ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2005, 12:43   #26
Drunkard
Гость

По умолчанию RE: стол.....

Цитата:
человек который проводит мероприятие обычно не может достучатся до масс медиа и только потому, что заплатить ему нечем
Будешь сильно много так говорить - напишу в статье про тавроклуб что она заказная и мне за нее тавроклуб заплатил денег. Просто чтоб ты не очень разочаровался в жизни.

Цитата:
на каких партнерских отношениях журнал "За рулем " хочет с нами - почти официальной общественной организацией, сотрудничать
Я уже много раз говорил на каких. Дату гонки "родите", да? Аннонсирую. Хотя... А скока бабла заплатите?

Цитата:
По спорту смотрите был Слалом Форсаж - как-то не заинтересовался никто, а почему? Не интересно читателям?
А хоть кто-то попытался взять и накатать e-mail хоть в одно СМИ хотя бы с одной-единственной ссылкой?

Цитата:
почти официальной общественной организацией
Должен заметить, что официальность организации журналу полностью безразлична.
Старый 29.12.2005, 12:43   #27
Drunkard
Гость

По умолчанию Re: стол.....

Цитата:
ПРЕСС-РЕЛИЗ мероприятий
пишеццо допустим за месяц, и отправляеццо во ВСЕ издания
Родите, блин, анонс зимнего ралли (между делом - определитесь нужен ли он вам самим), зуб даю - опубликую, если успеете числа хотя бы до 5-го января.
Старый 29.12.2005, 12:45   #28
Drunkard
Гость

Цитата:
Дима, не надо нам брать эту "крепость", она в другом измерении, в другом мире, не про нас.
Я вам удивляюсь. Эта крепость тут, в этом форуме и в этом клубе, я уже устал открытым текстом от первоисточника тебе это талдычить.

Ну шо за народ, как себе что-то непонятно с чего втемяшат в голову, понаделывают далеко идущих выводов - и все, не вырубишь топором...
Старый 29.12.2005, 12:59   #29
Drunkard
Гость

Цитата:
не про нас
Вот тебе от генерального директора журнала:
ПОЛЕМИКА
аСИЛИЛ ...
ЧЕСТНО ГОВОРЯ..РЕБЯТА...
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО....
ИНЕТ ИНЕТОМ,но (РУКОДСТВУЯСЬ СВОИМ ОПЫТОМ) ПОРТАЛ И КЛУБ КАК ОРГАНИЗАЦИЯ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ В СМИ...
не все желающие вступить в клуб имеют возможность пользоваться интернетом...
Подшивка КЛУБа BMW C размещенными материалами сейчас насчитывает потрядка 60 журналов...

Пиар - вещь очень серьезная...( и может выражаться в денежном выражении,постоянно увеличивая стоимость марки AUTOUA.NET...)
И это ... по сути...формирование общественного мнение у целевой аудитории
Я , например,размещаю материалы О КЛУБЕ BMW, начиная с 1999 года, как в профильных СМИ, таких в общих...
А ПОСЕМУ... не понятно недовольство некоторых из ВАС...
:-(
ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ , что я руковожу украинской версией ЗА РУЛЕМ...а также КЛУБОМ BMW...
и могу ВАМ сказать, что приложу все усилия для того, чтобы ВСЕ НАШИ клубы( киевские и украинские) имели ИНФОРМАЦИОННУЮ ПЛОЩАДКУ !!!!!!!
ПРОСТО МНЕ РАНЬШЕ БЫЛО НЕПРОСТО ЭТО ДЕЛАТЬ...
СЛАВА БОГУ ВО МНОГИХ ИЗДАНИЯХ БЫЛИ БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ ЛЮДИ И ШЛИ НА ВСТРЕЧУ...
СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!

ВСЕМ УДАЧИ!
Старый 30.12.2005, 01:32   #30
medic
Гость

По умолчанию стол ...

тут есть одна идея! Кто релиз или анонс пишет? Зачастую у оргов особенно на это времени нет вот и получается масс медиа ждет анонс или релиз, а орг думает кого ему на финиш и тд. Есть статьи в Автоцентре допустим да? Фотки и текст по-моему Жени (автора). Так вот о чем толкую соберемся решим когда, а Drunkard поможет с подготовкой материала ну и размещением в"За рулем" (это только предложение :wink: )
Старый 30.12.2005, 11:27   #31
Drunkard
Гость

По умолчанию RE: стол ...

Цитата:
Кто релиз или анонс пишет?
Повторяю: пресс-релиз это хорошо, конечно, с ним сильно легче, но я справлюсь и без него.

Цитата:
Так вот о чем толкую соберемся решим когда, а Drunkard поможет с подготовкой материала ну и размещением в"За рулем"
Вот-вот, вы только определитесь с содержанием, в удобоваримую форму я и сам облеку...
Ответ