,но (РУКОДСТВУЯСЬ СВОИМ ОПЫТОМ) ПОРТАЛ И КЛУБ КАК ОРГАНИЗАЦИЯ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ В СМИ... не все желающие вступить в клуб имеют возможность пользоваться интернетом... Подшивка КЛУБа BMW C размещенными материалами сейчас насчитывает потрядка 60 журналов... Пиар - вещь очень серьезная...( и может выражаться в денежном выражении,постоянно увеличивая стоимость марки AUTOUA.NET...) И это ... по сути...формирование общественного мнение у целевой аудитории Я , например,размещаю материалы О КЛУБЕ BMW, начиная с 1999 года, как в профильных СМИ, таких в общих... А ПОСЕМУ... не понятно недовольство некоторых из ВАС... :-( ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ , что я руковожу украинской версией ЗА РУЛЕМ...а также КЛУБОМ BMW... и могу ВАМ сказать, что приложу все усилия для того, чтобы ВСЕ НАШИ клубы( киевские и украинские) имели ИНФОРМАЦИОННУЮ ПЛОЩАДКУ !!!!!!! ПРОСТО МНЕ РАНЬШЕ БЫЛО НЕПРОСТО ЭТО ДЕЛАТЬ... СЛАВА БОГУ ВО МНОГИХ ИЗДАНИЯХ БЫЛИ БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ ЛЮДИ И ШЛИ НА ВСТРЕЧУ... СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО! ВСЕМ УДАЧИ! |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
тут есть одна идея! Кто релиз или анонс пишет? Зачастую у оргов особенно на это времени нет вот и получается масс медиа ждет анонс или релиз, а орг думает кого ему на финиш и тд. Есть статьи в Автоцентре допустим да? Фотки и текст по-моему Жени (автора). Так вот о чем толкую соберемся решим когда, а Drunkard поможет с подготовкой материала ну и размещением в"За рулем" (это только предложение :wink: )
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |