ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 21:22   #26
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Гайцы сцуко уроды, фигли не они же за тонировку не платили.
Старый 18.09.2010, 21:53   #27
ant65
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Интересно,когда же запланировано начало массового сбора бабла нашей доблестной ГАИ?
ant65 вне форума  
Старый 18.09.2010, 22:11   #28
artem86_08

Машина: Geely ck-2
Длина: 1290мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для artem86_08 с помощью ICQ

когда приборы купят все....
artem86_08 вне форума  
Старый 18.09.2010, 22:32   #29
Sashok

Sashok

Машина: VaZ-21134 1.6 Чёрная ...
Длина: 2490мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Sashok с помощью ICQ

закупят приборов и посыпятся снова видеоролики в инете как стебутся над гайцами )))) бо полюбе проепут с какимто законом каким можно отмазаться от них)))
Старый 19.09.2010, 00:09   #30
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

Ну что за народ?!
Почему практически вся европа ездит без тонировки и не выступает?
Лично меня харит, когда передние затонированы. Может когда начнут за это иметь, со служебной снимут эту дыбильную пленку, а то зимой вобще нереально вечером ездить

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
Старый 19.09.2010, 01:15   #31
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
Ну что за народ?!
Почему практически вся европа ездит без тонировки и не выступает?
Лично меня харит, когда передние затонированы. Может когда начнут за это иметь, со служебной снимут эту дыбильную пленку, а то зимой вобще нереально вечером ездить
А меня "харит", когда впереди газель едет, за которой совершенно ничего не видно... И с парковки я не могу нормально выхеть, когда газель (джип, авео, прочее...) мне сбоку обзор закрывает...

- она ж ведь мешает ? - мешает
- ограничивает обзор ? - ограничивает
- объективно ? - да

мало того того - сектор обзора, перекрываемый газелью, значительно превышает сектор, перекрываемый тонированной таврией, это тоже не оспоришь

Посему давайте запретим газелям выезжать на дороги ! И всех поголовно газелистов за такое лютое бешенное неуважение к остальным участникам дорожного движения будем наказывать.

Да и ваще - всех запретить. Ездютъ и ходютъ тут, панимашь, туда сюда, помехи мне любимогу создают. Одним преимущество в движении предоставь, вторых на переходе пропусти, третьим - на красный остановить. Задолбали ваще !

Бред ? Да Точно такой же, как и про запрет тонировки.

Плохому танцору - яйца мешают. А плохому водителю - чужая непрозрачность.
Старый 19.09.2010, 09:01   #32
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

зырил по телеку сюжет по этой теме. Там главный мент сказал, шо таки дла, они закупают суперприборы для проверки прозрачности стекол ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ГТО.
так шо не ачкуйте, катайтесь дальше с рубероидом.

по теме скулежки про поборы скажу так:
наша электоральная биомасса - носитель коррупции!

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
Старый 19.09.2010, 09:21   #33
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Ну не совсем так,и не совсем при ГТО.Читайте словеса нач. департамента ГАИ В. Лозового-...после этого(закупки, прим. мое) инспекторы ГАИ начнут проверку ТС и оформление соответствующих протоколов...(с)
А касаемо проверки на дороге-дури хватит,и все это под девизом-мы штрафуем,а вы судитесь! И если 10 процентов доведут до суда,то остальные,утершись и матерясь,заплатят.
Вон,пример- никакой ДИС без видеорегистрации не может быть доказательством превышения скорости,а что,всяких фенов на дорогах у ментов меньше стало? Основная масса водил и не подозревает о незаконности и даже не пытается оспорить.

Последний раз редактировалось кук; 19.09.2010 в 09:33.
кук вне форума  
Старый 19.09.2010, 12:51   #34
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А касаемо проверки на дороге-дури хватит,и все это под девизом-мы штрафуем,а вы судитесь!
Ну да, спустят сверху указание - каждому ИДПС в день "сделать" по 10 постанов за тонировку. И никуда те не денутся - будут выписывать штрафы.
А если вдруг какой-то автолюбитель доведет дело до суда и сумеет обжаловать - ну что ж, ИДПСа сольют без всякой жалости. Мол сам дурак, смотри на кого батон крошишь, не умеешь распознавать лохов - не место тебе в наших рядах.
Старый 19.09.2010, 12:55   #35
кук
Таки модератор

