![]() |
![]() |
#26 |
![]()
ГЫЫЫ ))) точно. можно ещё прицеп-зерновоз или силосный)))
так, покрашу по акции за 2999 грн. все в очередь. стоимость баллончиков сюда входит (почти на 3000 грн), не наживы ради, просто интересно, что получится))
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Пробовал кстати. Если нормальные баллончики и правильно красить, а это как ни странно так как сказано в инструкции, то получается вполне ничего себе...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
да ладно, Костя, я ведь шучу ))
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
в баллонах краска жидкая ппц. подтёки будут ужас. нужна либо температура, вентиляция ( и ессно пыль) , либо помощь Господня, чтоб этого избежать.
как-то недавно ездили с Тимати а Днепропетровск, видели у одноклубника покраску передка таврии (славутокапот + 2 крыла) баллонами ... назвать это действо "ужасно" - похвалить. Пылесос (с краской ПФ-115) покрасит лучше.
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 29.09.2010 в 22:56. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kingsize; 04.10.2010 в 00:13. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
R/O
|
![]()
ребят наверно вы бы фотки ложили в тему ..........и было бы понятно , сразу, "кто в какой форме ходит"
ИМхо
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
ну тоша ты красил спорить не стану ибо недоказуемо а тоша на прошлой неделе звиздёш осень мил человег на дворе а на фотке ни одного жолтого листка если у кого сомнения по поводу моей работы то гети диски досих пор на машине
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
не, ну по этой фотке вообще невозможно сказать, когда и что красили ... может, как а армии, траву в зелёный ? )))
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
хотите верте хотите нет
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
есть хороший спец по покраске таврий. если инетересно звони мне 0505303609 я дам его телефон по цене с ним сам договоришся. Он берет не дорого. Красит хорошо я даже ему рабочие AUDI доверял красить.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Я покрашу быстро и недорого.
только за качество покраски ... Вы меня простите. Или обратитесь к тем людям, которые зарабатывают деньги ТОЛЬКО покраской кузовов. Ибо "кулибины" покрасят так, что что после одной Зимы , Вы просто пожалеете, что красили кузов.
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Когда красил "двойку" клиент принесла 150 мл. краски (надо было покрасить капот, 2 крыла, переднюю панель и кусочек двери) ей спецы сказали, что этого хватит с головой и еще останется, а то, что я просил литр-типа хочу развести на краску. В итоге-вместе поехали и купили 1 л. краски и при ней красил. Осталось примерно 200 мл. краски)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]()
Димончик а скажи пожалуста, у меня на кузове есть несколько очагов ржавчины ввиде кожей вздувщихся, за сколько времени это можно сделать, ну и денег тоже.
без колес оставаться нехочю. а шо тимати у тебя уже работает |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Встряну опять в разговор о покраске.
На месяц выпал из жизни... Таперича опять могу помогать страждущим. Так что обращайтесь. ПыСЫ. Напишу здесь, а то в личьку многие спрашивают... Я не профессиональный маляр. Это моё хобби. Время обычно выделяю по вечерам или на выхах. Так что сверх сроков не предложу.(могу конечно, за отдельные деньги). Не делаю так же рихтовку. Мелкие изьяны конечно могу убрать, но стараюсь только красить. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
Тимати у меня не работает, он со мной на пару работает. ))
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() впринципе могу сделать фотку,хотя наверно это уже неважно,а по времени можешь сорентировать |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Слава, я наверное с Тимати на встречу завтра подтянусь, там и глянем.
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Подскажите пожалуйста, какой код цвета для белой славуты. Чтобы можно было дать номерок в магазине и купить краски.
А то прошлый хозяин сервисную книжку потерял, а иначе я не знаю как выяснить. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Белея есть нескольких оттенков и номеров:201 - белоснежная,202 - с голубым отливом, 233 - 2 оттенка(с серым и желтоватым отливом).
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сними лючек бензобака или палку капота и поедь туда где есть образцы краски с номерами, прикладываешь и определяешь какой у тя номер
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
а если взять качество "стоковой" краски, годы-годы+атмосферные осадки и солнце, это всё гадание на кофейной гуще
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
вопрос возник перед покраской как лучше снять старую краску?
я так понял лучше пескоструем , если конечно много счищать. подскажите где у нас пескоструй в городе есть плз. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |