![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Заполнил. Фотки тоже будут. Что сфоткать?
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Вот, где-то так звучит ответ на вопрос "почему такие отзывы?"
Ненавижу ХРП ! Последний раз редактировалось Andy76; 23.09.2010 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Это из оперы про экстрасенсов, лечащих по фотографии. Почему тогда професиональные судьи оценили, похвалили и настойчиво рекомендовали идти в следующий класс?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
|
![]()
молодец чуваг! мне очень нравится, представляю насколько высокая сцена, сам хотел такое замутить, но нету времени пока. лови плюсеги в карму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Спасибо. Сцена действительно довольно высокая, но по глубине, по центру завалена на слушателя. А по краям - ничего...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Работа,безусловно,проделан а титаническая.Для соревнований,для получения чашек-самое оно.А вот для себя...Потенциал компонентов раскрыт эдак на 50%...Почему,делая торпеду,не разместить бы мидбасы с некоторым наклоном на слушателя?Объем ящиков страдает?Порты фазиков гораздо лучше бы вписывальись в звуковую картину с направлением в ноги,а не в лоб...Миды,направленные на себя ВОЗМОЖНО чуть лучше бы подали нижнюю середину/хрипотца в головсе того же Челентано/.А вот пищи...Это просто издевательство над компонентами такого уровня.Да вы просто никак не в состоянии оценить той детализации,которую они могут подать.Сцену конечно подают вполне равномерно,но на хорошей записи вы половины звуков просто не услышите,к сожалению...Впрочем,под Пионер 7200 и усь Вайб чуда точно бы не произошло.Честно,жалко Браксов,так выделяющихся на фоне остальных компонетов,как яркая звездочка на фоне серой посредственности.Зато!!!Нал ицо явная заинтересованность данным направлением и кое-какой потенциал есть уже.Рассматриваем браксы как стартовую позицию начала большого пути...Все получится!!!Пищи попробуй,ради интереса,вытащи из посадочных мест и приткни в нижние стыки стоек с торпедой с направлением на центр салона хотя бы.Учитывая,что консоль приборов перенес в центр,переотражений от нее не будет и картина сцены может и станет чуть менее глубокой,но будет гораздо равномернее,а главное-сочность на верхах появится.Только уточнение-все это проявится на ХОРОШИХ ЗАПИСЯХ!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
1. Ну не такая титаническая как кажется
![]() 2. Делалось не на соревнования, только из-за того, что родная панель задолбала своим громыханием. 3. Пробовал размещать миды под углом - получался звук как из ведра. 4. Фазиков тут нет, это обдув боковых стекол. 5. Нижней середины получилось и так с избытком, пришлось даже убирать. 6. По поводу твитеров - экспериментальным путем подобранное место для наиболее широкой сцены и локализации образов. По поводу детализации - мне более чем достаточно, от предложеной выше инсталяции почти не отличается. 7. По поводу вайба спорить не хочу, а вот с пионером будем что-то решать. 8. Будет ли что-то переделываться - не знаю (весна покажет), тем более что пока (не дай бог) звук меня почти устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
При замене головного,как раз и стоит начинать сначала:крутить миды и твиттера.Ибо только тогда начнут открываться новые горизонты.Пока детализации само головное не дает...Да и "звук как из ведра"-это скорее характеристика самого пионера и его подачи.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а прикуриватель остался ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Как оно звучит - судьям виднее, раз авто под соревнования строится.
Но дизайн... даже я оторопел, насколько уж мне пофиг всякие рюшечки -но это ж надо так салон испортить.. впрочем, если владельцу нравится - то цель достигнута главное теперь показывать людям не фото инталла, а сразу турнирную таблицу КТШ ![]()
![]() |