Да никто его не сожрет! Почитайте другие автосайты,есть дела покруче,за мат,за дулю не выгнали.Ворон ворону глаз не выклюет.
кук вне форума  
Старый 19.09.2010, 13:20   #36
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Да никто его не сожрет! Почитайте другие автосайты,есть дела покруче,за мат,за дулю не выгнали.Ворон ворону глаз не выклюет.
Возможен и такой вариант. Только не по причине "ворон ворону" (ибо шакалы еще те) а несколько по иной. Известен случай, когда командир роты "нерадивого" инспектора сам из своего кармана оплатил штраф от имени пострадавшего автолюбителя. И обещал автолюбителю всяческое содействие в решении будущих вопросов - в обмен на отказ автолюбителем от раскрутки дела по неправомерным действиям инспектора.
Ибо если таки ИДПСа признают виновным - то, как правило, страдает не только сам инспектор, а еще и его непосредственное начальство. Там внутри этой стаи - сложные взаимоотношения
Старый 19.09.2010, 22:28   #37
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Возможен и такой вариант. Только не по причине "ворон ворону" (ибо шакалы еще те) а несколько по иной. Известен случай, когда командир роты "нерадивого" инспектора сам из своего кармана оплатил штраф от имени пострадавшего автолюбителя. И обещал автолюбителю всяческое содействие в решении будущих вопросов - в обмен на отказ автолюбителем от раскрутки дела по неправомерным действиям инспектора.
Ибо если таки ИДПСа признают виновным - то, как правило, страдает не только сам инспектор, а еще и его непосредственное начальство. Там внутри этой стаи - сложные взаимоотношения

Я в это не верю, по причине того, что на практике все жалобы в ДАИ (мои знакомых) обращаются отпиской.
Если у кого иначе, так расскажите. 4,5 месяца по судам ходить ... это же не дело.

Сегодня вот опять сняли на фотокамеру (может и видео), с руки посреди дороги, 40 км от города. Аж злость берет, только "отстрелялся" в суде, и, что опять ждать письмо счастья? Ехал 70 по "белому"селу ...
Старый 19.09.2010, 22:35   #38
fsv
без ГМО

fsv

Машина: Славута 1.3Lи Тавроид почти 1.3L
Длина: 31410мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для fsv с помощью ICQ Отправить сообщение для fsv с помощью Skype™

Цитата:
ОФФ: Как за дулю не выгнали? дать пруфлинки?
fsv вне форума  
Старый 19.09.2010, 22:42   #39
softm

Цитата:
А касаемо проверки на дороге-дури хватит,и все это под девизом-мы штрафуем,а вы судитесь! И если 10 процентов доведут до суда,то остальные,утершись и матерясь,заплатят.
Вон,пример- никакой ДИС без видеорегистрации не может быть доказательством превышения скорости,а что,всяких фенов на дорогах у ментов меньше стало? Основная масса водил и не подозревает о незаконности и даже не пытается оспорить.

Что такое ДИС?
Старый 20.09.2010, 07:46   #40
кук
Таки модератор

1- ну и что,что сняли на камеру?А скорость чем измеряли? Визирем в автоматическом режиме,на штативе?
2- ДИС- допплеровский измеритель скорости(радар).Сокол,Берку т ...А исчо есть лазерный ...
кук вне форума  
Старый 20.09.2010, 09:08   #41
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
А меня "харит"
Ну это ваши проблемы, кстати.
По всему остальному вашему тексту:
Не объективно и не правда.
Да, действительно газели тоже мешают.
Но из десяти машин на дороге в городе, в центре, сколько газелей? Каждая десятая? Ну так не каждая же первая! Газели не запретишь, это факт, а содрать тонировку, станет легче. Намного.
На счет плохого танцора итд итп.
Лично я выеду из-за непрозрачной машины на оживленную улицу, собственно я это и делаю каждый раз, дело в том, что я из-за вас ВЫНУЖДЕН нарушить пдд, а я не хочу, не буду, мне религия не позволяет.
Если у вас какие то личные проблемы, решайте их так, чтоб не щимить меня.
Жарко? Поставте кондей. Светло? Оденте очки. Опасаетесь, что украдут вещи из салона? Не оставляйте их там! Стесняетесь своей внешности или предпочитаете ковырять в носу - оденьте маску в конце концов. Почему я из-за вас должен страдать?
Да и кстати, я вот не припоминаю не тонированых с завода машин, по моему даже таврии новые все тонированые. Тонировать пленкой тонированое стекло - тупак.
Старый 20.09.2010, 09:09   #42
кук
Таки модератор

+1
кук вне форума  
Старый 20.09.2010, 09:42   #43
softm

Цитата:
1- ну и что,что сняли на камеру?А скорость чем измеряли? Визирем в автоматическом режиме,на штативе?
2- ДИС- допплеровский измеритель скорости(радар).Сокол,Берку т ...А исчо есть лазерный ...
С рук, чем-то похожим на "визир". Интересно, как последний определяет, что он на штативе Неужели сделали микрик?
Старый 20.09.2010, 11:50   #44
кук
Таки модератор

Никак.В установках пишется.
кук вне форума  
Старый 20.09.2010, 12:46   #45
александр таврический

александр таврический

Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
Но из десяти машин на дороге в городе, в центре, сколько газелей? Каждая десятая? Ну так не каждая же первая! Газели не запретишь, это факт, а содрать тонировку, станет легче. Намного.
Лично я выеду из-за непрозрачной машины на оживленную улицу, собственно я это и делаю каждый раз, дело в том, что я из-за вас ВЫНУЖДЕН нарушить пдд, а я не хочу, не буду, мне религия не позволяет.
Жарко? Поставте кондей. Светло? Оденте очки. Опасаетесь, что украдут вещи из салона? Не оставляйте их там! Стесняетесь своей внешности или предпочитаете ковырять в носу - оденьте маску в конце концов. Почему я из-за вас должен страдать?
Да и кстати, я вот не припоминаю не тонированых с завода машин, по моему даже таврии новые все тонированые. Тонировать пленкой тонированое стекло - тупак.
А почему из за вас страдать должен я? Кто сказал что смотреть на дорогу вам нужно сквозь мой салон. И все аргументы типа сам дурак не оставляй вещи и т.д. не выдерживают критики. Нефиг посторонним зырить в мой салон! НЕФИГ И ВСЕ.! Мне тонировка на других машинах почемуто не мешает как не мешает и многое другое как то : газели, фуры, трактора, машины выкрашеные в яркий темный и любой другой цвет хоть с портретом ленина аэрографией! И тихоходные сельские космичи с прицепами мне тоже не мешают ибо я понимаю что и им ездить нужно! Слишком много у вас эгоизма за счет других освободить место под солнцем.
з.ы. нефиг зырить в мою машину она не общественая баня!
александр таврический вне форума  
Старый 20.09.2010, 13:24   #46
>Zhek@<

Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм

Цитата:
Каждый для себя должен решать тонировать ему стекла или нет , и нельзя полностью запрещать тонировку , могу перечислить плюсы :
1 автоподставы , если слыхали о таких , выбирается не тонированая машина в которой можно разглядеть количество пассажиров.
2 безопасность - стоянка под домом , не всем повезло получить от папаши гаражик , или оплачивать место на охраняемой стоянке , я это дело бросил когда за стоянку стал платить больше чем за квартиру.
3 жарко ? да жарко , какой кондей в Таврию.
4 светло ? да светло .
Минусы :
Чтобы харя ГАИшника могла разглядеть что я еду с ребенком без автокресла , и побольше бабла срубить с меня , так давайте и в трамваях и автобусах , маршрутках автокресла поставим .
>Zhek@< вне форума  
Старый 20.09.2010, 13:55   #47
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Ну вот два поста выше очень красноречиво доказывают мои гипотезы о тонировке.
Соббсна вы то не напрягайтесь особо, от того что вы тут мне напишете ничего не измениться.
Вас начинают справедливо щимить. Так вам и надо, давно пора! Надеюсь на результат.
Старый 20.09.2010, 17:13   #48
>Zhek@<

Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм

Цитата:
Ну вот два поста выше очень красноречиво доказывают мои гипотезы о тонировке.
Соббсна вы то не напрягайтесь особо, от того что вы тут мне напишете ничего не измениться.
Вас начинают справедливо щимить. Так вам и надо, давно пора! Надеюсь на результат.
Нас еб...т , а мы крепчаем ! От вас то нам ничего не надо , обидно только что в наших рядах есть люди против нас , а чего тогда ждать от ГАЙцов.
>Zhek@< вне форума  
Старый 20.09.2010, 17:22   #49
кук
Таки модератор

Мы не против вас,а притив колхоза на дороге! Мой комбат правильно говорил(только мы тогда,гордые и глупые его игнорировали)- беспорядок в армии начинается с прически! Один решил-хрен с ПДД,затонирую в "ноль" все,даже стопсигналы и лампочки спереди красные влеплю,второй квазиксеноном всех слепит,третий на корпус за линию "стоп" заползает-шоп первым рвануть...Много нас таких.
кук вне форума  
Старый 20.09.2010, 22:11   #50
александр таврический

александр таврический

Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
Нас еб...т , а мы крепчаем ! От вас то нам ничего не надо , обидно только что в наших рядах есть люди против нас , а чего тогда ждать от ГАЙцов.
А ещё обидно что поддерживающие ГАЙский беспредел не в состоянии понять что и их это коснуться может. Ведь запрещена проверка тех. состояния на дороге но ГАИ брутально собирается нарушить закон. По всей стране нарушить! Многократно! И не стесняясь заявляет о своих противоправных действиях. Завтра тонировку а дальше? Проверка чего на очереди? А вдруг вы в дверных картах траву везёте так давайте снимим, проверим! И так пару раз в день чтоб не скучно было.
Маразм крепчает. Полицейское государство вступает в права.
александр таврический вне форума  
Закрытая тема