![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Скажите плз, а кто-то вкурсе что из себя представляет Power Acoustik STEALTH ST-520, Power Acoustik GAGE GD-520 или Power Acoustik COLORADO CL-520HP??
Что лучше будет звучать в кик-панелях..? Ну и про пищи кто-то может что сказать?? Резкие они или норм..? Спасибо.. Сори за оф.. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
спс..
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Я на днях поставив собі в кік-панелі Morel Pulse 5 - 13 см., їх об"єм по Т-С 4,5 л. Так поки всі дірки не позатуляв ніякого баса і в помині не було. Панелі вирізав з фанери 10мм, зашумив зсередини. Панелі - високі, до самого верху, щоб поставити знімав торпеду (люкс), з правої сторони бардачок заважав. Грає класно, навіть від голови Orion.
Последний раз редактировалось thrilla; 15.10.2010 в 15:42. |
|
|
|
#30 |
|
Пульс грае красиво, але низи погані навіть у 6ках....
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
Ну, в моєму випадку мені треба була середина, басик тут скоріш як бонус, та і як від 13 см вимагати низів? Грає дійсно красиво і доволі гучно навіть від голови, яка у мене "не ахті". Тепер хочу якийсь сабік придумать і буде мені щастя
.
|
|
|
|
#32 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну что... закончил я с инсталом (не было времени занимацо). Поставил 13 см дины и все стало на свои места, как я и хотел, бас таки появился
![]() Фотоотчет не могу выложить, так как не было фотика под рукой, да и в принципе чего там выкладывать - все так как у Оленевода описано. Дины поставил коаксиалы, так как машина отца, а ему откровенно пофигу на звук, но так как и я частенько катаюсь на его пепелаце то все таки купил аж за 150 грн вот такой девайс PS в Одессе на радиобазаре брал, кстати сильно разочаровали меня магазины торгующие автозвуком - откровенное фуфло и ничего путевого, ну и продавцы из себя строят таких "спецов"
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Как играют Auris Vivace 52 компонентные в кикпанелях, по схеме Оленевода?
Саб уже есть в багажнике, но качается одноканальным усем. Так что пока их головой предполагаю слушать. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
Установочная глубина у них не малая - 71 мм.
|
|
|
#35 |
|
Ultimate T2-511C если ставить по схеме Оленевода в стандарт ,играть будут?голова днепр ,потом чтото получше будет.
чоботи резинові на босу ногу вдіну я ,і мені тепер нічого нестрашно,ні болото ні грибок,навіть стафілокок,а для мене то є дуже важно! Последний раз редактировалось Alexandrxxl; 07.11.2010 в 12:43. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ну с таким подходом что угодно играть будет, вопрос как
|
|
|
|
#37 |
|
тогда вопрос насколько они плохи?
|
|
|
|
#38 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
|
Доехали мои Auris Vivace 52. В субботу вооружился электролобзиком, дрелью и повторил кик-панели по инструкциям Оленевода. Получилось очень аккуратно и красиво. Пищи прекрасно стали в углах ветрового.
Что касается звука - пока не доволен. Сцена частично сформировалась неплохо, за счет пищей ( в моей предидущей конструкции пищи были низко в киках), саб гармонично "слился" с "мидбасом", но куда-то пропала середина. Почитал в тырнете - что низкорасположенный мидбас/СЧ может маскироваться. Порылся дома в закромах и нашел сокровище - пару кроссов от Focal K2 Power 130 KP Думаю завтра "подрихтую" картину за счет этих кроссов - все-таки на них есть две отличных штуки: 1. Переключатель “Mid flat" “Mid high" - подъем СЧ (в инструкции написано как раз мой случай) 2. Регулировка/снижение уровня громкости твитера может достигать 7дБ с шагом в 1дБ. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось [SERЁGA]; 08.11.2010 в 00:11. |
|
|
|
#40 |
|
Середина пропала по сравнению с чем? У ауриса середины и быть не может, цена не та. А в кроссах там вообще кондеры местами перепутаны при сборке. Во всяком случае были год назад.
|
|
|
|
#41 |
|
Для магнитолы Днепр они мегахороши.
|
|
|
|
#42 |
|
А с Днепром что то вообще будет играть?
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Хочу в задние боковины поставить Киксы 13 см... http://avtocar.kh.ua/p4188/акус...-kicx-pd-5-2/
и если что позже вперёд, под ногами...их же... там сейчас самые обычные пищалки, за 100 гр ) Можно надеяться хотя бы на какой никакой бас, хотя бы как штатные в Ланосе, Авео ? Большего и не надо как бы...а полку ставить не хочу....часто сидуху слаживаю...да и финансы особо не позволяют... |
|
|
|
#44 |
|
В задние боковины вроде и 16 должны влезть. Если туда поставить без пищалок, да укрепить фанеркой, а пищалки поставить вперед,.... что то да будет.
|
|
|
|
#45 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
А это уже вопрос выбора динамика и установки.
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Поставил сегодня впереди в ногах Киксы с пищалками...норма...
а назад планирую DLS Matador M1269, овалы, влазят...послушал, осталось приобрести...бас устраивает |
|
|
|
#48 | |
|
Машина: Tavria 1102
|
Цитата:
Magnat Dark Power 213 (кстати сцука манят они меня как труселя Михалыча )Auris Marcato 502 Dragster DSO 552 Auris Vivace 52 Auris Leggero 52 Crunch GTS 5.2C Может Вы чё нибудь посоветуете (лимит до 400грн), также буду Вашим советам и рекомендациям по устаовке Зарнее благодарен всем.
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Сорри, но в этом лимите точно так же нет музыки, как на луне жизни. А сравнивать одну кучку с другой... извините, меня не прельщает.
|
|