![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Джейк, так чем кончилось?
Вчера появился хозяин моего ланоса, у которого в понедельник кончается доверка. Я в раздумиях, что делать, как мне его снимать с учета и снимать ли.
![]() |
![]() |
#27 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
такое впечатление, что у Вас атрофия нейронов начинается. Вы когда доверенность давали, оговаривали, на кокой срок даёте? Вы и дальше хотите плясать под их дудку? Проблемы индейцев вождя не интересуют. Я когда жигули продавал (а тогда ещё не было приколов со штрафами, которые вешатся не на водителя, а на хозяина) сразу сказал: "хотите доверенность - пожалуйста, хотите на три года - пожалуйста, но через три года, чтобы машина на мне не числилась". За месяц до оканчания этих трёх лет началось нытьё про то, что доверенность заканчивается, что переоформление сильно подорожало и денег на него нет. В результате того, как были посланы в сад, сразу же и деньги появились, и машина была снята с учёта (естественно без моего участия) и поставлена на нового хозяина в течение двух суток после звонка. Единственная проблема оставалась в том, что я не уверен, что они заплатили 30 грн налога (продана за 200 грн). Даже более чем уверен, что они ничего не заплатили. Но так как с тех пор прошло уже почти три года, я не парюсь.
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Понимаете, АО,
Вопервых спасибо. Во вторых, хозяин настаивает на переоформлении. И меня лишь попросил появиться в мрео на пол-часа за коньяк, с паспортом. Для того, чтоб не ставить машину на учет, например на маму, а с мамы делать себе доверку. Тогда вопрос стоит так. Если ОН снимет с учета ланос БЕЗ МОЕГО участия, присутствия, подписей, мне налоговая может что-либо предъявить? Еще раз спасибо.
![]() |
![]() |
#29 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |