![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
АО вы меня поражаете вы решили с помощью форума дом построить?
АО мастера которые занимаються ремонтами в материалах шуршат полудше вас и знают о всех новинках и особеностях того или другого материала в зависимости от места их применения так-что не занимайтесь самодеятельностью.
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 25.09.2010 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Так себе и представляю как каждый дядя петя, который дежурит где-то сутки в пьяном угаре, а потом трое суток ходит по шабашкам, в свободное от работы время ходит на учебные курсы Кнауф, чтобы набраться знаний и получить соответствующий сертификат.
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
АО! Я знаю трезвого строителя,в т.ч. спеца по ГК.Прислать?
То Zwirr! Если бы я на каждое дело звал строителей,разорился бы давно...Кладка стен,кровля,штукатурка-они,и только поту,что был один выходной и немного денег водилось,а не потому,что сам не умею.Остальное-САМ,с матюками. Последний раз редактировалось кук; 25.09.2010 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я постараюсь не пить в те дни, когда буду делать перегородку.
Так чем же Ваш строитель от меня будет отличаться?
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам... Зачастую на "прочитай как" и "сделай сам" времени уйдет намного меньше меньше, чем на поиск специалиста, который незакосячит и сделает лучше чем вы (при условии что у вас руки не из жопы).... Почитайте "стримдом"... толковые некосячные мастера/бригады переходят из рук в руки и очередь к ним на несколько лет.... А насчет стены - таки если плиточник ложет, то хай он и предлагает материал для кладки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Он-спец,а вы-кандидат наук(или доктор,извините,не слежу...Тссс! Не ругайтесь матом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
АО это у вас спецы какието галимые. У меня дружбан занимаеться строительством и ремонтами чел адекватный всегда подскажет и поможет мне за бесплатно, а если люди вызывают то за полтину консультирует.
![]() |